更多分类
高空作业机械网> 三一重工新闻资讯> 正文

2019年三一泵送首届金牌服务节取得圆满成功

三一重工 2019-09-20 09:22:00

“三十年前创业之初,是你们毫不犹豫地选择相信三一,买下三一的设备。正是因为你们的守候,三一才能屹立风雨三十年,度过行业寒冬,打赢这场漂亮的翻身仗。我郑重向各位三一的伙伴表示感恩,你们是三一的金牌客户,是时间赋予给我们最珍贵的朋友!”三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安先生在开场致辞时说道。

9月18日,三一重工股份有限公司泵送事业部首届“时间的朋友——2019年金牌服务节”获得圆满成功。作为全球领先的工程机械制造商,三一以“时间的朋友”为主题,展现了自创业以来三一与工程机械行业、中国建设者以及中国建设的成长历程,致敬祖国成立70周年。

活动现场展示的第一台三一泵车

本次服务节展出了三一重工1998年第一台37米泵车、最新配件及服务站。同时,第一台泵车、第一台拖泵,第一台车载泵,第一台搅拌车,第一台搅拌站的主人和31台参与多个国家重点建设的功勋设备持有人来到现场,分享建设祖国的历程,展现三一奋进前行的逐梦之旅,向祖国七十周年华诞献礼。

 活动现场座无虚席

三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安先生、三一集团副总裁谢志霞先生、三一重工泵送研究院院长易秀明先生、三一重工泵送事业部营销公司总经理李梁健先生、三一重工泵送事业部服务公司总经理何发良先生等三一领导陪同中国建设者在三一长沙产业园共同见证了此次荣耀时刻。 

三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安先生致辞

会上,三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安先生向长期以来支持三一的政府和社会各界力量致以深切的感谢,并表示在今后的发展中,三一将继续响应《中国智造2025》,进军工业4.0,坚持“品质改变世界,一切为了客户”的原则,加大研发投入,深度研发好产品,领跑全球的工程机械行业,为国民品牌世界化创造更多价值。 

三一重工泵送事业部营销公司总经理李梁健先生进行主题推介

三一重工泵送事业部营销公司总经理李梁健先生总结了三一由“保姆服务”、“管家服务”发展至“价值服务”,最终通过互联网手段实现“智慧服务”的历程。在互联网的大背景下,三一借助自主研发的“三一客户云”APP正式开启数字化转型之路。手机在握,就能轻松掌握设备的油耗管理、作业效率分析、设备地理位置、服务过程可视等核心功能。未来,三一还将建立智能服务生态圈,实现数据共享、智能互联,打造设备全生命周期管理平台。

活动现场,2019年“时间的朋友”-三一泵送金牌服务节功勋设备及功勋客户线上评选结果荣耀揭晓。在鲜花与奖杯簇拥下,受奖客户与三一领导合影留念,记录下这一荣耀时刻。

来自三一的服务工程师们也在现场举行了三拜仪式,许下了对公司及客户的郑重承诺,为三一服务及客户需求持续保驾护航。与此同时,现场也诞生了服务感动之星等诸多奖项。

在三一长沙产业园D1街区内,金牌服务节嘉年华活动正火热进行。现场共设服务工程车风采区、服务工程师装备区、服务配件展示区、服务科技展示区、竞技pk区、娱乐互动区、休息区等七大分区。

园区内,摆放整齐的泵车设备引得客户朋友们争相合影留念,另一边的服务工程车风采区,三一服务工程师们已经穿戴整齐,等待客户朋友们的检阅。

配件展示区和客户云展示区内,三一专业的工作人员正在详细耐心的为客户讲解与演示。新奇的数字化体验让吸引了不少客户的眼球,纷纷体验、参与。

现场趣味十足的射门游戏、穿越火线等游戏更是吸引了不少客户驻足体验参与游戏互动的同时还能赢得奖券,现场凭借奖券就能兑换诸多精美好礼。活动现场的休息区内还贴心的为来宾们准备了点心、水果以及饮料,可谓体验感十足。

趣味十足的互动游戏

三一泵送还特意为从祖国各地远道而来的客人们准备了特别活动——金牌服务节音乐狂欢夜。客人从天南海北齐聚一堂,机缘难得,狂欢夜自启幕伊始便热烈无比,三一重工泵送事业部服务公司总经理何发良先生为与会嘉宾致祝酒辞。

精彩的开场舞表演

何发良先生致祝酒词

潮流、歌声与舞蹈,美食、旋律与热情,百般元素融合在一起,点燃了三一泵送首届金牌服务节的巅峰时刻。近20首金曲的连番上演、精彩的DJ狂欢秀、性感热辣的维秘走秀,将现场气氛一次次推向高潮。这是中国工程机械行业服务事业发展史上的里程碑,是行业服务文化的集中体现。在三一长沙产业园D1街区内,金牌服务节嘉年华活动正火热进行。现场共设服务工程车风采区、服务工程师装备区、服务配件展示区、服务科技展示区、竞技pk区、娱乐互动区、休息区等七大分区。

DJ狂欢点燃现场气氛

精彩的维密秀表演

三一重工自成立以来,立志以“品质改变世界”为己任,秉持着“一切为了客户”的核心理念,自主研发混凝土成套设备。凭借着过硬的产品质量与贴心的服务,三一旗下的泵车连续19年销量第一,车载泵连续10年销量第一,占据全球领先地位。正是因为三一独占行业鳌头,我们更要承担行业领先的职责,持续不断地超越自我,为客户带来真正的价值。

“用偏执的态度,穷尽一切手段,将三一服务做到无以复加的地步”,这是三一集团董事长梁稳根先生的嘱咐,也是三一泵送一直以来贯彻的精神。未来,三一将不忘初心,继续坚持以客户为中心,坚持为客户排忧解难,坚持提供优质服务,为客户创造深度价值!

标签: 三一重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

三一重工设备推荐

相关资讯

三一重工:“示范性应用场景奖”!AI筑梦搅拌站未来新场景!

三一重工:“示范性应用场景奖”!AI筑梦搅拌站未来新场景!

近日,三一集团旗下常德市三一机械有限公司在湖南省第四届人工智能产业创新与应用大赛中脱颖而出,凭借参赛项目《混凝土搅拌站AI智能解决方案》荣获“示范性应用场景奖”。

2022-11-25 标签: 三一重工
三一重工:“百货聚宝盆”新英杰快运版525,究竟聚了哪些宝贝?

三一重工:“百货聚宝盆”新英杰快运版525,究竟聚了哪些宝贝?

『江山英杰 感恩同行』 11月24日线上抢购 这是一款什么宝藏车型? 不仅聚财聚福聚平安,还能聚好运 妥妥一个“聚宝盆”! 三一重卡2022年爆款车型 新英杰快运版525太绝了! 。

2022-11-25 标签: 三一重工
三一重工:服务至诚 | 即使疫情当前,办法也比困难多!

三一重工:服务至诚 | 即使疫情当前,办法也比困难多!

新疆的十月本是旅游旺季,往年这时,高铁站被堵得水泄不通,游客从全国各地而来,品尝吐鲁番佳果、欣赏大美风光。然而,突如其来的疫情席卷大半个新疆,“果无人采,街无人走”。 10月10日下午,新疆吐鲁番托克逊气温已降到零度。

2022-11-25 标签: 三一重工
三一重工:四款全新小挖下线!个个不一般!

三一重工:四款全新小挖下线!个个不一般!

11月24日,三一小挖带来新领域拓展的最新成果,下线SY215W轮挖、BHL75两头忙、SS270V滑移以及SY85轨道机4款新品。 SY215W轮挖 SY215W轮挖新品下线,填补了三一大吨位轮挖的空白,进一步丰富了轮挖型谱。

2022-11-25 标签: 三一重工挖掘机
三一重工:怪不得男人爱看挖掘机,这也太好看了吧啊啊啊啊啊!

三一重工:怪不得男人爱看挖掘机,这也太好看了吧啊啊啊啊啊!

上至九十九,下至刚会走,没有一个男人能拒绝挖掘机的诱惑。 钢铁身躯,硬朗线条,普通挖掘机已经足够让人目不转睛了,装配了各式各样属具后更是让人挪不开腿,打桩、抓料、换枕、松土。

2022-11-25 标签: 三一重工
感恩砼行 乐享好礼 | 三一混凝土机械线上感恩答谢会新品专场火热来袭!

感恩砼行 乐享好礼 | 三一混凝土机械线上感恩答谢会新品专场火热来袭!

感恩砼行 乐享好礼 三一混凝土机械线上感恩答谢会 新品专场来啦 11月24日(周四)15:18 带您云游赣鄱大地 打卡魅力海南 为世界杯喝彩 更有满屏红包雨 关注三一直播间,超多惊喜等您来 我们不见不散! 。

2022-11-24 标签: 三一重工
三一重工:+2!省级智造标杆!

三一重工:+2!省级智造标杆!

11月23日,湖南省工业和信息化厅公布2022年度湖南省智能制造标杆企业和标杆车间名单,三一集团旗下三一汽车制造有限公司和三一专用汽车智能制造标杆车间分别上榜,再度彰显数智化强劲实力。

2022-11-24 标签: 三一重工
发车!120台三一产品熬夜发往中东!

发车!120台三一产品熬夜发往中东!

11月21日凌晨,2022年卡塔尔世界杯揭幕战打响。在全世界球迷关注赛事同时,三一重卡“熬夜”向中东地区连发120台牵引车,为当地建设贡献力量! 当晚,120台三一国际版牵引车整齐驶出三一智联重卡产业园,连夜开往上海港口,将奔赴沙特和阿联酋,用于集装箱物流和砂石料运输等场景。

2022-11-23 标签: 三一重工
三一重工:小小安全帽,内有大乾坤!

三一重工:小小安全帽,内有大乾坤!

近日,在湖南省第四届人工智能产业创新与应用大赛中,三一重工参赛项目《智能安全帽在装备作业现场综合智能化管理的应用》荣获“标志性创新产品奖”。 本次获奖的智能安全帽,是三一针对吊装施工现场协同难、安全监管难等痛点,自主研发的远程单兵数字化智能通信保障头盔。

2022-11-23 标签: 三一重工
查看更多

今日头条