更多分类
高空作业机械网> 三一重工新闻资讯> 正文

三一重工:国际总部营销后备二班宁乡培训行

三一重工 2019-09-23 09:21:21

9月16日上午,由国际总部组织的国际营销后备人才培训二班学员前往宁乡三一起重机产业园开展为期5天的起重机产品知识培训。这是继昆山、上海、湖州之后,培训班学员再次前往产业园学习。

学员在宁乡三一起重机产业园合影留念

当天下午,三一起重机事业部国际营销公司总经理刘伟先生与学员就起重机产品及海外市场概况开展座谈。通过刘伟先生的系统讲解,各学员对三一的发展历程、经营规模与智能化有了更深层次的了解。刘伟先生在座谈会中表示,作为中国先进制造业的代表企业之一,三一在未来将聚焦智能化与节能环保,重点开拓欧美市场,为学员提供广阔的发展空间。同时鼓励学员牢牢把握发展机遇,坚定与三一共成长的信心。刘伟先生勉励学员们要保持空杯心态,不断学习,以业绩为最终导向全面提升作为一名专业国际营销人员的综合素养。最后,全体与会人员就国际贸易形势、竞品情况、风险控制等展开了深入的交流和探讨,后备二班学员就当前市场形势和未来发展提出意见和建议。

重起国际营销公司总经理刘伟先生在座谈会发表讲话

座谈会现场

为让培训效果落到实处,国际总部精心组织与策划,设置了多元化的培训形式,包括理论培训、座谈交流、工厂实践等,有针对性地开展各项培训环节。为解决未来实际工作需要,本次培训内容还涵盖计划发货流程以及服务政策等,并组织学员参观配件仓库。在选择培训讲师上,国际总部注重实践经验,选取拥有丰富工作经验的讲师给大家授课,从市场、技术、产品卖点等方面,结合实际案例进行讲解。课堂培训反响热烈,无论是授课还是疑问解答环节,学员们都积极参与,取得了良好的培训效果。

产品知识培训

学员了解宁乡产业园概况

工厂实践方面,同样有来自一线技术岗位的骨干来给学员授课,并为学员们安排了现场参观活动,不断强化学员对产品知识技能的掌握和提升。经过培训,学员们对起重机加工工艺、技术有了比较全面的认识。

学员工厂实践

学员参观起重机调试场

此次培训取得圆满成功,国际营销后备人才培训二班各学员在理论考核中均取得优异成绩。其中,金沐晨获得一等奖,王智昊、张远康、吴庭辉、李栋等4名学员获得二等奖。

重起国际营销经理卢伟奇与获奖学员合影

标签: 三一重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

三一重工设备推荐

相关资讯

魏建锋在三一调研产业发展

魏建锋在调研工程机械产业时强调 抓创新促转型提质效 大力实施产业倍增计划 近日,省委常委、省委政法委书记魏建锋作为省工程机械产业链链长,深入三一集团有限公司、中国铁建重工集团股份有限公司调研产业发展并召开座谈会。

2024-03-05 标签: 三一重工
三一重工:湖南省政府与中远海运集团签署战略合作框架协议

三一重工:湖南省政府与中远海运集团签署战略合作框架协议

推动港航发展上水平 央地共拓开放大通道省政府与中远海运集团签署战略合作框架协议 沈晓明见证签约 毛伟明万敏举行会谈 2月28日下午,省政府与中远海运集团签订战略合作框架协议,沈晓明、毛伟明、万敏等共同见证签约。

2024-03-04 标签: 三一重工
了不起的三一人:爱在时光里滚烫

了不起的三一人:爱在时光里滚烫

时光匆匆不回头,毕业-工作-生活,转眼一看读书生涯已离我们很远,学生时代对“开学季”的期待与忐忑似乎早已消散。但时光飞逝,三一人对母校的爱与感恩,依然热辣滚烫如儿时初心。

2024-03-04 标签: 三一重工
部分在湘全国人大代表集中视察三一

部分在湘全国人大代表集中视察三一

根据全国人大常委会统一部署,3月2日,省人大常委会组织部分在湘全国人大代表在湘潭、株洲开展集中视察,为锚定“三高四新”美好蓝图、加快推动高质量发展履职尽责。 代表们来到湖南远程新能源、湘电集团、湘钢集团、三一硅能开展调研。调研期间,代表们一路进车间、看发展,实地感受高质量发展的成效。

2024-03-04 标签: 三一重工
与您砼行 |2023年度三一优秀服务工程师揭晓!

与您砼行 |2023年度三一优秀服务工程师揭晓!

2月29日,一年一度的三一集团“三一节”表彰晚会如期举行。6位泵送优秀服务工程师从全国万余名服务工程师中脱颖而出,荣获集团“2023年度优秀服务工程师”荣誉称号。让我们一起领略他们的风采,感受他们是如何用专业技能和服务精神赢得客户赞誉。

2024-03-01 标签: 三一重工
三一节,爱的回声给最亲的人

三一节,爱的回声给最亲的人

爱,不可触摸难以想象 却可以通过人与人的碰撞 产生共鸣交融的波线 回荡在心里 收获长久的温暖 在这个属于三一人的节日里 三一公益希望通过 一张张有关“爱”的回声卡 感谢所有向善向上的三一人 现。

2024-03-01 标签: 三一重工
新三化,新征程!2024年三一节表彰大会隆重召开!

新三化,新征程!2024年三一节表彰大会隆重召开!

2月29日,一年一度的三一节表彰大会如期举行。在第38个三一节前夕,全体三一董事、高管,全球31个园区85个会场数以万计的三一员工云集线上线下,共庆属于全体三一人的新年盛典。

2024-03-01 标签: 三一重工
冻雨天气千里奔赴,8台三一新能源425复合版重卡成功交付

冻雨天气千里奔赴,8台三一新能源425复合版重卡成功交付

2月23日,8台三一新能源高顶425复合版重卡从三一智联产业园踏上新征程,为唐山知名物流企业的运营贡献三一力量。 冻雨天气道路湿滑,对车辆的运输和交付造成了极大的困难,但客户的运营一刻都不能耽误。三一交付团队高度重视这一情况,联动工厂、物流、分公司等多个部门,提前制定了应急预案。

2024-02-29 标签: 三一重工
查看更多

今日头条