更多分类
高空作业机械网> 德基机械新闻资讯> 正文

“德基侠”南下,品茉莉、吃鱼生

德基机械 2024-01-26 16:22:03

“德基侠”南下

品茉莉、吃鱼生

2023年12月31日,广西岑溪至大新高速公路横州至南宁段建成通车,南横高速公路主线全长111.673公里,此次通车,将南宁市区到横州的车程由2小时缩短至1小时内。

南横高速是广西首条一次性建成双向八车道的高速公路,并且其中包含沙坪河特大桥这个施工重点和难点路段,因此全线对于建设和路面摊铺施工的质量要求极高。德基机械作为一家大型高端沥青混合料搅拌设备的专业制造商,旗下的DGX5500大型沥青混合料搅拌设备有幸参与此次项目建设,并且承担全程超三分之一(39公里)的路面摊铺沥青混合料供给任务,及时、高效、保质保量的完成了此次任务。

DGX5500型沥青混合料搅拌设备适用于高等级公路沥青混凝土成品料的生产,出料可以达到无花白、无离析、无结团成块等现象,油石比、级配稳定并满足业主要求,能搅拌出合格的适用于高等级公路建设、养护、维修工程中的各种高性能沥青混合料。

同时,DGX系列产品是由德基机械自主研制(号:ZL 2020 2 1159964.8)并在2020年推出市场,本着让客户选择更自由、使用更灵活的原则而开发,通过模块化设计、采取跨机型规划的设计思路,各功能模块按不同模式进行组合,实现不同设备样式和功能的转换,满足不同生产工况对设备的不同要求。“变形金刚”式设计,使设备安装更便捷,初期订制选配投入少,后期可按需增配更实惠!

DGX系列自推出市场至今,包含有DGX1500、DGX2000、DGX3000、DGX4000、DGX4500、DGX5000、DGX5500、DGX6000,以及DGXi灵越系列等多种配置供用户选择,并且可以根据用户实际情况,提供基地式整体解决方案,一站式服务,让您全程无忧!

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

阻燃沥青混合料是采用阻燃改性沥青,提高沥青路面的阻燃性能,可使沥青路面由可燃性变为自熄性,提高路面的安全性(尤其是隧道沥青路面)。其采用了一种对沥青混合料进行添加阻燃高效改性剂————FRMAXTM的施工工艺,无需改变原有生产工序。

2024-04-24 标签: 德基机械
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

2024-04-17 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械,自1999年创立以来,凭借不懈的技术探索与坚定的可持续发展信念,即将迎来里程碑式的纪念日。创新与产品质量的可靠性,犹如双引擎,驱动着德基机械砥砺前行,这也是德基机械能延续25年的成功动力。 在追求新产品的可持续发展之路上,我们不仅关注创新,更专注于为新老客户提供老站的技术改造升级服务。

2024-04-10 标签: 德基机械
德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。 上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。

2024-04-02 标签: 德基机械沥青搅拌设备
廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

3月22日下午,廊坊德基机械科技有限公司——长安大学捐赠签约仪式暨校企合作交流座谈会在北校区会议中心第二报告厅举行。 德基机械综合管理部总监苏文华,长安大学社会合作处处长杨红斌,学生资助中心(学生事务中心)主任欧阳韬,工程机械学院院长叶敏,党委副书记、副院长李勉,党委副书记雷剑参加会议。

2024-03-29 标签: 德基机械
德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

沥青路面粗细集料的品质对于道路施工的整体质量有着直接的影响。随着我国公路建设正在高速发展,对于道路施工用粗细集料的需求量也在迅速增长。然而,在当前市场上,沥青拌合站和砂石供应商之间矛盾愈演愈烈,常常面临着诸多问题。

2024-03-27 标签: 德基机械
德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

目前,随着我国高等级公路的高速发展,路面施工设备也向着高专业化,高标准,持续量产化,智能化和各设备的集成化发展,在沥青路面的施工中沥青拌合站是保证施工质量,提高效益,标准要求更高的关键设备。国内高等级公路路面施工中设备投资是路面施工工艺中非常关键的部分。

2024-03-20 标签: 德基机械
德基机械夏日嘉年华

德基机械夏日嘉年华

步入初夏的六月,迎来了地球母亲与孩子们共同的节日。2023年6月3日德基机械“六一儿童节暨六五环境日亲子嘉年华”在廊坊工厂盛大召开!本次活动由德基企业工会协同营销中心联合承办,活动现场共几十个德基小家庭携60余位德基宝宝欢聚于此,并有20余位驻外德基人的宝宝发来视频参与其中。

2024-03-19 标签: 德基机械
德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

2024年3月13-15日,以“匠心传承 创新发展”为主题的第二届蜀道匠心论坛在四川成都举行,会议旨在加强与川渝及西部各省的交通产业合作,全面提升川渝地区交通产业特别是公路及市政道路建管养的科技化、信息化、智能化水平,助力四川交通强国迈向新征程。

2024-03-18 标签: 德基机械沥青搅拌设备
2024年德基之春培训会圆满收官

2024年德基之春培训会圆满收官

阳春三月,暖意袭人。2024年3月1日-3月6日,德基机械与来自全国各地的沥青搅拌站行业的新老朋友们共约150人在美丽的滨海城市福建厦门举行了一年一度的德基之春培训会。

2024-03-12 标签: 德基机械
查看更多

今日头条