更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推:黄金内核 | 实力所致,煤海驰骋

山推 2024-03-01 10:01:47

太行以西,黄河之北,山推L68K-G装载机带着山推满满的厚道和诚意,在三晋大地上纵横驰骋,处处开花。

在煤矿

▌在露天煤矿,装载机在这里主要用于煤矿地表层剥离作业,作业量大,时间长,循环作业,人歇机器不停,每天的作业时间在20小时以上。对作业设备的可靠性、作业稳定性,驾乘舒适性要求有着很高的要求。为了满足煤矿开采需求,经过多方对比,客户入手了山推的L68K-G装载机进入矿区使用。通过两个月的使用,L68K-G装载机凭借高出勤率、高稳定性赢得了客户的认可,随即入手三台,目前工作时间均超过1500小时。

在洗煤厂

▌煤炭的筛分及精细化处理是煤炭加工的重要环节。在了解到洗煤厂客户的需求后,我们针对洗煤厂的工况对整机进行了专版的优化改进:标配反吹式空滤器,有效应对现场粉尘大的问题,减少了客户对空滤的维保次数和时间,降低了使用成本;针对现场工况要求设计开发了全新的加大型专用煤斗,配置耐磨双刃板,在提高装车效率的同时,让客户一个副刃板可以使用两次,节省了一半的费用;其他还标配了车载逆变器、防尘卡箍、吹气枪、凸面后视镜……形成了山推特色的专用煤炭专版装载机,让司机省力,让老板省心!洗煤厂客户被山推L68K-G装载机的整机性能和厚道的配置所打动,一口气订下来四台L68K-G煤炭专版装载机为他铲金装银。

煤炭装运

▌煤炭装卸运输是一个非常注重效率和整车油耗的工况,而山推L68K-G恰恰符合物流公司老板的所有预期:它不挑工况不挑物料,堆垛、装车、卸车,煤炭、煤粉、煤矸石……一台L68K-G装载机全部搞定!超载作业更是家常便饭,举的高也不翘尾,作业稳定性可媲美七吨装载机。整车配置了潍柴WP10H国四专属曲线发动机,匹配了山推内部定制双变总成,在黄金内核的加持下,整车平均作业油耗才16L/H左右,差不多是一台五吨装载机的油耗,客户仅用了不到一周的时间,毫不犹豫地再次回购一台。用老板的话说:“用起来不输七吨车,加油时是个五吨车,我还犹豫个啥?”

品质可靠,处处开花

▌不光是在煤炭工况现场,在日渐回暖的搅拌站、建材厂、采石厂,处处都可以看到L68K-G装载机的身影,很多客户都是试用后就立即下单购买,在这里,山推L68K-G装载机的客户满意率是100%,实力可见一斑。

实力出众,一战成名

▌山推L68K-G装载机凭借着自身过硬的性能优势和优异的市场表现,在CMIIC2023中国工程机械产业大会暨品牌盛会上获得工程机械明星产品“矿山王”的称号, “力大稳重且耐用,超级善啃硬骨头!”是组委会对它的评价,也是客户和市场对山推装载机最好的褒奖!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

巴西M&T EXPO开展在即,山推携重磅产品亮相国际舞台!

巴西M&T EXPO开展在即,山推携重磅产品亮相国际舞台!

参会预告4月23-26日,山推将携多款明星产品闪耀亮相巴西M&T EXPO展,向全球客户和合作伙伴展现山推制造的卓越实力与无限魅力。这是一场融合了工程智慧与机械艺术的行业盛会,也是一次与合作伙伴交流合作的绝佳机会。

2024-04-24 标签: 山推
山推重磅亮相巴西工程机械展会

山推重磅亮相巴西工程机械展会

山推重磅亮相巴西工程机械展会 M&T///EXPO 2024 4月23日,巴西国际工程机械及矿山机械展(M&T Expo 2024)在圣保罗展览中心盛大开幕。山推作为全球知名的工程机械制造商,携多款明星产品盛装亮相,向巴西乃至全球市场展示了其卓越的技术实力和创新成果。

2024-04-24 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨山推SE800LC,矿山掘金者!

黄金内核·与众不同丨山推SE800LC,矿山掘金者!

东北某铁矿的施工现场,多台山推SE800LC设备正以其强大的力量和稳健的性能,为矿山的开采工作注入新的活力。 在刚刚落下帷幕的“2024中国工程机械年度产品TOP50”颁奖大会上,山推SE800LC凭借其强大的挖掘能力和稳定的性能,脱颖而出。

2024-04-23 标签: 山推
山推建友服务文蒙铁路建设

山推建友服务文蒙铁路建设

近日,在云南文蒙铁路工地现场,山推建友2套E5R-180混凝土搅拌站顺利完成安装调试,即将应用文蒙铁路建设。 山推建友E5R混凝土搅拌站是重点工程建设的必选机型,其凭借模块化的产品设计、匀质的物料搅拌、的粗精称计量。

2024-04-23 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨一路厚道客户行走进广西

黄金内核·与众不同丨一路厚道客户行走进广西

活动第三站,山推“一路厚道客户行”小分队继续前行,前往广西省某地调研市场,该地区有数十台国四款的SD17/24、DH17/24等推土机主销产品,是调研小队的本次重点调研对象。

2024-04-22 标签: 山推
山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。为了更加深入透彻的了解其作业性能,有效的保障客户施工进度,我们的摊铺铣刨关爱小组也走进了位于湖北省随州市的施工现场进行服务。

2024-04-18 标签: 山推
让搅拌更简单丨双流国际机场提质改造选山推!

让搅拌更简单丨双流国际机场提质改造选山推!

近日,在四川成都双流国际机场提质改造工程施工现场,一片繁忙的景象。山推1套E5R-180混凝土搅拌站在紧锣密鼓地进行混凝土生产,为推进项目建设提供着支持。 ▌经过半年多的应用,这套混凝土搅拌站生产率处于高效、稳定的状态,为项目进度提供充足的混凝土。设备的良好表现也深受客户的认可。

2024-04-18 标签: 山推
山推建友稳定土搅拌站服务邯港高速公路建设

山推建友稳定土搅拌站服务邯港高速公路建设

近日,在河北沧州工地,山推建友1套W3S-800稳定土拌合站顺利完成安装调试,进入重载阶段,即将应用于邯港高速公路衡水沧州界至国道205段项目建设。 山推建友W3S-800稳定土拌合站采用模块化结构、无衬板搅拌技术、电子计量称计量、变频调速控制,计量精度更高、搅拌效率好。

2024-04-16 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨山推产品亮相济南砂石展,展现创新力量

黄金内核·与众不同丨山推产品亮相济南砂石展,展现创新力量

▌4月12日,2024第三届中国(济南)国际砂石展、中国(济南)国际工程机械博览会在济南黄河国际会展中心举行,山推股份携旗下挖掘机、装载机、混凝土设备亮相展会。 ▌在场馆入口处C位,山推SE800LC-10W履带式挖掘机、CD410-F28电动搅拌车、L53-G装载机。

2024-04-15 标签: 山推挖掘机
查看更多

今日头条