更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

打造对外开放桥头堡丨山推助力日照港绿色施工

山推 2024-05-27 09:18:35

5月22日下午,习近平总书记来到山东日照市考察调研,实地察看修复治理后的海岸线生态环境,彰显了对这一战略要地的重视。本次日照考察,习近平总书记强调,老百姓的幸福生活是干出来的。而山推的优质产品同样也是干出来的。

以“港通四海、桥系亚欧”为优势,日照港与100多个国家和地区通航,不断塑造“新三样”出口业务发展新动能。今年一季度,日照港“新三样”出口环比增长22%。充分发挥港口的起点和支点作用,展现中国对外开放的包容姿态,始终是习近平总书记考察调研的重点之一。近日,山推最新款LE68K-X5纯电装载机批量交付日照港某运输公司,助力日照港口实现绿色施工,低碳减排。

日照港,一张连接山东与对外贸易的闪亮名片。他承接的不仅仅是对外友好的贸易的往来,同时也在为自己的改进建设发挥着最大动力。作为港口的分支合作单位,日照港口某运输公司一直将山推设备作为最得力的座驾。而本次也选择了山推最新款LE68K-X5纯电装载机。

港口作业具有工作强度大、工作时间长、工况复杂等特点,这更是让日照港成为了各类品牌装载机的试炼之地。而山推装载机凭借完美表现赢得港口工况的考验,尤其是刚批量交付的最新款LE68K-X5纯电装载机加长版更是被客户赞不绝口,得到客户的高度认可。

向海而行,向海而兴。打开港口这扇窗,世界看到的是一个勇立潮头的中国,正坚定不移推进高水平开放,为全球经济发展贡献大国力量。

未来,随着绿色发展的进一步深化,纯电装载机市场需求将会越来越大。山推将更注重纯电装载机的创新升级,紧扣绿色环保的时代主题,为客户提供更多清洁、智能、高效的产品,为实现“碳达峰、碳中和”贡献更大的山推力量。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

山推推荐

相关资讯

山推建友商品混凝土搅拌站湖南市场展风采

山推建友商品混凝土搅拌站湖南市场展风采

近日,在湖南工地,山推建友2套台S5D-270城市节能型商品混凝土搅拌站顺利通过客户验收,源源不断地生产出优质混凝土,成为客户商品混凝土生产的有力武器。 山推建友S5D商品混凝土搅拌站是结合时代及行业发展需要,专为城市建设客户研发的一款节能、环保、高效、智能的产品。

2024-06-24 标签: 山推
谭旭光:我给客户当好后勤部长!

谭旭光:我给客户当好后勤部长!

为进一步推动潍柴动力在马来西亚的品牌建设,让“好品山东”享誉海外,6月20日-21日,谭旭光在马来西亚(西马地区)深入终端使用客户实地调研,和船东、渠道商座谈交流,围绕产品升级、客户满意、资源前置进行系统调度。

2024-06-24 标签: 山推
客户关爱行丨“山推服务,用车无忧”四川站正式启航!

客户关爱行丨“山推服务,用车无忧”四川站正式启航!

▌近日,“山推服务 用车无忧”山推客户关爱行四川站正式启航。 ▌2024客户关爱行活动,四川站将派出8名服务精英,5台服务车奔赴四川各区域,对多台矿挖及四川大客户的设备展开巡检,在服务中实实在在为客户解决各类问题。

2024-06-24 标签: 山推
让搅拌更简单丨山推混凝土搅拌站湖北市场再立新标杆

让搅拌更简单丨山推混凝土搅拌站湖北市场再立新标杆

▌近日,在湖北工地,山推E5R-240混凝土搅拌站顺利完成安装调试,经过严谨细致的重载试验,进入正常使用阶段,为管片及混凝土构件生产提供了动力十足的生产设备。 ▌山推混凝土搅拌站配套多类投料工艺技术,适用各种混凝土拌制需求。

2024-06-20 标签: 山推
山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

山推:客户满意是我们的宗旨丨和时间赛跑,确保紧急交付

▌浙江某水发电工程是浙江的重点开发项目工程。它位于浙、赣、皖三省山区之中,承接着建设枢纽工程和发电工程两大部分。枢纽工程包括拦河大坝、副坝、坝后电站和移民安置等。工程建设共涉及移民1509户5790人,分散安置在全市15个乡,为保障各项施工进度,施工方急需一台26吨压路机对大坝进行压实。

2024-06-18 标签: 山推
“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

“动力前沿,品质卓越”——山推金边路演展现非凡实力!

金边市路演 当地时间6月14日,山推设备路演推介会在柬埔寨金边市隆重举行,活动现场精彩纷呈。 在现场,山推SE215W挖掘机、DH17-C3 LGP推土机与SR22M-C6压路机等明星产品悉数亮相。

2024-06-15 标签: 山推
查看更多

今日头条