更多分类
高空作业机械网> 美国JLG新闻资讯> 正文

JLG发布 2021财年Q3业绩:高空作业平台销售额4.509亿美元

美国JLG 2021-08-04 15:21:10

据JLG母公司Oshkosh发布的业绩报告,截至 6 月 30 日的三个月中,捷尔杰第三季度的销售额增长了 89.4%,达到 9.243 亿美元。销售受到北美市场带动的强劲需求回升的影响,JLG 指出,“机龄和利用率高”是主要因素,同时“健康的租赁市场”和 17.5 亿美元的大量积压,同比增长 214%。

 

从季度业绩来看,捷尔杰高空作业平台的销售额为 4.509 亿美元,伸缩臂叉装机的销售额为 2.335 亿美元。

JLG 表示,营业收入的增长主要是由于较高的销量和较低的重组相关成本的影响,部分被较高的激励补偿成本、较高的材料成本和不利的组合所抵消。

该公司表示,母公司 Oshkosh 还上调了全年预测,预计总收入为 78 亿美元,其中主要是接入设备销售。JLG 的 FY 销售额估计为 32 亿美元,占 Oshkosh 总收入的 41%。

JLG 表示,它相信“接入市场处于多年增长周期的早期阶段”,Oshkosh Corporation 总裁兼首席执行官 John C. Pfeifer 表示,“......我们对接入设备的需求不断增长感到高兴,我们相信,在可预见的未来,这将保持强劲。”

尽管取得了积极的成果,但 JLG 指出供应链问题影响了第三季度的生产。

总体而言,由于所有细分市场的销售额增加,Oshkosh在 2021 年第三季度的综合净销售额增长了 39.7%,达到 22.1 亿美元。

标签: 美国JLG
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国JLG设备推荐

相关资讯

捷尔杰助力高墙彩绘

捷尔杰助力高墙彩绘。

2021-09-06 标签: 美国JLG

【精彩视频】捷尔杰高空作业平台与脚手架对比

捷尔杰高空作业平台与脚手架对比。

2021-08-13 标签: 美国JLG

【精彩视频】捷尔杰助力S7二期公路建设

捷尔杰助力S7二期公路建设。

2021-08-13 标签: 美国JLG
开课!捷尔杰开启超级臂课程培训报名!

开课!捷尔杰开启超级臂课程培训报名!

近日,捷尔杰(JLG)超级臂系列咨询异常火爆!为此,捷尔杰特地开设了超级臂系列的培训课程!一方面为了提升大家的工作效率以及专业水平,再者是帮助用户更好的使用和维护好高空作业平台,降低设备故障率,延长设备使用寿命。

2021-08-05 标签: 美国JLG

JLG发布 2021财年Q3业绩:高空作业平台销售额4.509亿美元

据JLG母公司Oshkosh发布的业绩报告,截至 6 月 30 日的三个月中,捷尔杰第三季度的销售额增长了 89.4%,达到 9.243 亿美元。销售受到北美市场带动的强劲需求回升的影响,JLG 指出,“机龄和利用率高”是主要因素。

2021-08-04 标签: 美国JLG
创行业先锋,引领绿色未来!捷尔杰绿色智慧建筑博览会回顾

创行业先锋,引领绿色未来!捷尔杰绿色智慧建筑博览会回顾

近日,作为国家会展中心(天津)开馆首展,绿色智慧建筑博览会盛大开幕。展会以“绿色建筑 共创美好生活”、“绿色建筑 促进碳达峰碳中和”为主题,旨在全方位展示建筑领域规划、设计、建造、运维全产业链“一站式”行业解决方案、前沿趋势及最新成果。

2021-07-06 标签: 美国JLG
查看更多

今日头条