更多分类
高空作业机械网> 德基机械新闻资讯> 正文

德基机械:2024年营销工程服务培训“充电”再出发

德基机械 2024-01-12 09:19:48

新年伊始,万象更新。1月9日-11日,德基机械2024年营销工程服务培训会在工厂圆满召开,营销服务的将士们齐聚一堂,共同总结过去,全面开启新征程。

左右滑动查看更多

德基机械每年度都会对我们的服务工程师进行培训,这不仅是德基机械对品牌质量的一贯要求,更是对专业专注的深刻诠释。每一次的服务培训,都会找准客户的所需、所怨、所盼、所急,真正将培训知识运用到能够帮忙客户解决实际生产过程中的堵点、痛点、难点。虽然他们是普普通通驻守在外的德基服务工程师,可是都怀揣着初心,不断提升自己,真正致力于为新老设备提供产品全生命周期服务,让客户用的省心、放心、持久。

培训会上,德基机械总裁蔡群力女士对凯旋而归的服务工程师们表示欢迎回家。蔡总致辞并感谢每一位工程师这一年的辛苦付出,每年春节前的服务培训都是非常有意义的,为全面提升服务人员技能,更好地为客户提供全生命周期服务。未来,希望大家继续加强我们的飞达服务精神。

德基机械总裁蔡群力致辞

本次培训会围绕产品/部件安装调试注意事项、生产材料、电控软件新功能、案例分析等产品技术特点及客户关心的问题等方面展开,由工厂资深运营和营销团队进行分享和授课,培训过程中,服务工程师们不负漫长奔波,认真听课、积极讨论,用知识武装头脑,用行动为新年加油助威,这不仅提升了营销服务队伍的专业水平,还更有针对性地解决了客户实际诉求的问题,更进一步为工程服务工作提出了可行性改进建议。

图片图片

左右滑动查看更多

一场干货满满的培训之后,大家都纷纷表示受益匪浅,未来,将学有所用,继续专注筑路行业,不断为客户提供设备全生命周期服务,常拌随行。飞达服务,每时必达。这场培训也对即将到来的一年一度的“德基之春”培训会赋予了新动能,希望我们的将士们会届时在现场为客户提供多样化、专业化、个性化的培训服务,为客户增智,为行业增值。

部分服务工程师合影

德基机械始终坚持与客户紧密合作,共同发展。凭借多年来在市场上的优异表现,实现了产品与时代、市场发展需求的深度契合。相信向着以沥青搅拌站为核心,全面发展上下游产业链而持续迈进的德基机械,未来会继续坚持用户至上的服务理念,用高质量的产品和服务回馈新老客户。

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

德基机械:阻燃沥青混合料的生产及路用性能

阻燃沥青混合料是采用阻燃改性沥青,提高沥青路面的阻燃性能,可使沥青路面由可燃性变为自熄性,提高路面的安全性(尤其是隧道沥青路面)。其采用了一种对沥青混合料进行添加阻燃高效改性剂————FRMAXTM的施工工艺,无需改变原有生产工序。

2024-04-24 标签: 德基机械
德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

2024-04-17 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械,自1999年创立以来,凭借不懈的技术探索与坚定的可持续发展信念,即将迎来里程碑式的纪念日。创新与产品质量的可靠性,犹如双引擎,驱动着德基机械砥砺前行,这也是德基机械能延续25年的成功动力。 在追求新产品的可持续发展之路上,我们不仅关注创新,更专注于为新老客户提供老站的技术改造升级服务。

2024-04-10 标签: 德基机械
德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。 上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。

2024-04-02 标签: 德基机械沥青搅拌设备
廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

3月22日下午,廊坊德基机械科技有限公司——长安大学捐赠签约仪式暨校企合作交流座谈会在北校区会议中心第二报告厅举行。 德基机械综合管理部总监苏文华,长安大学社会合作处处长杨红斌,学生资助中心(学生事务中心)主任欧阳韬,工程机械学院院长叶敏,党委副书记、副院长李勉,党委副书记雷剑参加会议。

2024-03-29 标签: 德基机械
德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

沥青路面粗细集料的品质对于道路施工的整体质量有着直接的影响。随着我国公路建设正在高速发展,对于道路施工用粗细集料的需求量也在迅速增长。然而,在当前市场上,沥青拌合站和砂石供应商之间矛盾愈演愈烈,常常面临着诸多问题。

2024-03-27 标签: 德基机械
德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

目前,随着我国高等级公路的高速发展,路面施工设备也向着高专业化,高标准,持续量产化,智能化和各设备的集成化发展,在沥青路面的施工中沥青拌合站是保证施工质量,提高效益,标准要求更高的关键设备。国内高等级公路路面施工中设备投资是路面施工工艺中非常关键的部分。

2024-03-20 标签: 德基机械
德基机械夏日嘉年华

德基机械夏日嘉年华

步入初夏的六月,迎来了地球母亲与孩子们共同的节日。2023年6月3日德基机械“六一儿童节暨六五环境日亲子嘉年华”在廊坊工厂盛大召开!本次活动由德基企业工会协同营销中心联合承办,活动现场共几十个德基小家庭携60余位德基宝宝欢聚于此,并有20余位驻外德基人的宝宝发来视频参与其中。

2024-03-19 标签: 德基机械
德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

2024年3月13-15日,以“匠心传承 创新发展”为主题的第二届蜀道匠心论坛在四川成都举行,会议旨在加强与川渝及西部各省的交通产业合作,全面提升川渝地区交通产业特别是公路及市政道路建管养的科技化、信息化、智能化水平,助力四川交通强国迈向新征程。

2024-03-18 标签: 德基机械沥青搅拌设备
2024年德基之春培训会圆满收官

2024年德基之春培训会圆满收官

阳春三月,暖意袭人。2024年3月1日-3月6日,德基机械与来自全国各地的沥青搅拌站行业的新老朋友们共约150人在美丽的滨海城市福建厦门举行了一年一度的德基之春培训会。

2024-03-12 标签: 德基机械
查看更多

今日头条