更多分类
高空作业机械网> 欧历胜新闻资讯> 正文

加大投资在中国、建设服务为中国| Haulotte欧历胜持续发力建设后市场服务生态体系

欧历胜 2023-09-07 17:23:51

2023年高机市场风云变幻,整个市场普遍陷入了焦虑、内卷、停滞之中。我们应该如何面对市场长期的下行通道?我们应该如何应对新到来的高机后市场?

Haulotte欧历胜公司给出了一个答案:加大投资在中国、建设服务为中国!9月7日,Haulotte欧历胜公司在常州工厂召开了2023年服务生态链合作会议,再次升级服务体系建设。Haulotte欧历胜贸易(上海)有限公司总经理王志军先生、服务总监钟文女士以及其团队成员等,热情接待了远道而来的服务合作伙伴及参会嘉宾们。

与会来宾及服务伙伴成员合影

服务驱动经营增值

2023年,中国高机市场迎来行业周期性调整,一边是高机租金持续下滑、收款难,另一边租赁商要支付融资款、人员工资、销售、设备维护和运营费用,能够落到租赁商口袋的钱已经微乎其微,原来3-5年可以回本的产品投资,现在不得不放到5-6年。

高机行业 “野蛮生长” 的增量市场时代过去了,市场正处在 “微利时代” 的存量市场。这既是行业的痛苦,也是好事,因为将推动行业思考如何健康发展!

在中国市场,欧历胜从始至今一直看好中国高机市场的发展,并坚信让设备青春期更长,更持久地挣钱是应对“微利时代”的存量市场的有效手段,而实现它的方式是聚焦服务、发力后市场。欧历胜从2018年开始,不断在全国范围内布局网格化的快速服务网点、建设设备现场快修、返厂大修以及本地化零件体系,就是在为延长设备的有效生命时间做努力。2023年更是在全球高机行业发出了“剪刀车5年质保”的承诺!

深挖服务价值,欧历胜有三大理念。第一,从保内服务的角度,为客户提供近距离、快速、专业、有效的现场维修服务,即为“天下武功,唯快不破”,这是为什么欧历胜不断在全国布局服务站点的原因;第二,为有需求的客户提供一系列的后市场大修服务,让“老化”的设备“机生青春”焕发第二春,成为租赁商持续搏击市场的盈利利器,欧历胜计划未来把所有授权服务站点都升级为当地市场的跨品牌大修整备中心;第三,持续不断地为客户提供形式多样化、内容针对性的技术培训服务,做到“授人以渔”,帮助客户提升自身的服务能力,形成“自我造血”的能力。

王志军总经理表示:“以服务驱动经营增值,是欧历胜在微利时代的处变之道,我们要在这条为客户解决后顾之忧的道路上,迈出坚实的步伐。”

干掉微利时代下的这只“吞币怪兽”

媒体专访 | 王志军:5年质保只是年限延长,其他保持不变!

加大投资在中国、建设服务为中国

全球高机行业正经历百年未有之大变局,作为一家经历100多年风雨的全球领先高机品牌,欧历胜始终坚信中国会是牵引全球市场大发展的引擎!王志军先生认为,“中国市场有着全球共性,也有着中国个性。”而欧历胜将始终以多年来积累的经验,通过专业的设计与制造、产品与应用、服务、团队、循环与流通以及渠道与共赢专业,满足客户的多元化需求,创造长期价值!

从2006年进入中国,欧历胜用17年时间见证了中国高机行业的发展,并不断探索在中国的发展之道,积极应对市场巨变下的挑战。去年(2022年)建成投产的常州新工厂,是欧历胜集团历史上最大的投资之一,也是欧历胜集团在法国总部之外最重要、最大的制造基地。

新工厂的投产不仅能将全系产品更快向市场供应,还切实践行欧历胜“在中国,为中国”的承诺!王志军先生表示:“扎根中国,以全球视角,为客户带来他山之石,创造中国式速度和价值,陪伴客户的成长和长期发展,是我们矢志不渝的追求和立足之本。欧历胜看好中国高机市场的未来发展,并不断加大投资,与中国客户一起迎接未来。”

“加大投资在中国、建设服务为中国”,正是此次服务合作伙伴大会的主题,欧历胜将会在服务方面持续加大建设,帮助租赁商走出“微利时代”的困境,找到一条适合中国高机上下游产业长久、稳定发展的道路。在9月7日的活动上,王志军总经理说:“上下同欲者胜,同舟共济者兴,欧历胜相信以服务驱动的增值会是中国高机行业发展的新契机,也是欧历胜携手服务伙伴,深耕中国市场的新起点。“

王志军先生在会议中分享讲话

标签: 欧历胜
微信扫一扫,小程序中看新闻

欧历胜设备推荐

相关资讯

欧历胜五年质保技术交流会活动在全国各地精彩呈现

欧历胜五年质保技术交流会活动在全国各地精彩呈现

自三月初以来,欧历胜在全国各地开展客户见面会暨五年质保技术交流会活动。各区销售团队、服务工程师、后市场销售以及培训师与到场嘉宾齐聚一堂,进行了深入交流及互动。 成都站风采 东莞站风采 聚焦产品,体验卓越 立足市场。

2024-04-01 标签: 欧历胜
Haulotte在中国开展以旧换新,征集旧车

Haulotte在中国开展以旧换新,征集旧车

您有闲置的欧历胜高机吗? “您希望将闲置高机转化为优质资产吗?” 这个冬歇季 让我们 优化您的产品结构,盘活您的现金流 Haulotte欧历胜高机寻购活动请您留意! 全国寻购,机型广泛 寻 购 。

2024-01-31 标签: 欧历胜
看好中国市场,Haulotte已确定参加2024年上海bauma展!

看好中国市场,Haulotte已确定参加2024年上海bauma展!

Haulotte欧历胜已正式确认,将参加即将于2024年11月26至29日在上海新国际博览中心举办的bauma CHINA 2024展会。截至目前为唯一确认参展的外资高机品牌。 Haulotte欧历胜于2006年正式进入中国,于2009年在常州建立工厂,并于2019年投资新建新的工厂。

2023-12-22 标签: 欧历胜
Haulotte集团:我们将开启一段新的旅程

Haulotte集团:我们将开启一段新的旅程

Haulotte集团全球CEO亚历山大·索博 “常州工厂是Haulotte集团最新的工厂,两年前才建好投产。这是一个全新的项目,需要大量的知识和技术投入。我们希望这家工厂成为集团中生产力最强的工厂之一。

2023-12-21 标签: 欧历胜
欧历胜助力加勒比群岛街头艺术活动!

欧历胜助力加勒比群岛街头艺术活动!

加勒比海马提尼克岛的巴米特尔公司,是一家主要从事建筑设备、公用事业和工业车辆销售和租赁的公司。自2016年以来,巴米特尔公司一直为客户提供欧历胜各种类型的高空作业平台。 在过去两年里,巴米特尔公司一直在为法兰西堡国际壁画艺术节期间的艺术家提供欧历胜高空作业平台。

2023-12-07 标签: 欧历胜
欧历胜高空作业平台亮相SMOPYC西班牙工程机械及矿山机械展览会

欧历胜高空作业平台亮相SMOPYC西班牙工程机械及矿山机械展览会

2023 SMOPYC西班牙工程机械及矿山机械展览会于2023年11月21日至25日在西班牙萨拉戈萨举行。 Haulotte欧历胜在其中全面地展示了高空作业解决方案,包括领先的高空作业平台产品、综合服务、数字工具以及集团ESG愿景。

2023-12-04 标签: 欧历胜
签约!Haulotte欧历胜与一家蒙古国公司达成合作

签约!Haulotte欧历胜与一家蒙古国公司达成合作

签约仪式合影 CW MGL始于2006年。自成立以来通过与世界各大知名品牌合作,持续为蒙古国的各种行业供应各类安全保障产品、机械和设备,同时提供技术及培训服务。 CW MGL公司LOGO未来,Haulotte欧历胜的高空作业平台产品将为改善蒙古国的高空作业安全工作环境和提高生产力做出贡献。

2023-12-04 标签: 欧历胜
Haulotte欧历胜 | 年中业绩报告出炉,整体业绩再创新高!

Haulotte欧历胜 | 年中业绩报告出炉,整体业绩再创新高!

2023年9月12日发布于法国Lorette 全球高空作业平台市场依然充满活力,零部件供应压力持续下降,欧历胜上半年创下了4.037亿欧元的历史性销售额,同比增长40%。销量大幅上升和价格上涨实现了该业绩。

2023-09-13 标签: 欧历胜
欢迎成为Haulotte欧历胜服务合作伙伴,一起赢!

欢迎成为Haulotte欧历胜服务合作伙伴,一起赢!

身在工程机械行业的你 是否正经历产业下行的困局? 是否希望在未来后市场领域开拓发展? 速看以下 欧历胜服务合作伙伴 招募行动开始啦! 高空作业平台进入存量市场 大量设备亟待后市场支持 行业发展进入新阶段 快加入Haulotte欧历胜服务大家庭吧! 。

2023-09-07 标签: 欧历胜
查看更多

今日头条