更多分类
高空作业机械网> 特雷克斯吉尼新闻资讯> 正文

25周年系列故事|吉尼-中国高空作业平台租赁行业的培育者

特雷克斯吉尼 2023-08-15 14:37:01

中国高空车租赁行业

2007

培育者

分别在1995年和2003年进入中国的GE金融和约翰迪尔租赁,为中国租赁业发展播下了启蒙的种子。2007年,全球设备租赁巨头相继进军中国市场,开启了中国租赁业发展的一个新的时代,这其中,赫兹设备租赁等领军企业多年持续采购吉尼产品。

借鉴北美市场成熟的业务模式和产品应用,吉尼对中国高空作业平台产业做出了大胆的预测和战略部署。然而,正如打开船业市场对高空作业平台认知和应用一样,想转变工程机械行业传统的代理模式并非易事。在这一轮产业变革中,吉尼中国再次成为了发起者、培育者和推动者。

期间,吉尼中国团队成为架起中国租赁业与北美成熟租赁市场、租赁商之间相互学习的桥梁。高空作业平台在全球市场广泛的行业应用、北美市场成熟的租赁经营理念,通过吉尼中国这条通道,在中国市场迅速地传播开来。在行业发展早期,这些有价值的信息对中国高空作业平台这个新兴市场的发展起到了推波助澜的作用,也让更多的租赁商合作伙伴有了更具前瞻性的行业发展视野。

全方位支持租赁市场

2012-2017 

提速发展

吉尼对于租赁商的扶持、培育也在持续推进,许多吉尼中国的代理商和客户成功转型为租赁行业的探路先锋,并在中国租赁业大发展中取得了一定的先发优势。

广州市力洛机械设备租赁有限公司等租赁商,就是与吉尼合作后取得成功业绩的代表性企业。1998年,广州市力洛机械设备租赁有限公司的前身广州蒙达贸易有限公司开始了和吉尼长达近二十多年的合作共赢之路。单枪匹马作战的唐坤如今已发展成为拥有近千台吉尼高空作业设备的国内知名租赁企业。

上海宏信建设发展有限公司,这家国内发展最快,规模最大、产品类别最全的高空作业平台租赁商,他们在进入中国高空车租赁行业选择的第一个合作伙伴就是吉尼。2012年2月,第一台吉尼设备入驻宏信建发;2016年宏信拥有吉尼设备量突破了3,000台。十多年的携手发展,彼此建立的不仅仅是合作伙伴关系,更充分体现了宏信建发对吉尼中国团队的信任和认可。

这些中大型租赁商在中国租赁业的发展中发挥了积极的带动作用。伴随着吉尼常州工厂不断攀升的产能以及日益丰富和齐全的产品线,吉尼和更多的租赁合作伙伴一起深度参与了中国一二线城市建设全国重大基建项目,进一步提高了高空作业设备认知度,拓宽了产品应用,共同推动了高空作业平台产业第二个十年的高速发展。

擘绘蓝图

2023

共筑未来

走过25年风雨同舟路,吉尼中国来到了一个新的起点。高空车行业发展,不是勇者的冲刺,而是智者的长跑。受到不断激烈的价格战影响,高空车租赁行业回报周期在不断拉长,行业的红利期也逐渐过渡到租赁客户群体的理性和成熟。真正经历过一个完整的投资周期后,更多的租赁公司越来越重视产品的安全品质、设备使用寿命、后期维护成本以及二手机残值和流通性。只有注重设备全生命周期的管理,打造自身的核心竞争力,才是最健康的盈利模式。

而吉尼中国团队也会继续以满怀的激情、丰富的经验,持续的创新,始终陪伴客户,在中国高空作业平台行业这场智者的长跑中一路同行,共创下一个二十五年新的篇章!

标签: 特雷克斯吉尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

特雷克斯吉尼设备推荐

相关资讯

吉尼:构建三重防护系统,安全更加分!

吉尼:构建三重防护系统,安全更加分!

一重防护 设备安全设计 二重防护 安全辅具 三重防护 操作安全培训 。

2024-05-17 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼:免维护 更高效 | 交流电驱三大性能优势

吉尼:免维护 更高效 | 交流电驱三大性能优势

为什么电动臂车的性能与液压驱动的柴油臂车不同? 最简单的回答是因为直流驱动系统的局限性。带电刷的传统直流电机速度有限,传动比低、电机扭矩较高。由于磁场的极性的改变,设备的扭转扭矩的速度会变得很慢,从而导致在机器加速和大幅减速之前,有很长的滞后时间。 吉尼开创了新的交流驱动技术,用于电动和燃油电动臂车。

2024-05-10 标签: 特雷克斯吉尼
可油可电, 一文了解吉尼这台油电混合臂车能为您带来什么?

可油可电, 一文了解吉尼这台油电混合臂车能为您带来什么?

可油可电,“二合一”高空作业解决方案 吉尼最新推出的油电混合臂式高空作业平台Genie® S®-60 FE 可以为工地上操作员和设备租赁公司 分别带来哪些益处? 减少10%总持有成本 带给操作员的益。

2024-03-22 标签: 特雷克斯吉尼
重磅 | 吉尼最新一代油电混合臂式高空作业平台实现了本地化制造生产

重磅 | 吉尼最新一代油电混合臂式高空作业平台实现了本地化制造生产

为了满足高空作业设备环保节能需求的同时又能保持高性能,高效率的特性,吉尼最新推出的油电混合直臂型高空作业设备Genie® S®-60 FE实现了本地化生产制造, 为不同的工地应用提供了多元化的技术解决方案,进一步推动了新能源高空作业设备在中国市场的加速度发展。

2024-03-15 标签: 特雷克斯吉尼
燃!吉尼携强大阵容亮相2024 美国ARA展会!

燃!吉尼携强大阵容亮相2024 美国ARA展会!

2024年2月19日至21日,美国租赁贸易展(TheARAShow 2024)正式启幕, 吉尼携强大阵容参展亮相, 精彩盛况连连刷屏! 每一款设备都是为各类工作场景所打造, 从狭小的室内工况到崎岖的户外地形, 吉尼的机型几乎。

2024-02-22 标签: 特雷克斯吉尼
2024 特雷克斯吉尼满电出发

2024 特雷克斯吉尼满电出发

想要您的设备机队使用成本再低一点? 投资回报更高一点? 看这款吉尼(Genie®) 电动S®-60 DC臂式高空作业平台, 新的一年,让我们 满电出发,火力开局! S®-60 DC电动臂车 专为室内外多功能作。

2024-02-01 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼的这个小家伙个儿虽小,功能可不少!

吉尼的这个小家伙个儿虽小,功能可不少!

寻找一款既轻便又高效的物料升降机?来看看吉尼物料升降机系列,可选择三种底座和其他多种附件,是满足您所有物料提升需求的理想之选。 安装和作业,1人足矣! 专为单人操作设计,安装简单,1人移动操纵更是不在话下; 机械绞盘手动操作,简单耐用。

2024-02-01 标签: 特雷克斯吉尼
查看更多

今日头条