更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

新春开门红 | 山推建友各品类产品批量发车

山推 2024-02-23 09:16:53

新元肇始,万象更新。近日,山推建友举办了隆重的批量发车仪式,多台混凝土搅拌站、沥青站、混凝土搅拌车等领先产品,浩浩荡荡驶出厂区,开启新年新征程。

▌在出口非洲的批量交车仪式上,相关负责人将满载着责任和使命的金钥匙交到了海外客户手中,实现了山推建友2024年在非洲市场的开门红,也开启了龙腾四海、竞逐全球的新征途。

▌此次批量交付至非洲的搅拌车是一款具备多重优势的明星产品,自上市以来多次交付至海内外客户,得到各地客户的高度肯定。该款搅拌车践行“轻量化”理念,采用新材料、新工艺的底盘及上装,使得整车重量明显减轻,确保轻盈可靠,降重不降质。

▌其搭载的高强耐磨筒体和叶片,使用寿命长达10年,而采用的内凹双曲面结构和双数螺旋布置,更能有效消除离析,提升可靠性和工况适应性;驾驶安全性和舒适性方面同样亮点满满,采用盲区影像和独家“生命之窗”,令用户驾乘无忧;搭载的四点悬浮驾驶室和气囊座椅,则为用户提供了小轿车般的驾乘体验。

▌与此同时,一台行业领先的L5R-4000原再生一体式沥青搅拌站也从山推建友发出,交付于山西客户,助力当地重点项目建设。

▌山推建友L5R-4000原再生一体式沥青搅拌站,具备“快、高、智”三大优势,采用模块化结构,布置灵活、安装快捷、转场方便;采用冷拌全再生料技术,使得回收利用率达到100%,实现经济、环保效益的双提升;其连续搅拌的特点,使得生产率大幅提升;而集中智能控制,则能实时监控物料配比,实现精细管控、高效产出。

▌此次开门红的取得,为山推建友进一步拓展非洲市场奠定了坚实基础。新的一年,山推建友将继续深化拓展海外市场,以更高品质的产品服务客户、助建工程,“拌”随更多海外客户走向美好未来。

▌且把奋斗做新礼,不负韶华不负春!新的一年,山推将始终秉承“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,聚焦客户需求,坚持创新驱动,全面夯实产品核心竞争力,推进各类产品高质量发展,用卓越产品和极致服务,为全球客户创造更大价值。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

巴西M&T EXPO开展在即,山推携重磅产品亮相国际舞台!

巴西M&T EXPO开展在即,山推携重磅产品亮相国际舞台!

参会预告4月23-26日,山推将携多款明星产品闪耀亮相巴西M&T EXPO展,向全球客户和合作伙伴展现山推制造的卓越实力与无限魅力。这是一场融合了工程智慧与机械艺术的行业盛会,也是一次与合作伙伴交流合作的绝佳机会。

2024-04-24 标签: 山推
山推重磅亮相巴西工程机械展会

山推重磅亮相巴西工程机械展会

山推重磅亮相巴西工程机械展会 M&T///EXPO 2024 4月23日,巴西国际工程机械及矿山机械展(M&T Expo 2024)在圣保罗展览中心盛大开幕。山推作为全球知名的工程机械制造商,携多款明星产品盛装亮相,向巴西乃至全球市场展示了其卓越的技术实力和创新成果。

2024-04-24 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨山推SE800LC,矿山掘金者!

黄金内核·与众不同丨山推SE800LC,矿山掘金者!

东北某铁矿的施工现场,多台山推SE800LC设备正以其强大的力量和稳健的性能,为矿山的开采工作注入新的活力。 在刚刚落下帷幕的“2024中国工程机械年度产品TOP50”颁奖大会上,山推SE800LC凭借其强大的挖掘能力和稳定的性能,脱颖而出。

2024-04-23 标签: 山推
山推建友服务文蒙铁路建设

山推建友服务文蒙铁路建设

近日,在云南文蒙铁路工地现场,山推建友2套E5R-180混凝土搅拌站顺利完成安装调试,即将应用文蒙铁路建设。 山推建友E5R混凝土搅拌站是重点工程建设的必选机型,其凭借模块化的产品设计、匀质的物料搅拌、的粗精称计量。

2024-04-23 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨一路厚道客户行走进广西

黄金内核·与众不同丨一路厚道客户行走进广西

活动第三站,山推“一路厚道客户行”小分队继续前行,前往广西省某地调研市场,该地区有数十台国四款的SD17/24、DH17/24等推土机主销产品,是调研小队的本次重点调研对象。

2024-04-22 标签: 山推
山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。为了更加深入透彻的了解其作业性能,有效的保障客户施工进度,我们的摊铺铣刨关爱小组也走进了位于湖北省随州市的施工现场进行服务。

2024-04-18 标签: 山推
让搅拌更简单丨双流国际机场提质改造选山推!

让搅拌更简单丨双流国际机场提质改造选山推!

近日,在四川成都双流国际机场提质改造工程施工现场,一片繁忙的景象。山推1套E5R-180混凝土搅拌站在紧锣密鼓地进行混凝土生产,为推进项目建设提供着支持。 ▌经过半年多的应用,这套混凝土搅拌站生产率处于高效、稳定的状态,为项目进度提供充足的混凝土。设备的良好表现也深受客户的认可。

2024-04-18 标签: 山推
山推建友稳定土搅拌站服务邯港高速公路建设

山推建友稳定土搅拌站服务邯港高速公路建设

近日,在河北沧州工地,山推建友1套W3S-800稳定土拌合站顺利完成安装调试,进入重载阶段,即将应用于邯港高速公路衡水沧州界至国道205段项目建设。 山推建友W3S-800稳定土拌合站采用模块化结构、无衬板搅拌技术、电子计量称计量、变频调速控制,计量精度更高、搅拌效率好。

2024-04-16 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨山推产品亮相济南砂石展,展现创新力量

黄金内核·与众不同丨山推产品亮相济南砂石展,展现创新力量

▌4月12日,2024第三届中国(济南)国际砂石展、中国(济南)国际工程机械博览会在济南黄河国际会展中心举行,山推股份携旗下挖掘机、装载机、混凝土设备亮相展会。 ▌在场馆入口处C位,山推SE800LC-10W履带式挖掘机、CD410-F28电动搅拌车、L53-G装载机。

2024-04-15 标签: 山推挖掘机
查看更多

今日头条