更多分类
高空作业机械网> 德基机械新闻资讯> 正文

德基沥青拌合站的”优质伴侣“——RAP齿辊破碎筛分设备

德基机械 2023-08-21 09:57:05

 欢迎来到沥青搅拌站的“尖端科技”世界!今天,我们将为您详细介绍破碎筛分设备在沥青搅拌站中的卓越应用。此设备采用固定式、模块化设计,设计特点和理念都类似于DGX系列,具有灵活搭配、安装便捷、搬迁无忧等多方面优势,是沥青搅拌站中的得力助手。

      针对路面回收铣刨料的特性,这项技术犹如精巧的工匠,巧妙地保留了原始级配比,确保了破碎效果满足要求。它不仅保证了物料破碎的精度,还使得破碎效果更为均匀,从而提高了沥青搅拌的质量。

      回收料可通过装载机装载,实现单人操作,这样的设计大大提高了工作效率,降低了人工成本。智能化控制系统使得整个破碎筛分过程更加便捷、高效,为沥青搅拌站的顺畅运行提供了有力保障。

      此外,破碎筛分设备还拥有多重连锁保护功能,不受磁性物料影响,确保设备平稳运行,让施工更安心。这项功能犹如一道安全屏障,有效防止设备在遇到突发情况时出现故障,保障了设备的长期稳定运行,降低了施工风险。

      同时,该设备采用便捷的回收料处理方式,通过控制系统高效自动化,实现了单人操作,减少了人工干预,提高了回收料处理的效率和质量。这不仅有助于提高沥青搅拌站的工作效率,还能有效优化回收料处理流程,实现资源的合理利用。

      最后,让我们聚焦破碎筛分设备的多重连锁保护功能。这项功能如同守护天使,确保设备在突发情况下能够平稳运行,让施工更加安心,减少不必要的风险和损失。专业、安全、可靠,是破碎筛分设备的核心优势。

RAP破碎筛分设备技术特点:

1、保留有齿辊破特点,对路面回收料进行剪切、挤压、折弯作用,较与颚破、冲击破相比,减少了对回收料的冲击,即减少粉尘排放、设备运行平稳。对回收料进行类似“揉搓”的破碎作用,减少大颗粒物料破碎,对回收料进行掰散、挤散作用,降低了细料的生成,也有利于保留RAP原始级配比。

2、采用破碎齿辊差异化布置,相比普通齿辊破,增大破碎齿咬合面积,使破碎机最大破碎粒径达80mm,提高破碎效率。

3、采用低速柔性破碎形式,转速低至20rpm,增强破碎齿棍对物料的“揉搓”作用,进一步降低对回收料的冲击作用,从而更接近柔性破碎概念,并且更少的产生细碎物料。

      总之,破碎筛分设备在沥青搅拌站中的应用展现了卓越的表现。从齿辊破低速破碎技术到控制系统高效自动化,再到多重连锁保护功能,每一个特点都为沥青搅拌站的运行提供了有力支持。德基机械作为沥青拌合站及其配套设施的优质供应商,会不断探索,深挖技术创新,如果您想了解更多相关信息,请持续关注我们,我们将为您带来更多前沿科技报道!

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

德基机械:沥青搅拌站的默契搭档—再生料破碎筛分设备

近年来,砂石产能的需求呈现急剧上升的趋势,随之而来的是再生料破碎筛分生产线在产业链中的地位日益突出,它们在矿产资源开发、建筑材料生产、废旧物料处理等领域发挥着至关重要的作用。

2024-04-17 标签: 德基机械沥青搅拌设备
德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械技术“自清理”烘干滚筒,服务再造价值

德基机械,自1999年创立以来,凭借不懈的技术探索与坚定的可持续发展信念,即将迎来里程碑式的纪念日。创新与产品质量的可靠性,犹如双引擎,驱动着德基机械砥砺前行,这也是德基机械能延续25年的成功动力。 在追求新产品的可持续发展之路上,我们不仅关注创新,更专注于为新老客户提供老站的技术改造升级服务。

2024-04-10 标签: 德基机械
德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

德基机械:小身材,大作为,这款PM系列产品能量无限

利比里亚之路,不仅连接着城市与城市,更有着大地与天空的故事。在这里,遇见连绵起伏的道路,在这里,遇见服务道路建设的德基机械。 上图这款PM系列沥青搅拌站正是目前在利比里亚的国家道路项目服务的德基2000型设备,这是一款专为“一带一路”等海外项目设计的沥青搅拌站。

2024-04-02 标签: 德基机械沥青搅拌设备
廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

廊坊德基机械科技有限公司—长安大学捐赠协议签约仪式暨校企合作交流座谈会举行

3月22日下午,廊坊德基机械科技有限公司——长安大学捐赠签约仪式暨校企合作交流座谈会在北校区会议中心第二报告厅举行。 德基机械综合管理部总监苏文华,长安大学社会合作处处长杨红斌,学生资助中心(学生事务中心)主任欧阳韬,工程机械学院院长叶敏,党委副书记、副院长李勉,党委副书记雷剑参加会议。

2024-03-29 标签: 德基机械
德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

德基机械MS系列环保智能型骨料整形制砂优化设备

沥青路面粗细集料的品质对于道路施工的整体质量有着直接的影响。随着我国公路建设正在高速发展,对于道路施工用粗细集料的需求量也在迅速增长。然而,在当前市场上,沥青拌合站和砂石供应商之间矛盾愈演愈烈,常常面临着诸多问题。

2024-03-27 标签: 德基机械
德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

德基机械:浅谈大部分沥青搅拌站来料深加工设备及工艺流程

目前,随着我国高等级公路的高速发展,路面施工设备也向着高专业化,高标准,持续量产化,智能化和各设备的集成化发展,在沥青路面的施工中沥青拌合站是保证施工质量,提高效益,标准要求更高的关键设备。国内高等级公路路面施工中设备投资是路面施工工艺中非常关键的部分。

2024-03-20 标签: 德基机械
德基机械夏日嘉年华

德基机械夏日嘉年华

步入初夏的六月,迎来了地球母亲与孩子们共同的节日。2023年6月3日德基机械“六一儿童节暨六五环境日亲子嘉年华”在廊坊工厂盛大召开!本次活动由德基企业工会协同营销中心联合承办,活动现场共几十个德基小家庭携60余位德基宝宝欢聚于此,并有20余位驻外德基人的宝宝发来视频参与其中。

2024-03-19 标签: 德基机械
德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

德基机械亮相2024年第二届蜀道匠心论坛

2024年3月13-15日,以“匠心传承 创新发展”为主题的第二届蜀道匠心论坛在四川成都举行,会议旨在加强与川渝及西部各省的交通产业合作,全面提升川渝地区交通产业特别是公路及市政道路建管养的科技化、信息化、智能化水平,助力四川交通强国迈向新征程。

2024-03-18 标签: 德基机械沥青搅拌设备
2024年德基之春培训会圆满收官

2024年德基之春培训会圆满收官

阳春三月,暖意袭人。2024年3月1日-3月6日,德基机械与来自全国各地的沥青搅拌站行业的新老朋友们共约150人在美丽的滨海城市福建厦门举行了一年一度的德基之春培训会。

2024-03-12 标签: 德基机械
德基机械:授人以鱼,不如授人以渔

德基机械:授人以鱼,不如授人以渔

2024年2月22日,四川公路桥梁建设集团有限公司设备管理分公司与德基机械共30余人在成都举行了以“沥青搅拌站维护与保养方面的重点事项”为主题的培训会。 德基机械始终以服务客户为基础,不断优化多元化的培训方式,与客户密切合作,充分发挥各自优势,努力实现企业互利共赢。

2024-02-27 标签: 德基机械
查看更多

今日头条