更多分类
高空作业机械网> 德基机械新闻资讯> 正文

德基机械丨2023年营销系统年度会议在珠海圆满举行

德基机械 2024-01-30 13:49:33

德基机械

日月其迈 岁律更新

2023年即将落下帷幕

2024年将开启新的华章

在这辞旧迎新的重要时刻

德基机械隆重举办了

“2023年度营销系统年会盛典”

玉兔欢腾辞旧岁,龙腾盛世启新航。2024年1月19日至20日,2023年度德基机械营销系统年终会议在珠海市举办,德基机械总裁蔡群力女士、主管营销系统的刘金枝、刘敬之两位副总裁、营销系统管理层领导及各区域销售经理、营销系统职能部门负责人、运营系统相关领导近50余位出席会议,与会人员共同回顾了德基机械2023年的奋斗历程,展望了2024年的新征程。

年会伊始,德基机械总裁蔡群力女士,上台致新年贺词,回顾了德基机械2023年的辛路历程,肯定了大家过去一年于困难之中取得的成绩和付出的努力,激励大家以更加积极饱满的状态投入到未来的工作中去;并展望2024年目标,紧盯年度经营目标,提升团队工作效能,坚持战略规划,共创德基机械的美好明天。

历时两天的会议主要围绕着2023年度营销系统工作总结和2024年度营销系统工作重点、目标和行动计划展开,营销系统各大区领导及职能部门领导分别于会上作了述职报告,会议还就营销系统管理提升业绩增长等方面作了专题讨论。

刘金枝副总裁在对营销系统整体工作总结汇报中指出:预计2024年会延续2023年下半年的市场发展趋势,市场需求还会逐步恢复和提高,我们将会有更多的项目机会,营销系统包括公司全体都要积极把握好这些机会,积极落实管理提升、降本增效,继续坚持环保智能的发展理念和方向,以提升客户的体验感价值感为目标,以共同创建绿色和谐的生态环境为己任,在2024年里真抓实干,做出成绩,做出成效。

在年会颁奖晚宴中,德基机械对营销系统优秀团队及优秀员工进行了颁奖,以表彰大家在2023年度工作中的突出表现,共计颁出包括:“2023年度德基机械最佳销售业绩奖”、“2023年度德基机械最佳分销商业绩奖”、“2023年度德基机械优秀合同奖”等在内的八大奖项,颁奖仪式上,获奖员工分享了自己在工作中的心得体会和成长历程。他们表示,将再接再厉,继续保持饱满的工作热情,充分发挥榜样和引领作用,不忘初心,砥砺前行。

在颁奖晚宴的最后环节,蔡群力总裁颁出了“长期服务奖”,该奖项是为在德基机械服务满十年及以上的员工而设立,是德基机械对员工长期服务的感谢和对员工忠诚度的表彰。本次长期服务奖颁奖环节,共计颁出了

 十五年长期服务奖

 二十年长期服务奖

 二十五年长期服务奖

 三十五年长期服务奖

获奖员工满怀深情,回顾了自己在德基机械拼搏奋斗的青春岁月,回忆了岁月长河中令自己感动的点滴瞬间,无不动容,现场气氛被推向高潮。蔡总裁也表达了:员工是德基机械最宝贵的财富,德基机械迈向25年的发展历程中,正是因为有一批优秀的,对企业忠诚的员工,我们才能走稳走好发展的每一步。感谢和感恩所有员工的努力付出,有你们,才有德基机械!

颁奖表彰图片

图片图片图片图片

为期两天的2023年度德基机械营销系统年终会议圆满结束,我们迈入2024年的新征程,前路道阻且长,信心和勇气让我们有梦敢想,使命和责任让我们有“道”可依,大道通途,以德为基。

培训考试照片合集

 “长风破浪终有时,直挂云帆济沧海”

——德基机械营销团队共勉

德基机械营销团队在此

祝各位新老朋友

新年吉祥如意来

万事顺遂心欢畅

龙年大吉大利

平安健康   阖家幸福

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

阻燃沥青混合料是采用阻燃改性沥青,提高沥青路面的阻燃性能,可使沥青路面由可燃性变为自熄性,提高路面的安全性(尤其是隧道沥青路面)。其采用了一种对沥青混合料进行添加阻燃高效改性剂————FRMAXTM的施工工艺,无需改变原有生产工序。

2024-04-24 标签: 德基机械
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

2024-04-17 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械,自1999年创立以来,凭借不懈的技术探索与坚定的可持续发展信念,即将迎来里程碑式的纪念日。创新与产品质量的可靠性,犹如双引擎,驱动着德基机械砥砺前行,这也是德基机械能延续25年的成功动力。 在追求新产品的可持续发展之路上,我们不仅关注创新,更专注于为新老客户提供老站的技术改造升级服务。

2024-04-10 标签: 德基机械
德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。 上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。

2024-04-02 标签: 德基机械沥青搅拌设备
廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

3月22日下午,廊坊德基机械科技有限公司——长安大学捐赠签约仪式暨校企合作交流座谈会在北校区会议中心第二报告厅举行。 德基机械综合管理部总监苏文华,长安大学社会合作处处长杨红斌,学生资助中心(学生事务中心)主任欧阳韬,工程机械学院院长叶敏,党委副书记、副院长李勉,党委副书记雷剑参加会议。

2024-03-29 标签: 德基机械
德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

沥青路面粗细集料的品质对于道路施工的整体质量有着直接的影响。随着我国公路建设正在高速发展,对于道路施工用粗细集料的需求量也在迅速增长。然而,在当前市场上,沥青拌合站和砂石供应商之间矛盾愈演愈烈,常常面临着诸多问题。

2024-03-27 标签: 德基机械
德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

目前,随着我国高等级公路的高速发展,路面施工设备也向着高专业化,高标准,持续量产化,智能化和各设备的集成化发展,在沥青路面的施工中沥青拌合站是保证施工质量,提高效益,标准要求更高的关键设备。国内高等级公路路面施工中设备投资是路面施工工艺中非常关键的部分。

2024-03-20 标签: 德基机械
德基机械夏日嘉年华

德基机械夏日嘉年华

步入初夏的六月,迎来了地球母亲与孩子们共同的节日。2023年6月3日德基机械“六一儿童节暨六五环境日亲子嘉年华”在廊坊工厂盛大召开!本次活动由德基企业工会协同营销中心联合承办,活动现场共几十个德基小家庭携60余位德基宝宝欢聚于此,并有20余位驻外德基人的宝宝发来视频参与其中。

2024-03-19 标签: 德基机械
德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

2024年3月13-15日,以“匠心传承 创新发展”为主题的第二届蜀道匠心论坛在四川成都举行,会议旨在加强与川渝及西部各省的交通产业合作,全面提升川渝地区交通产业特别是公路及市政道路建管养的科技化、信息化、智能化水平,助力四川交通强国迈向新征程。

2024-03-18 标签: 德基机械沥青搅拌设备
2024年德基之春培训会圆满收官

2024年德基之春培训会圆满收官

阳春三月,暖意袭人。2024年3月1日-3月6日,德基机械与来自全国各地的沥青搅拌站行业的新老朋友们共约150人在美丽的滨海城市福建厦门举行了一年一度的德基之春培训会。

2024-03-12 标签: 德基机械
查看更多

今日头条