更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

廿载奋进 创新拼搏 | 江苏柳工成立二十周年暨高机新产品发布会举行!

柳工 2023-12-01 09:09:07

11月30日,江苏柳工成立二十周年暨高机新产品发布会在江苏镇江举行。

镇江市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,来宾市人大常委会党组副书记、副主任、江苏柳工首任董事长、总经理闭海东,镇江高新区党工委副书记、管委会主任顾小俊,中国工程机械工业协会名誉会长祁俊,江苏恒立液压股份有限公司董事长汪立平,广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安,党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁,柳工老领导王晓华、杨一川、闭同葆,以及战略合作伙伴、客户、供应商、经销商等近500人出席活动。

二十年来,江苏柳工磨剑开刃,坚持实干创业,一项项成绩背后,离不开江苏柳工厚积薄发的创造力和崛起力。会上,江苏柳工机械有限公司总经理李鹰对江苏柳工的发展历程和未来规划进行了简要介绍。李鹰表示,江苏柳工将以优秀的工程机械产品和服务助力客户创造更大价值,与客户共同成长。

祁俊在致辞中表示,江苏柳工一直走在小型工程机械发展的前列,新增高空机械业务后,更是实现了快速赶超、高效发展。希望柳工能继续把握市场脉搏,坚持创新驱动发展,推进产业转型升级,在激烈的全球竞争中再创佳绩,推动中国民族装备制造业不断走向世界舞台。

“江苏柳工发展的20年,是艰苦奋斗、开拓创新的20年,也是与江苏政企携手同行的20年。20年来,江苏柳工砥砺前行、奋勇拼搏,彰显了中国企业的时代担当。”詹立风表示,希望江苏柳工以创建20周年为契机和动力,坚持科技兴企、人才优企、创新强企,加快推动智能制造,积极布局新赛道,创造新辉煌。

曾光安表示,江苏柳工创新求变,以电动高空作业平台为突破点,创新营销模式,加快发展智能制造,连续实现产品销量、销售收入、利税翻番。未来五年,江苏柳工将力争实现销售业绩达50亿的目标,朝着成为高空作业平台及相关领域的领军者奋楫笃行。

会上,还举行了4家柳工高空机械战略合作客户的授牌仪式,并表彰了20位对江苏柳工发展做出突出贡献的优秀员工。南京城园宁泰机械有限公司总经理张皓阳作为客户代表分享了与柳工高机的合作历程。

客户至上,创新驱动未来。二十年来,江苏柳工始终将客户需求放在首位,推出一款款满足用户需求,搭载前沿技术的产品,收获广泛认可。会上,LT38JE电动直臂、LT32JE电动直臂、LT16JE电动直臂、LA16JE电动曲臂、LS1412H/E剪叉、LS1216HC履带剪叉、LS0607A全电剪叉等多款新品重磅发布。

本次发布的新产品,以客户需求为导向,紧跟高空机械电动化、智能化的发展趋势,具有绿色、高效、安全、可靠等特点,可满足在多种场景作业的需求,赋能城市建设绿色发展。

会后,现场嘉宾来到产品静态展示区和动态演示区,近距离了解和体验柳工高空机械新产品。

二十载栉风沐雨,筚路蓝缕;二十载砥砺奋进,跨越发展。未来,江苏柳工将聚焦“服务城市应用和TCO更优”,打造更多安全、绿色、高效、智能的高空机械,为柳工高质量发展“加力提速”。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

中国南极秦岭站主体建筑是中国南极建站史上面积最大的单体建筑,仅用2个月左右建成。其中,柳工设备作为主力,高效助力这个奇迹的实现。连日来,新华社、央视《朝闻天下》等多家主流媒体,慧聪工程机械网等行业媒体聚焦柳工设备参建秦岭站。

2024-02-28 标签: 柳工
柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

2月24日,多台柳工国四LD17CMLG4推土机推土机整齐列队,即将驰骋“沙”场,助力国家级防沙治沙,防治荒漠化项目建设。 内蒙古横跨三北地区,是我国荒漠化和沙化土地最集中、危害最严重的省区之一,也是国家荒漠化和沙化土地监测的重点地区。

2024-02-27 标签: 柳工推土机
柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

2月26日,柳工与广西现代物流集团举行战略合作框架协议签约仪式。广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安,广西现代物流集团党委书记、董事长覃黎魁,党委副书记、副董事长、总经理杨亦龙共同见证签约。广西现代物流集团副总经理王辉、广西柳工机械股份有限公司国内营销事业部总经理宁健图代表双方签约。

2024-02-27 标签: 柳工
寒潮冰冻暴雪来袭,柳工机械军团破冰除雪在战斗

寒潮冰冻暴雪来袭,柳工机械军团破冰除雪在战斗

截至2月22日,新一轮寒潮影响已持续6天,大范围雨雪波及新疆、甘肃、内蒙古、山东、山西、河南、江苏等近20省区市,大范围雨雪冰冻灾害牵动着全国人民的心。中央气象台2月22日早晨发布多项预警,陕西、安徽、湖北、四川以及西藏、青海、云南等多地将面临更大规模的降雪考验。

2024-02-23 标签: 柳工
湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

盛大开业 2月22日,湖南华宇柳工开业庆典暨客户新春答谢会在湖南湘潭隆重举行!广西柳工机械股份有限公司执行董事、高级副总裁文武,政府代表、客户代表及社会各界嘉宾共同见证“新华宇 新格局 新征程”公司焕新开业。

2024-02-23 标签: 柳工
柳工起重机 龙年开门红

柳工起重机 龙年开门红

岁月如梭,回首2023,安柳人克服阻碍,挑战困难,众志成城,团结一心,以开拓创新的拼搏精神,内抓管理,外拓市场,为企业的高质量发展积聚了能量。2024年2月18日上午,安徽柳工起重机有限公司在装配车间召开2023年度总结表彰会暨2024年高产动员会,对2023年度各业务单元涌现出的27名先进个人。

2024-02-19 标签: 柳工
再次批量交付!柳工电装已然成为钢铁企业转型升级首选!

再次批量交付!柳工电装已然成为钢铁企业转型升级首选!

批量交付 近日,柳工成功批量交付某区域钢铁领军企业10台856E电动装载机,这是继13台、42台、50台等大批交付后的又一张亮眼成绩单。此次合作展现出柳工在助力大型钢铁企业实现绿色制造转型上所取得的重大突破,也彰显了越来越多的客户伙伴对柳工电动化高效节能解决方案的信赖。

2024-02-19 标签: 柳工
柳工参展2024福建平潭隧道机械产业博览会,明星产品引爆人气!

柳工参展2024福建平潭隧道机械产业博览会,明星产品引爆人气!

龙行龘龘 2月13日至16日,在被誉为隧道行业风向标的“2024年福建平潭隧道机械产业博览会暨隧道产业发展论坛”上,柳工携多款隧道专家级侧卸装载机、挖掘机惊艳亮相,不仅展示了柳工在隧道工程领域的最新成果,更凭借高质量的产品、高效的解决方案及优质的服务,赢得了众多参观者与合作伙伴的高度评价。

2024-02-18 标签: 柳工
查看更多

今日头条