更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

柳工 2024-02-27 10:58:59

2月26日,柳工与广西现代物流集团举行战略合作框架协议签约仪式。广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安,广西现代物流集团党委书记、董事长覃黎魁,党委副书记、副董事长、总经理杨亦龙共同见证签约。广西现代物流集团副总经理王辉、广西柳工机械股份有限公司国内营销事业部总经理宁健图代表双方签约。

签约仪式前,双方进行座谈交流。曾光安对现代物流集团在高质量、可持续发展过程中取得的经营成效表示赞赏。他表示,现代物流集团物流业务的规模效益不断上台阶,专业度进一步得到行业认可,行业引领力持续提升。近五年,柳工聚势突围,以“全面解决方案、全面智能化、全面国际化”战略为引领,进行创新和变革,进一步优化产业布局、积极转型升级,实现国内国际业务均衡发展,竞争力持续增强。柳工与广西现代物流集团在诸多领域有良好的互补性,此次的合作意义重大、前景广阔,希望今后双方加强沟通交流,推动合作项目落地落实,实现互促共赢,发挥国有企业功能作用,在新征程中交出高质量答卷。

覃黎魁对曾光安一行的到来表示欢迎,并介绍了广西现代物流集团的经营成效、主责主业及发展规划。他表示,近年来,广西现代物流集团聚焦现代物流主业强发力,规模效益实现双增长,集成核心优势持续扩大,成为广西唯一一家中国物流企业50强企业,并入围2023年度高增长型物流企业。柳工是国内工程机械行业的佼佼者,在行业技术、生产制造、供应链等方面位于行业前沿,双方具有扎实的合作基础和广阔的合作空间。希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,更好地发挥资源优势、产业优势,在更大范围实现资源共享、优势互补,做强做优做大国有资本,共同谱写高质量发展新篇章。

据悉,此次合作,双方将本着平等互利的原则,在多式联运物流、冷链物流、海外销售、试验检测、废旧物资回收、职业教育培训、润滑油代加工和设备采购等领域开展深度合作,形成长期、稳定、共赢的战略合作伙伴关系。

柳工及广西现代物流集团经协部及所属供应链集团、循环集团、桂物民爆公司、汽研所、物流学院相关负责人参加签约和座谈。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

加强思想政治引领 凝聚高质量发展“机械工业力量” | 柳工承办中国机械政研会第十一次会员大会

加强思想政治引领 凝聚高质量发展“机械工业力量” | 柳工承办中国机械政研会第十一次会员大会

4月23日,由中国机械工业职工思想政治工作研究会主办,广西柳工机械股份有限公司承办的中国机械工业职工思想政治工作研究会第十一次会员大会在广西柳州召开,来自全国各地的机械行业企事业单位、机械职业教育领域的165名代表参会。

2024-04-23 标签: 柳工
发车!柳工无人驾驶甲醇增程电动自卸车出征西北矿区

发车!柳工无人驾驶甲醇增程电动自卸车出征西北矿区

4月23日,柳工首批无人驾驶甲醇增程电动自卸车发车仪式在柳工常州研发制造基地举行,标志着柳工在无人驾驶技术领域再次取得突破。 柳工无人驾驶甲醇增程电动自卸车发车仪式 整装待发 柳工项目组技术专家和相关合作伙伴齐聚一堂,共同见证仪式。

2024-04-23 标签: 柳工
志合·致远 ——2024年柳工国内营销三届一次经销商顾问会召开

志合·致远 ——2024年柳工国内营销三届一次经销商顾问会召开

近日,以“志合· 致远”为主题的2024年柳工国内营销三届一次经销商顾问会在湖北召开,会议第一时间将柳工一季度国内经营结果、公司意志和目标传递给经销商,以构建柳工-经销商命运共同体的理念邀请经销商顾问献言献策,拉动内外共识、统一行动、放大力量。

2024-04-23 标签: 柳工
柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

“关爱巡检 无忧开工”服务万里行 抢抓施工黄金期,各地施工正酣。柳工挖掘机业务继“尊享会客户关怀服务”活动之后,又迅速开展了“关爱巡检 无忧开工”服务万里行活动。

2024-04-19 标签: 柳工
助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

上个月,柳工向印尼苏拉威西一镍矿项目交付了一批870H装载机。这批装载机延续了柳工设备品质高、适应性强和安全可靠等特点,为当地镍矿生产注入强劲动能,获得客户的高度认可。

2024-04-16 标签: 柳工装载机
查看更多

今日头条