更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

18台柳工862HE电装强势交付,煤业龙头以行动力证信赖

柳工 2024-06-14 17:25:19

6月12日,18台柳工862HE电动装载机批量交付,在绿色转型的浪潮中,柳工携手华东某龙头煤炭企业,再次书写产业升级、合作共赢的佳话。这不仅是一次装备升级的盛事,更是对柳工在电动装载机领域“首选品牌,行业标杆”地位的强有力印证。作为柳工的忠实伙伴,该煤厂的每一次选择都凝聚着对柳工产品的高度信赖。

该企业初创之时,老板白手起家购入第一台柳工装载机,奠定了双方合作的基石。随着企业规模的不断扩张,柳工装载机以其卓越的性能和可靠的品质,伴随煤厂一路壮大,至今累计采购超过50台

步入2022年,面对环保要求的日益严格与运营成本控制的双重挑战,该煤厂率先大规模引入柳工电动装载机,掀起了一场新能源变革的风暴。这批设备凭借超长的工作寿命——超万小时的稳定运行,验证了柳工电动装载机的非凡耐用性,为煤厂带来了显著的经济效益与环境效益,赢得了客户和业界的广泛赞誉。

此次再次选择柳工6吨级电装进行升级换代,是在深入试用比较后做出的决定。柳工862HE电动装载机以其在煤厂复杂工况下的表现脱颖而出:高效电池系统确保了全天候作业能力,即使在高强度连续装载作业下,也能保持低能耗、零排放;先进的驱动技术与智能控制系统相结合,大幅提升了作业效率与安全性降低了维护成本;加之柳工特有的重载设计,使其在面对煤场高频度、大体积物料搬运时游刃有余,展现了极高的适应性和可靠性。柳工深入了解客户需求,不断创新,提供定制化解决方案,助力企业实现可持续发展目标。

以绿色智慧机械延伸人类力量 

柳工以实际行动响应国家绿色发展战略,引领行业向低碳、环保转型,成为了客户心中名副其实的“绿色伙伴”。柳工将以更加卓越的产品和服务,继续深化与客户的合作,共同开创一个更加清洁、高效的绿色能源应用新时代,让每一处工作现场都成为展示科技进步与环境保护和谐共生的亮丽风景线。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

智慧施工 科技赋能!柳工无人驾驶压路机助力包银高铁高品质建设

智慧施工 科技赋能!柳工无人驾驶压路机助力包银高铁高品质建设

2024年7月18日,在包银高铁项目内蒙古巴音淖尔市施工段,两台科技感十足的柳工6626E无人驾驶压路机在草原湛蓝的天空下,高效、有序的协同施工,这幅好似未来施工的场景,不仅让包银高铁项目观摩嘉宾叹为观止,更是赢得了施工方的高度赞誉,成为包银高铁项目建设上的一道靓丽“智慧施工风景线”。

2024-07-22 标签: 柳工
柳工最大电动挖掘机995FE,矿山作业的绿色高效新典范

柳工最大电动挖掘机995FE,矿山作业的绿色高效新典范

近日,柳工最大电动挖掘机 995FE 正式在南部某矿山投入使用,进行表层剥离和散料装车作业,此举动标志着柳工已全面布局全系列电动挖掘机产品。 这台整机净重超 95 吨的“钢铁巨兽”一经登场,便以其流畅的动作和惊人的挖掘力展现出大国重器的霸气风范,成为矿山作业现场的瞩目焦点。

2024-07-18 标签: 柳工
2024年大国工匠培育对象公布,柳工庞淇文上榜!

2024年大国工匠培育对象公布,柳工庞淇文上榜!

近日,全国总工会日前印发《关于公布2024年大国工匠培育对象并开展大国工匠培育工作的通知》,公布入选2024年大国工匠培育对象名单,广西柳工机械股份有限公司传动件公司铸件区域加工中心班班长庞淇文入选。

2024-07-17 标签: 柳工
柳工欧维姆助力哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨建设

柳工欧维姆助力哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨建设

近期 ,阿斯塔纳轻轨项目中的关键控制性工程————伊希姆河钢拱大桥最后一根吊杆顺利完成。阿斯塔纳轻轨项目是中亚地区首条城市轻轨线路,而其中的关键控制性工程由柳工欧维姆公司参建。

2024-07-17 标签: 柳工
柳工常州基地第10万台挖掘机下线

柳工常州基地第10万台挖掘机下线

7月15日,随着一台新一代柳工9075F系列液压挖掘机缓缓下线,柳工东部研发制造基地迎来了又一个重要里程碑————第10万台挖掘机下线。 常州挖掘机业务及小型机业务相关领导、部门负责人、员工代表共同见证这一时刻。

2024-07-17 标签: 柳工挖掘机
查看更多

今日头条