更多分类
高空作业机械网> 临工重机新闻资讯> 正文

TOP50 | 新能源市场贡献金奖!临工重机RTH136矿用车硬核实力

临工重机 2024-04-09 08:53:27

近日,“2024中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼"在北京举行,临工重机RTH136混动非公路矿用自卸车以卓越表现斩获中国工程机械年度产品新能源市场贡献金奖。

权威机构与专家严格评选,数十万网友参与投票,中国工程机械年度产品TOP50的权威性不言而喻,临工重机RTH136能够在竞争激烈的评选中脱颖而出,充分彰显了其强大的技术创新力与出色的市场表现。

 

 

 

技术筑牢优势

性能成熟,安全可靠。临工重机RTH136混动非公路矿用自卸车,采用矿山专用的一体式刚性焊接车架、全车油气平衡悬架构建底盘框架、液压双缸中举系统及骨架式货箱等经典矿车成熟技术方案,产品性能稳定;搭载多冗余自动安全控制系统、HAC坡道辅助、AutoHold驻车系统及防滚翻中置驾驶室等安全配置,可靠性高、安全有保障。

动力强劲,高效节能

RTH136搭载高倍率长寿命动力电池、矿山专用大功率驱动系统,具备强大作业动力;同时,该车融合了多项智能管理控制技术,如智能能量管理控制算法、集成式智能热管理系统等,可以对能耗进行实时控制,既高效又节能,大幅节省能耗。

适用性强,无惧复杂工况

采用大扭矩传动系,适用于多种工况;智能热管理系统,无论夏季酷暑,或者冬季严寒,均能保持稳定输出。加之智能差速锁,即使面对泥泞路段,也能保障车辆驱动力,增加脱困能力。

实力赢得市场

临工重机在矿山产品开发上一直紧跟潮流,保持前瞻思维。近年来,“双碳”背景下,新能源发展之势如火如荼,临工重机因而在新能源工程车辆的研发上,投入了大量高精尖力量。RTH136混动非公路矿用自卸车就是在综合了传统的燃油自卸车与纯电动自卸车的用户痛点之后,给出的解决方案。

RTH136主要定位于矿用卡车新能源赛道,以大功率串联式混合动力技术、矿山专用大功率驱动系统,在确保动力性和可靠性的前提下,为客户节省大量的油耗支出。

产品上市以来,凭借对露天矿山设备大型化的发展需求的高度适应性,RTH136混动非公路矿用自卸车在各地大型露天矿山开采运输中表现出色,赢得了广大客户的热切关注与一致好评。有理由相信,RTH136混动非公路矿用自卸车将成为碳达峰进程中矿山施工的中坚力量!

紧跟发展潮流,坚守产品品质,诚心服务客户,可靠赢得依赖。临工重机将以更好的产品、更优的服务,助力用户开启财富宝藏,赋能绿色矿山发展新生态。

标签: 临工重机
微信扫一扫,小程序中看新闻

临工重机设备推荐

相关资讯

临工重机日本CSPI-EXPO展会圆满结束

临工重机日本CSPI-EXPO展会圆满结束

5月22日至24日,临工重机(以下简称:LGMG)日本公司携多款优质高空作业车产品亮相日本东京国际工程及建筑机械展览会CSPI EXPO 2024,吸引了大批行业用户关注。LGMG已连续参加多届展会,在日本市场持续推介LGMG的最新产品和动态。

2024-05-28 标签: 临工重机
首批“泉城好品”,临工重机宽体非公路自卸车实力入选

首批“泉城好品”,临工重机宽体非公路自卸车实力入选

2024年5月22日,2024年济南市共建共享“泉城好品”暨章丘区推进质量强区建设活动正式启动,让越来越多“济南品牌”成为推动高质量发展和打造高品质生活的有力支撑。

2024-05-23 标签: 临工重机
临工重机宽体非公路自卸车荣获“好品山东”殊荣,彰显品质与实力

临工重机宽体非公路自卸车荣获“好品山东”殊荣,彰显品质与实力

根据《山东省人民政府关于共建共享“好品山东”推动高质量发展若干措施的通知》(鲁政字〔2021〕25号)要求,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室(简称质量强省办)牵头组织开展了第三批“好品山东”品牌遴选工作。

2024-05-22 标签: 临工重机
荣誉|临工重机荣获CBLJ《商法》2024年度企业法务大奖

荣誉|临工重机荣获CBLJ《商法》2024年度企业法务大奖

近日,国际知名法律期刊《商法》(China Business Law Journal)公布了“2024年度企业法务大奖”评选结果,临工重机法务风控部凭借过去一年在多个业务领域的优异表现或长足进步荣登榜单,此次上榜是法务团队继2023年荣登ALB(亚洲法律杂志)之后又一项重要荣誉。

2024-05-15 标签: 临工重机
深化合作关系,共谋未来发展—LGMG董事长于孟生走访考察西班牙市场

深化合作关系,共谋未来发展—LGMG董事长于孟生走访考察西班牙市场

在全球化的经济背景下,企业的国际化战略与市场拓展活动日益成为可持续发展的关键。近日,临工重机(LGMG)董事长于孟生在西班牙市场的考察,不仅是对现有合作关系的巩固,更是对未来市场机遇的深入探索。此次访问凸显了LGMG在全球市场中的战略布局与业务推进能力,尤其是在欧洲核心市场的深耕细作。

2024-05-13 标签: 临工重机
临工重机与纳宇集团战略合作签约

临工重机与纳宇集团战略合作签约

5月9日,纳宇集团董事长李运德一行到临工重机考察指导,临工重机董事长于孟生、总经理支开印等领导陪同参观并举行座谈交流。经过友好深入洽谈,双方达成长期战略合作并举行了签约仪式;战略合作的成功签约标志着临工重机将携手纳宇集团强强联合,集中双方优势,打造共赢。

2024-05-11 标签: 临工重机
临工智科三向叉车应用

临工智科三向叉车应用

临工智科三向叉车应用#无人叉车#三向叉#智能制造#机器人# 。

2024-05-10 标签: 临工重机
临工重机董事长于孟生赴欧洲市场走访并视察指导欧洲公司工作

临工重机董事长于孟生赴欧洲市场走访并视察指导欧洲公司工作

近日,法国展会结束后,临工重机董事长于孟生一行对欧洲市场进行了走访调研,并重点走访了临工重机欧洲公司,欧洲国际大区总经理刘学文,欧洲公司总经理王超等陪同走访。 此次走访期间, 董事长于孟生对欧洲公司的办公区、仓储区,配件储备、物流计划。

2024-05-07 标签: 临工重机
五一|璀璨时刻!济南市高新区“一匠五创”颁奖仪式在临工重机盛大召开!

五一|璀璨时刻!济南市高新区“一匠五创”颁奖仪式在临工重机盛大召开!

2024年4月28日下午,高新区“一匠五创”颁奖仪式在临工重机股份有限公司数字化工厂车间盛大召开!本次颁奖仪式由济南高新区党群工作部(总工会)主办、临工重机股份有限公司承办。

2024-04-29 标签: 临工重机
查看更多

今日头条