更多分类
高空作业机械网> 德基机械新闻资讯> 正文

使用12年,搬迁8次,这套德基4000威风不减当年

德基机械 2023-12-11 14:13:22

使用12年

搬迁8次 

德基4000

威风不减当年

德基机械

路与桥,作为人类社会交通重要的载体,建设与使用历史悠久。公路建设也是和现代经济发展相适应的重要方式,始终促进着区域经济发展,伴随着我们一路驰骋高歌。

 

广西路建工程集团有限公司在12年前购买的一套DG4000沥青混合料搅拌设备。这台设备从2012年投产开始,它便专门为高速公路建设项目供料,虽然屡经搬迁,却仍能保持极高的生产效率,即使遇到施工难度大、项目线路复杂、征迁难度大、生态环保要求极高等情况,也都是圆满完成出料任务,到目前为止已累计生产沥青混合料约300万吨。在过去的12年里,这台沥青搅拌站搬迁了8次(其中有一年搬迁两次),服务了广西多条高速公路项目,包括六(景)(钦)州高速1标段、南宁环城路、马(山)平(果)高速1-2分部、桂林绕城线、柳(州)至南(宁)高速改扩建5标段、柳(州)经合山至南(宁)高速3标段、来(宾)至都(安)高速1-4分部、武(宣)至忻(城)高速2-4分部。得益于设备本身先进的配置、稳定的质量及使用方有效的维护保养,目前该设备实际生产能力仍能保持在320t/h左右,几乎可达到与新设备一样,仍活跃在高速公路建设一线,对助推广西道路发展建设意义重大。

DG4000这个“大家伙”拥有一身好配置,配有4200kg大拌锅,6个冷料仓,单个容积18m³,6层筛网,筛分面积58.7m³,6个热骨料仓,容积75m³,作为保证产能的核心部件,先进的设计加上原装进口元器件确保了设备高产能、高稳定性,故障率低、连续生产而不用停机,沥青混合料的质量和产量均有保障。该产品经历住了市场的考验,积累了良好的市场口碑,截止到目前DG4000型系列沥青搅拌站面向市场销量已达约300台套,大量客户群对于该型号设备给予了好评。

众所周知,频繁搬迁的做法会减少设备使用寿命,但是德基沥青搅拌站配备了进口的核心部件、充足的配件、全生命周期的服务保证。这些优点,使得沥青搅拌站一直可以持续稳定运行,得益于如此良好的表现,用户的业务在过去12年中从未中断过。早在2004年其实该用户就已经购买过1套DG3000型沥青搅拌站,之后又陆续分别购买了1套DG4000型和2套DG5000D型的德基沥青搅拌站。客户在使用德基设备期间均保质、保量,按时或提前完成了项目任务。

德基机械并未满足现状,不断研发与创新,近年来面向市场推出了DGX系列可变形组合设备、再生料破碎筛分设备、整形制砂设备及泡沫沥青温拌技术。德基机械正在从单一的高端沥青搅拌站制造商向整体式定制化解决方案供应商转变,将秉承高标准为更多客户提供全方位的需求,轻松帮助用户增加未来使用的无限可能,使得用户取得经济和社会效益的双丰收,实现高质量发展。

德基机械始终坚持品质至上的理念,在与用户双向奔赴的过程中,始终用数据说话、用参与的项目说话、用设备质量事实说话。我们看重的是产品的质量与可靠,始终坚持为用户打造一流产品价值和优质的服务。

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

2024-04-17 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械,自1999年创立以来,凭借不懈的技术探索与坚定的可持续发展信念,即将迎来里程碑式的纪念日。创新与产品质量的可靠性,犹如双引擎,驱动着德基机械砥砺前行,这也是德基机械能延续25年的成功动力。 在追求新产品的可持续发展之路上,我们不仅关注创新,更专注于为新老客户提供老站的技术改造升级服务。

2024-04-10 标签: 德基机械
德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。 上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。

2024-04-02 标签: 德基机械沥青搅拌设备
廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

3月22日下午,廊坊德基机械科技有限公司——长安大学捐赠签约仪式暨校企合作交流座谈会在北校区会议中心第二报告厅举行。 德基机械综合管理部总监苏文华,长安大学社会合作处处长杨红斌,学生资助中心(学生事务中心)主任欧阳韬,工程机械学院院长叶敏,党委副书记、副院长李勉,党委副书记雷剑参加会议。

2024-03-29 标签: 德基机械
德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

沥青路面粗细集料的品质对于道路施工的整体质量有着直接的影响。随着我国公路建设正在高速发展,对于道路施工用粗细集料的需求量也在迅速增长。然而,在当前市场上,沥青拌合站和砂石供应商之间矛盾愈演愈烈,常常面临着诸多问题。

2024-03-27 标签: 德基机械
德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

目前,随着我国高等级公路的高速发展,路面施工设备也向着高专业化,高标准,持续量产化,智能化和各设备的集成化发展,在沥青路面的施工中沥青拌合站是保证施工质量,提高效益,标准要求更高的关键设备。国内高等级公路路面施工中设备投资是路面施工工艺中非常关键的部分。

2024-03-20 标签: 德基机械
德基机械夏日嘉年华

德基机械夏日嘉年华

步入初夏的六月,迎来了地球母亲与孩子们共同的节日。2023年6月3日德基机械“六一儿童节暨六五环境日亲子嘉年华”在廊坊工厂盛大召开!本次活动由德基企业工会协同营销中心联合承办,活动现场共几十个德基小家庭携60余位德基宝宝欢聚于此,并有20余位驻外德基人的宝宝发来视频参与其中。

2024-03-19 标签: 德基机械
德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

2024年3月13-15日,以“匠心传承 创新发展”为主题的第二届蜀道匠心论坛在四川成都举行,会议旨在加强与川渝及西部各省的交通产业合作,全面提升川渝地区交通产业特别是公路及市政道路建管养的科技化、信息化、智能化水平,助力四川交通强国迈向新征程。

2024-03-18 标签: 德基机械沥青搅拌设备
2024年德基之春培训会圆满收官

2024年德基之春培训会圆满收官

阳春三月,暖意袭人。2024年3月1日-3月6日,德基机械与来自全国各地的沥青搅拌站行业的新老朋友们共约150人在美丽的滨海城市福建厦门举行了一年一度的德基之春培训会。

2024-03-12 标签: 德基机械
德基机械:授人以鱼,不如授人以渔

德基机械:授人以鱼,不如授人以渔

2024年2月22日,四川公路桥梁建设集团有限公司设备管理分公司与德基机械共30余人在成都举行了以“沥青搅拌站维护与保养方面的重点事项”为主题的培训会。 德基机械始终以服务客户为基础,不断优化多元化的培训方式,与客户密切合作,充分发挥各自优势,努力实现企业互利共赢。

2024-02-27 标签: 德基机械
查看更多

今日头条