更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

电动时代 智慧未来|江苏柳工成立二十周年暨高机新产品成功举办!

柳工 2023-12-01 08:24:16

大江横万里,古渡渺千秋。2023年11月30日,江苏柳工成立二十周年暨高机新产品发布会在江苏镇江举行。醉美深秋、长江河畔,高空机械设备整齐林立,宾客云集,他们正在见证着江苏柳工20周年的荣耀时刻,他们正在话说着江苏柳工的新未来。

镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风先生;来宾市人大常委会党组副书记、副主任、江苏柳工第一任董事长、总经理闭海东先生;镇江高新区党工委副书记、管委会主任顾小俊先生;中国工程机械工业协会名誉会长祁俊先生;广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安先生;柳工老领导王晓华先生、杨一川先生;广西柳工机械股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁先生;柳工高级技术顾问、江苏柳工老领导闭同葆先生;江苏恒立液压股份有限公司董事长汪立平先生;镇江高新区各相关部门领导、曾经在江苏柳工奋斗过的历届领导,柳工的战略合作伙伴、国内外客户代表、供应商、经销商、科研院校、新闻媒体等代表,柳工中高层经理、兄弟单位领导和江苏柳工员工代表等近500人出席大会。

从“七虎下江南“到如今的公司规模,从第一台装载机下地到小型工程机械产品、到现在的高空机械产品,江苏柳工一路披荆斩棘、负重致远。大会上,江苏柳工机械有限公司总经理李鹰介绍了江苏柳工的发展历程和未来规划。不忘初心,感恩创业者,有了前任的开拓者才有今天的江苏柳工,江苏柳工将继续跟着他们的步伐砥砺前行。李鹰总经理表示,未来我们将持续提供为客户创造更大价值的高机产品,帮助客户成功,与客户共同成长!

中国工程机械工业协会名誉会长兼特别顾问祁俊先生在致辞中表示,江苏柳工过去在小型工程机械领域一直走在行业发展的前列,进入高机业务以来,更是实现快速赶超、高质量发展,坚持客户至上,持续创新,不断推进新产品研发进程,向行业提供更加优质的高空机械产品。未来希望柳工能继续把握市场脉搏,坚持创新驱动发展,推进产业转型升级,继续保持行业领先地位,在激烈的全球市场竞争中再创佳绩,推动中国民族装备制造业不断走向世界舞台。

镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风先生在致辞中说道:“江苏柳工创建20周年,是艰苦奋斗、开拓创新的20年,也是与地方政企同频、携手同行的20年。20年来江苏柳工砥砺前行、奋勇拼搏,充分彰显了中国企业的时代担当。”詹立风先生还表示,加快江苏柳工发展,是高新区和全市的期望,更是习近平总书记的谆谆重托。2021年4月26日,习近平总书记亲临柳工视察指导,强调“制造业高质量发展是我国经济高质量发展的重中之重”“只有创新才能自强、才能争先,要坚定不移走自主创新道路”,并勉励柳工继续攀登、自强不息、止于至善。希望江苏柳工以创建20周年为契机和动力,再接再厉,乘风破浪,坚持科技兴企、人才优企、创新强企,加快推动智能制造,积极布局新赛道,继续创造新辉煌。

广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长兼CEO曾光安先生在总结讲话中说道:“江苏柳工不避艰险、创新求变,以电动高空作业车为突破点,创新营销模式,快速投入智能制造生产线,以拼搏、迅猛的姿态,连续实现产品销量、销售收入、利税翻番。未来五年,江苏柳工要力争实现50亿销售目标,成为高空作业车及相关领域的全球领导者!”


奋斗为本,企业的发展离不开优秀的员工,大会对在江苏柳工二十年发展历程中做出突出贡献的二十名优秀创业员工进行了表彰。客户至上,公司的发展离不开客户的支持。大会上,我们为四家“柳工高机战略合作客户”举行了授牌仪式。客户代表,南京城园宁泰机械有限公司总经理张皓阳先生在大会上分享了他和柳工高机的合作历程。未来,他希望能再与柳工的其他机械产品像叉车,装载机,车载式等进行多元化租赁的匹配。江苏柳工将与所有客户一道,向着更高的目标,携手同行!

随着光柱启动,江苏柳工LT38JE电动直臂、LT32JE电动直臂、LT16JE电动直臂、LA16JE电动曲臂、LS1412H/E剪叉、LS1216HC履带剪叉、LS0607A全电剪叉等多款极具竞争力的新产品重磅发布。

江苏柳工机械有限公司副总经理刘巧珍女士为大家做了新产品的技术解读,发布会后,江苏柳工通过动、静态产品演示,客户体验等形式,全方位展现了柳工高空产品的最新发展成果和技术创新实力。未来是电动时代,江苏柳工将继续打造绿色、安全、高效、智能的高空作业平台产品。电动时代,我们智慧赢未来。

从2003到2023,二十载栉风沐雨,初心不改;二十载砥砺奋进,跨越发展。今年,江苏柳工将创下建厂以来最好绩效的记录,为江苏柳工成立20周年添上了浓墨重彩的一笔!未来,江苏柳工将继续聚焦“服务城市应用和TCO更优”,致力于打造安全、绿色、·高效和智能的高空作业平台产品,以新技术、新能源和新材料打造智慧绿色机械,实现公司高质量发展!二十年弹指一挥间,踏上新征程,我们将继续攀登,走向全球争锋

滑动查看更多图片 >>

 

滑动查看更多图片 >>滑动查看更多图片 >>

    






本次发布会产品特点:

LT38JE电动直臂:最大作业高度40米,采用X型支腿,快速扩桥;飞臂回勾设计,满足集装箱运输;配备两种应急方式,更放心。

LT32JE电动直臂:在安全方面进一步增加安全防护,标配风速检测,可以选配车身防撞、语音报警和防撞限高配置。32米电动直臂采用非扩展桥配置,四节臂同步伸缩,臂架可做复合动作,工作效率高。

LT16JE电动直臂:驱动系统采用两电两液混合四驱技术,更加经济节能;额定载荷300kg、标配1.83m工作平台;尾摆0.8m,外轮转弯半径4.78m,满足狭小空间的作业需求。

LA16JE电动曲臂:与LT16JE底盘相同,零尾摆,额定载荷260kg,标配1.83m工作平台。

LS1412H/E剪叉:最大工作高度15.7m,标配侧向倾斜角度自适应技术,对地面的适应性更高;四点销轴式称重系统,称重精度高,不受温度影响;收藏状态最小离地间隙120mm,通过性更好。

LS1216HC履带剪叉:采用液压马达驱动技术,电气元件车架上方布置,最小离地间隙400mm,不惧泡水,便于维护,通过性更强。

LS0607A全电剪叉:全电无液压油配置,更节能,操纵更精准更舒适,适用于食品、药品、大型商超、高端酒店、高端写字楼以及电子生产车间等对环境要求特别苛刻的场所。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

中国南极秦岭站主体建筑是中国南极建站史上面积最大的单体建筑,仅用2个月左右建成。其中,柳工设备作为主力,高效助力这个奇迹的实现。连日来,新华社、央视《朝闻天下》等多家主流媒体,慧聪工程机械网等行业媒体聚焦柳工设备参建秦岭站。

2024-02-28 标签: 柳工
柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

2月24日,多台柳工国四LD17CMLG4推土机推土机整齐列队,即将驰骋“沙”场,助力国家级防沙治沙,防治荒漠化项目建设。 内蒙古横跨三北地区,是我国荒漠化和沙化土地最集中、危害最严重的省区之一,也是国家荒漠化和沙化土地监测的重点地区。

2024-02-27 标签: 柳工推土机
柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

2月26日,柳工与广西现代物流集团举行战略合作框架协议签约仪式。广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安,广西现代物流集团党委书记、董事长覃黎魁,党委副书记、副董事长、总经理杨亦龙共同见证签约。广西现代物流集团副总经理王辉、广西柳工机械股份有限公司国内营销事业部总经理宁健图代表双方签约。

2024-02-27 标签: 柳工
寒潮冰冻暴雪来袭,柳工机械军团破冰除雪在战斗

寒潮冰冻暴雪来袭,柳工机械军团破冰除雪在战斗

截至2月22日,新一轮寒潮影响已持续6天,大范围雨雪波及新疆、甘肃、内蒙古、山东、山西、河南、江苏等近20省区市,大范围雨雪冰冻灾害牵动着全国人民的心。中央气象台2月22日早晨发布多项预警,陕西、安徽、湖北、四川以及西藏、青海、云南等多地将面临更大规模的降雪考验。

2024-02-23 标签: 柳工
湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

盛大开业 2月22日,湖南华宇柳工开业庆典暨客户新春答谢会在湖南湘潭隆重举行!广西柳工机械股份有限公司执行董事、高级副总裁文武,政府代表、客户代表及社会各界嘉宾共同见证“新华宇 新格局 新征程”公司焕新开业。

2024-02-23 标签: 柳工
柳工起重机 龙年开门红

柳工起重机 龙年开门红

岁月如梭,回首2023,安柳人克服阻碍,挑战困难,众志成城,团结一心,以开拓创新的拼搏精神,内抓管理,外拓市场,为企业的高质量发展积聚了能量。2024年2月18日上午,安徽柳工起重机有限公司在装配车间召开2023年度总结表彰会暨2024年高产动员会,对2023年度各业务单元涌现出的27名先进个人。

2024-02-19 标签: 柳工
再次批量交付!柳工电装已然成为钢铁企业转型升级首选!

再次批量交付!柳工电装已然成为钢铁企业转型升级首选!

批量交付 近日,柳工成功批量交付某区域钢铁领军企业10台856E电动装载机,这是继13台、42台、50台等大批交付后的又一张亮眼成绩单。此次合作展现出柳工在助力大型钢铁企业实现绿色制造转型上所取得的重大突破,也彰显了越来越多的客户伙伴对柳工电动化高效节能解决方案的信赖。

2024-02-19 标签: 柳工
柳工参展2024福建平潭隧道机械产业博览会,明星产品引爆人气!

柳工参展2024福建平潭隧道机械产业博览会,明星产品引爆人气!

龙行龘龘 2月13日至16日,在被誉为隧道行业风向标的“2024年福建平潭隧道机械产业博览会暨隧道产业发展论坛”上,柳工携多款隧道专家级侧卸装载机、挖掘机惊艳亮相,不仅展示了柳工在隧道工程领域的最新成果,更凭借高质量的产品、高效的解决方案及优质的服务,赢得了众多参观者与合作伙伴的高度评价。

2024-02-18 标签: 柳工
查看更多

今日头条