更多分类
高空作业机械网> 德基机械新闻资讯> 正文

志同而谋,道合共进丨德基机械携手安徽客户开启合作新篇章

德基机械 2024-02-02 17:23:07

志同而谋,道合共进

德基机械携手安徽客户

开启合作新篇章

2024年1月23日-24日,安徽建工集团德基用户第一届专项客户培训交流会在安徽新途公司胜利召开!安徽建工集团旗下单位——安徽省路桥、安徽建工建投、安徽水利、安徽路港以及合肥市路桥共计50多人参加本次培训会。

客户培训是德基机械服务的一项重要内容,自1999年德基机械在北京成立以来从未间断。随着市场发展日新月异,环保日趋严格,德基机械的技术不断突破和创新,产品持续优化和升级,客户培训也随之不断在完善和提升。客户技术培训通过对设备的性能特点、工作原理、安装、调试、操作与维护保养、电控系统、生产工艺流程和路面材料与试验等相关知识进行梳理,可以全面提高客户使用德基沥青混合料搅拌设备的能力和水平,从而帮助用户在激烈的市场竞争中保持领先。

安徽建工集团成立于1989年,位于安徽省合肥市,是安徽省最大的建筑施工企业。长期以来,安徽建工集团与众多优秀企业建立了良好的合作关系,德基机械便是其中之一。从2006年首次采购德基DG4000型沥青混合料搅拌站开始,至今已采购了8套。这也是多年来对德基机械的质量和服务的认可。

这次建工集团德基机械用户专项沥拌站技术培训会,不仅仅是一场客户培训体验,更是两家公司共同发展合作的契机。我们共同谋划成立培训中心,逐步打造完善的培训教材体系,为企业和行业培养更多的专业人才,共同致力于道路建设的发展。德基机械副总裁赵雄志表示:希望未来双方强强联合,德基机械将持续为安徽建工集团提供更先进、更环保、更智能化的沥青搅拌设备整体解决方案和服务,共同更好服务于行业,集成双方优势资源,共同推进沥青搅拌站行业向前发展。

培训会上,大家认真听课,积极参与,并进行了实际操作体验,亲身感受沥青混合料搅拌设备的操作流程和性能特点,相信通过这样的互动体验,大家能够更加深入地理解沥青搅拌站设备的原理和技术特点,为自己在实际工作中提供更加科学的决策依据。培训结束后,大家迎来了检验学习成果的考试环节,因为前期准备充分,精准培训更贴合实际需求,大家都对考试信心满满,并最终通过实力比拼,三位“显眼包”火力出圈。

持续为客户创造效益,助力客户成功,是德基机械的服务品牌精神。未来,希望更多的行业客户能够说出:我与德基合作,最大的感受就是无论产品还是服务都没有任何后顾之忧,与德基合作,是我绝不后悔的选择!

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

阻燃沥青混合料是采用阻燃改性沥青,提高沥青路面的阻燃性能,可使沥青路面由可燃性变为自熄性,提高路面的安全性(尤其是隧道沥青路面)。其采用了一种对沥青混合料进行添加阻燃高效改性剂————FRMAXTM的施工工艺,无需改变原有生产工序。

2024-04-24 标签: 德基机械
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

2024-04-17 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械,自1999年创立以来,凭借不懈的技术探索与坚定的可持续发展信念,即将迎来里程碑式的纪念日。创新与产品质量的可靠性,犹如双引擎,驱动着德基机械砥砺前行,这也是德基机械能延续25年的成功动力。 在追求新产品的可持续发展之路上,我们不仅关注创新,更专注于为新老客户提供老站的技术改造升级服务。

2024-04-10 标签: 德基机械
德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。 上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。

2024-04-02 标签: 德基机械沥青搅拌设备
廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

3月22日下午,廊坊德基机械科技有限公司——长安大学捐赠签约仪式暨校企合作交流座谈会在北校区会议中心第二报告厅举行。 德基机械综合管理部总监苏文华,长安大学社会合作处处长杨红斌,学生资助中心(学生事务中心)主任欧阳韬,工程机械学院院长叶敏,党委副书记、副院长李勉,党委副书记雷剑参加会议。

2024-03-29 标签: 德基机械
德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

沥青路面粗细集料的品质对于道路施工的整体质量有着直接的影响。随着我国公路建设正在高速发展,对于道路施工用粗细集料的需求量也在迅速增长。然而,在当前市场上,沥青拌合站和砂石供应商之间矛盾愈演愈烈,常常面临着诸多问题。

2024-03-27 标签: 德基机械
德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

目前,随着我国高等级公路的高速发展,路面施工设备也向着高专业化,高标准,持续量产化,智能化和各设备的集成化发展,在沥青路面的施工中沥青拌合站是保证施工质量,提高效益,标准要求更高的关键设备。国内高等级公路路面施工中设备投资是路面施工工艺中非常关键的部分。

2024-03-20 标签: 德基机械
德基机械夏日嘉年华

德基机械夏日嘉年华

步入初夏的六月,迎来了地球母亲与孩子们共同的节日。2023年6月3日德基机械“六一儿童节暨六五环境日亲子嘉年华”在廊坊工厂盛大召开!本次活动由德基企业工会协同营销中心联合承办,活动现场共几十个德基小家庭携60余位德基宝宝欢聚于此,并有20余位驻外德基人的宝宝发来视频参与其中。

2024-03-19 标签: 德基机械
德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

2024年3月13-15日,以“匠心传承 创新发展”为主题的第二届蜀道匠心论坛在四川成都举行,会议旨在加强与川渝及西部各省的交通产业合作,全面提升川渝地区交通产业特别是公路及市政道路建管养的科技化、信息化、智能化水平,助力四川交通强国迈向新征程。

2024-03-18 标签: 德基机械沥青搅拌设备
2024年德基之春培训会圆满收官

2024年德基之春培训会圆满收官

阳春三月,暖意袭人。2024年3月1日-3月6日,德基机械与来自全国各地的沥青搅拌站行业的新老朋友们共约150人在美丽的滨海城市福建厦门举行了一年一度的德基之春培训会。

2024-03-12 标签: 德基机械
查看更多

今日头条