更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

奋战二季度,冲刺上半年 | 山推挖掘机全国多地火热交付助力工程建设

山推挖掘机 2024-05-27 17:10:38

奋战二季度,冲刺上半年,山推挖掘机全国各地,火热交付,助力各工程项目建设。

▌自第二季度以来,从北国江城吉林到南国椰城海南,从西北重镇西安到东南沿海广州,山推挖掘机的交付现场一片火热。每一台崭新的挖掘机在阳光下熠熠生辉,象征着山推对客户的郑重承诺。无论是城市基础设施、乡村振兴项目建设,还是绿色矿山开拓,山推挖掘机都以其强大的作业能力和可靠的性能成为各地施工现场的主力军。





▌交付只是开始,服务才是关键。为了确保每一台挖掘机都能在交付后快速投入使用,山推建立了覆盖全国的售后服务网络,保证“15分钟响应、2小时到达、24小时修复”。每一位客户在使用山推挖掘机的过程中,都能享受到及时、专业的售后服务,确保设备始终保持最佳状态。





▌山推始终坚持自主研发和技术创新,不断提升产品的工作效率、经济性和可靠性,使得山推挖掘机在各类复杂工况下都能游刃有余,赢得了客户的一致好评。同时,专业而强大的服务团队,更为广大的客户提供了有力的保障。

▌奋战二季度,冲刺上半年,山推挖掘机的持续交付和广泛应用,是对品牌和实力的最好证明。让我们期待,山推在未来的发展中,继续以卓越的产品和优质的服务,助力中国的基础设施建设迈向新的高峰!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

山推挖掘机推荐

相关资讯

山推建友商品混凝土搅拌站湖南市场展风采

山推建友商品混凝土搅拌站湖南市场展风采

近日,在湖南工地,山推建友2套台S5D-270城市节能型商品混凝土搅拌站顺利通过客户验收,源源不断地生产出优质混凝土,成为客户商品混凝土生产的有力武器。 山推建友S5D商品混凝土搅拌站是结合时代及行业发展需要,专为城市建设客户研发的一款节能、环保、高效、智能的产品。

2024-06-24 标签: 山推
谭旭光:我给客户当好后勤部长!

谭旭光:我给客户当好后勤部长!

为进一步推动潍柴动力在马来西亚的品牌建设,让“好品山东”享誉海外,6月20日-21日,谭旭光在马来西亚(西马地区)深入终端使用客户实地调研,和船东、渠道商座谈交流,围绕产品升级、客户满意、资源前置进行系统调度。

2024-06-24 标签: 山推
客户关爱行丨“山推服务,用车无忧”四川站正式启航!

客户关爱行丨“山推服务,用车无忧”四川站正式启航!

▌近日,“山推服务 用车无忧”山推客户关爱行四川站正式启航。 ▌2024客户关爱行活动,四川站将派出8名服务精英,5台服务车奔赴四川各区域,对多台矿挖及四川大客户的设备展开巡检,在服务中实实在在为客户解决各类问题。

2024-06-24 标签: 山推
让搅拌更简单丨山推混凝土搅拌站湖北市场再立新标杆

让搅拌更简单丨山推混凝土搅拌站湖北市场再立新标杆

▌近日,在湖北工地,山推E5R-240混凝土搅拌站顺利完成安装调试,经过严谨细致的重载试验,进入正常使用阶段,为管片及混凝土构件生产提供了动力十足的生产设备。 ▌山推混凝土搅拌站配套多类投料工艺技术,适用各种混凝土拌制需求。

2024-06-20 标签: 山推
山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

▌浙江某水发电工程是浙江的重点开发项目工程。它位于浙、赣、皖三省山区之中,承接着建设枢纽工程和发电工程两大部分。枢纽工程包括拦河大坝、副坝、坝后电站和移民安置等。工程建设共涉及移民1509户5790人,分散安置在全市15个乡,为保障各项施工进度,施工方急需一台26吨压路机对大坝进行压实。

2024-06-18 标签: 山推
“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

金边市路演 当地时间6月14日,山推设备路演推介会在柬埔寨金边市隆重举行,活动现场精彩纷呈。 在现场,山推SE215W挖掘机、DH17-C3 LGP推土机与SR22M-C6压路机等明星产品悉数亮相。

2024-06-15 标签: 山推
查看更多

今日头条