更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

谭旭光:携手港澳将高端装备“山东好品”推向全球!

山推 2024-05-29 09:33:00

5月27日-28日,谭旭光在香港参加“2024港澳山东周”系列活动,推介山东重工高端装备产品,深化与香港各界合作交流,签署战略合作协议,为山东高水平对外开放担当贡献。

“好客山东 好品山东”推介会

5月27日下午,在“好客山东 好品山东”山东重工展区,谭旭光向全国政协副主席梁振英、省委书记林武介绍潍柴高热效率柴油机、豪华游艇等高端制造产品。

战略合作中国太平保险集团

5月28日上午,山东重工与中国太平保险集团在香港签署战略合作协议,双方拟在投融资、保险、出口金融等领域开展全球深度合作,推动企业共同迈向世界一流。林武书记、范波秘书长、宋军继副省长、中国太平王思东董事长、谭旭光等出席活动并见签。

国资国企港澳对接交流会

5月28日下午,港澳山东周国资国企对接交流会上,谭旭光演讲推介山东重工,并欢迎港澳朋友扩大双方合作。

谭旭光说,香港是山东重工全球化事业腾飞的战略平台,潍柴动力、中国重汽红筹、意大利法拉帝集团在香港上市,我们在香港建立了“外引内联”的诸多业务平台。

山东重工期待在更大范围、更高层次、更多领域,与港澳各界朋友紧密携手,共享发展机遇、共赢发展成果。

——我们期待,大家共同携手推动“好品山东”走向全球。

——我们期待,大家共同携手拥抱绿色发展新时代。

——我们期待,大家共同携手挖掘全球产业与资本合作机会。

——我们期待,大家共同携手汇聚全球高端人才。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

山推建友商品混凝土搅拌站湖南市场展风采

山推建友商品混凝土搅拌站湖南市场展风采

近日,在湖南工地,山推建友2套台S5D-270城市节能型商品混凝土搅拌站顺利通过客户验收,源源不断地生产出优质混凝土,成为客户商品混凝土生产的有力武器。 山推建友S5D商品混凝土搅拌站是结合时代及行业发展需要,专为城市建设客户研发的一款节能、环保、高效、智能的产品。

2024-06-24 标签: 山推
谭旭光:我给客户当好后勤部长!

谭旭光:我给客户当好后勤部长!

为进一步推动潍柴动力在马来西亚的品牌建设,让“好品山东”享誉海外,6月20日-21日,谭旭光在马来西亚(西马地区)深入终端使用客户实地调研,和船东、渠道商座谈交流,围绕产品升级、客户满意、资源前置进行系统调度。

2024-06-24 标签: 山推
客户关爱行丨“山推服务,用车无忧”四川站正式启航!

客户关爱行丨“山推服务,用车无忧”四川站正式启航!

▌近日,“山推服务 用车无忧”山推客户关爱行四川站正式启航。 ▌2024客户关爱行活动,四川站将派出8名服务精英,5台服务车奔赴四川各区域,对多台矿挖及四川大客户的设备展开巡检,在服务中实实在在为客户解决各类问题。

2024-06-24 标签: 山推
让搅拌更简单丨山推混凝土搅拌站湖北市场再立新标杆

让搅拌更简单丨山推混凝土搅拌站湖北市场再立新标杆

▌近日,在湖北工地,山推E5R-240混凝土搅拌站顺利完成安装调试,经过严谨细致的重载试验,进入正常使用阶段,为管片及混凝土构件生产提供了动力十足的生产设备。 ▌山推混凝土搅拌站配套多类投料工艺技术,适用各种混凝土拌制需求。

2024-06-20 标签: 山推
山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

▌浙江某水发电工程是浙江的重点开发项目工程。它位于浙、赣、皖三省山区之中,承接着建设枢纽工程和发电工程两大部分。枢纽工程包括拦河大坝、副坝、坝后电站和移民安置等。工程建设共涉及移民1509户5790人,分散安置在全市15个乡,为保障各项施工进度,施工方急需一台26吨压路机对大坝进行压实。

2024-06-18 标签: 山推
“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

金边市路演 当地时间6月14日,山推设备路演推介会在柬埔寨金边市隆重举行,活动现场精彩纷呈。 在现场,山推SE215W挖掘机、DH17-C3 LGP推土机与SR22M-C6压路机等明星产品悉数亮相。

2024-06-15 标签: 山推
查看更多

今日头条