更多分类
高空作业机械网> 临工重机新闻资讯> 正文

全球化重磅落子!临工重机墨西哥工厂正式启动!

临工重机 2023-12-08 13:49:07

坚定推进海外发展战略,构建国际化业务新优势。墨西哥时间2023年12月7日,临工重机墨西哥工厂开业仪式在新莱昂州举行,该工厂是临工重机在墨西哥建立的全工艺高机生产基地,它的开业将有效助力临工重机深入开拓北美市场,进一步加速全球化进程!

墨西哥新莱昂州州长Samuel García、经济部长Iván Rivas等政府官员、临工重机董事长于孟生、临工重机副总经理时彦余,以及美洲地区客户、供应商、合作伙伴代表等嘉宾出席开业仪式,共同见证临工重机在墨西哥的全新起点。

新工厂坐落于墨西哥新莱昂州蒙特雷地区Roots工业园,它的开业助力临工重机海外制造迈出坚实一步!

当下,复杂的国际局势和急剧的市场变化对各企业的全球化战略带来了诸多影响,面对前所未有的机遇与挑战,临工重机携手全球生态伙伴,充分整合优势资源,实现全球范围内的资金支持、资源共享、人才共享与技术共享,打造全球智能制造生态圈。其中,墨西哥作为临工重机海外重点市场,同时也是临工重机国际化布局的重要着力点,是临工重机倾力打造的美洲供应链生态圈的中心,以此为中心,临工重机将进一步拓宽上下游产业链合作,全力实现共赢发展。

坚定国际化发展战略,临工重机为客户提供全方位的一站式解决方案,涵盖产品体验、销售、用户培训、维修保障、配件供应以及再制造等领域,不断增强用户价值和满意度,为全球产品战略注入更多活力。

从走出去到走进去,纵观临工重机的国际化征途,在努力实现本土化生产的同时,同步推进本地化人才、本地化运营、本地化服务,精确匹配当地市场需求,在产品布局、配套体系、人力资源和市场营销等各领域全面迈向国际化。

 

通过墨西哥工厂,对外输出先进装备制造产能,临工重机刷新生产基地和服务全球化新纪录,这既是临工重机国际化发展、海外市场开拓的必要举措,也是国之重器做大做强的必然途径。

未来,临工重机将坚定立足国内+国际两个生态圈,以“成为国际化的行业领先者”为目标,持续奏响国际化市场开拓的最强音!

标签: 临工重机
微信扫一扫,小程序中看新闻

临工重机设备推荐

相关资讯

山东省委副书记、省长周乃翔来到临工重机调研工业经济稳增长工作

山东省委副书记、省长周乃翔来到临工重机调研工业经济稳增长工作

2月22日,山东省委副书记、省长周乃翔来到临工重机股份有限公司调研工业经济稳增长工作。临工重机董事长于孟生、总经理支开印接待并介绍公司发展情况。 省委副书记、省长周乃翔深入临工重机数字化工厂生产车间、产品展厅,并与临工重机董事长于孟生认真交流,详细了解生产经营、研发创新、产业配套等情况。

2024-02-23 标签: 临工重机
明确方向,坚定信心!临工重机2024年度营销动员大会顺利举行

明确方向,坚定信心!临工重机2024年度营销动员大会顺利举行

2月19日,临工重机2024年营销动员大会顺利举办。临工重机董事长于孟生、总经理支开印以及公司总助级及以上领导、各营销、生产事业部、研究院、职能部门等共计600余人参会,本次会议由临工重机副总经理王国超主持。

2024-02-22 标签: 临工重机
科技创新赋能全球化|临工重机2024年度科技大会隆重召开

科技创新赋能全球化|临工重机2024年度科技大会隆重召开

2月18日,开工第一天,临工重机召开2024年度科技大会,公司董事长于孟生、总经理支开印,公司总助级以上领导、各模块经理级或主持工作负责人、研发/制造技术/质量模块全员近500人参会,本次会议由公司副总经理李连刚主持,大会以“科技创新赋能全球化”为主题,回顾总结了2023年度公司各项技术工作,表。

2024-02-20 标签: 临工重机
龙腾胜势,开工大吉!临工重机新春团拜会顺利举行

龙腾胜势,开工大吉!临工重机新春团拜会顺利举行

2月18日,临工重机董事长于孟生、总经理支开印带领公司总助级及以上领导走访各部门、各车间,线下线上进行新春团拜,向广大职工送上新春祝福,与大家互致问候,现场一片欢声笑语,热闹祥和。活动由公司党委副书记、工会主席房立友主持。 科研楼前,总经理向研发平台、职能平台的全体职工致以新春的祝福与问候。

2024-02-19 标签: 临工重机
接力祝福!临工重机,龙年大吉

接力祝福!临工重机,龙年大吉

2024龙年来临之际 祝福大家新春快乐,万事如意。

2024-02-06 标签: 临工重机
临工重机产品体验活动在印尼顺利召开!

临工重机产品体验活动在印尼顺利召开!

2024年2月1日,中国大地正沉浸在迎接龙年新春的节日气氛中,一场由印尼经销商组织的临工产品体验活动在印尼最大的岛屿加里曼丹盛大召开,临工重机全系列产品悉数登场,逐一亮相。 本次活动经销商邀请了印尼煤炭开采行业的100多家客户参加,体验活动安排在印尼大客户的剥离现场。

2024-02-05 标签: 临工重机
临工重机在新能源工程机械赛道何以向上生长?

临工重机在新能源工程机械赛道何以向上生长?

在工程机械产业电动化、智能化转型浪潮中,临工重机迎来了工程机械新能源转型提速的关键窗口期。2024年1月20日,临工重机和宁德时代正式签署战略合作协议。双方将围绕新能源和电动化产品研发,技术创新、新能源工程机械行业标准制定以及市场推广和服务等方面展开全面合作,这标志着临工重机工程机械的电动化、智能化。

2024-01-31 标签: 临工重机
踏歌智行与临工重机再携手 全链路深度合作创新篇

踏歌智行与临工重机再携手 全链路深度合作创新篇

1月23日,踏歌智行与临工重机在山东济南签署战略合作协议,秉承“互惠互利、相互促进、共同发展”等原则,双方将围绕产学研基地建设、前沿技术攻关、投融资新机遇探索等方面的全链路深度合作。

2024-01-30 标签: 临工重机
临工重机2023年度十大新闻

临工重机2023年度十大新闻

凝心聚力、驰而不息,中国工程机械跟随“一带一路”开拓全球。 数智引擎、生态协同,临工重机打造国内、国际两大生态圈,拓展全球化发展新动能。

2024-01-26 标签: 临工重机

临工重机:走心不走“礼” 风清气正过“春节”

致临工重机合作伙伴 中国农历春节将至,首先预祝各合作伙伴阖家欢乐、欣欣向“龙”,感谢各合作伙伴长期以来对临工重机的鼎力支持!临工重机一直坚持在公平、诚信、阳光的原则下开展商业合作,一直致力于营造风清气正的合作氛围。

2024-01-25 标签: 临工重机
查看更多

今日头条