更多分类
高空作业机械网> 鼎力新闻资讯> 正文

全国多地同步交机,鼎力电动臂车席卷中华大地!

鼎力曲臂式高空作业平台 2020-07-18 18:24:22

7月12日起,鼎力正式发起电动臂车“守卫绿色家园”特别行动,代号“ PLAN G ”!不足一周,全国范围内多省份租赁公司已相继完成电动臂式交机仪式,并联名签署加入行动。当前,行动火热招募中!赶紧来看看已有哪些成员加入!

01湖南长沙:众鼎租赁

交机仪式

7月12日下午,身着“PLAN G”定制T恤,双方顺利完成电动臂式交机,租赁公司签名加入"PLANG"。

【交机、签约、培训现场】

鉴于电动臂车零排放、无噪音特性,湖南租赁商专场交流洽谈会上,众多租赁商表示出强烈意向,欲加入"PLAN G"。

非道路机械污染管控链接:目前,湖南全省正加大对施工工地、物流园区、大型工矿企业以及港口、码头、机场、铁路货场等地的执法检查,对使用排放不合格、噪音污染大的非道路移动机械,将由生态环境等主管部门按照《中华人民共和国污染防治法》有关规定依法予以处罚。

对没有进行编码登记的非道路移动机械将依法依规清除出限制作业区,限时进行登记。12月31日前,全省需完成调查摸底和编码登记工作。

02 河南郑州:利星租赁

【郑州利星——交机仪式】

【国家电网项目】

国家电网项目,阀厅内部在安装阶段禁止使用发动机设备,阀厅内部对空气湿度、温度、PM2.5、噪音等各项指标有严格的规定,以确保设备的绝缘性、安全性。

非道路机械污染管控链接:2020年6月底前,河南全省需完成非道路移动机械摸底调查;10月底前,完成非道路移动机械编码登记,新购置或转入的非道路移动机械,应在购置或转入之日起30日内完成编码登记。组织对柴油机车、船舶等开展排放及噪音检测,摸清非道路移动机械底数;严格高排放、大噪音的禁用区管理。03 广东珠海:金源通租赁

【完成交机,加入“PLAN G”】

非道路机械污染管控链接:根据《中华人民共和国大气污染防治法》和《广东省大气污染防治强化措施及分工方案》(粤办函〔2017〕471号)的有关规定,珠海市对不符合排放标准高排放非道路移动机械划定禁止使用区域,除高栏港经济区、富山工业园区以外所有区域划定为禁止使用高排放非道路移动机械区域,实施时间2018年7月1日起施行,有效期5年。

此次“PLAN G”行动中,鼎力还为各省份租赁商提供了最为详细的产品培训讲解,并得到租赁客户们的高度好评。培训中,鼎力各高空作业平台系列细分产品中的最新款悉数亮相。

【从PPT讲解到电动臂式实机体验】

内容包括:

小型剪叉领域:交流免维护剪叉

大型越野剪叉领域:电动剪叉JCPT2223DC/JCPT2212DC

臂车领域:零排放、无噪音电动臂车全系列

差异化领域:大吸力玻璃吸盘车

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看新闻

鼎力曲臂式高空作业平台推荐

相关资讯

浙江鼎力:婉儿教你科学选车丨什么样的严苛测试才是“魔鬼训练”?

浙江鼎力:婉儿教你科学选车丨什么样的严苛测试才是“魔鬼训练”?

执行超越行业标准数倍的严苛测试 可靠性测试:连续60天完成4000个上装动作循环(行业同级要求1000个) 扩桥耐用性测试:连续90天完成50000次动作周期(行业同级要求10000次) 可靠性测试:连续60天完成5000个上装动作循环(行业同级要求800~1000个) 可靠性测试:连续。

2024-05-27 标签: 鼎力
全新租赁领域,锁定鼎力轨道高空车!

全新租赁领域,锁定鼎力轨道高空车!

你印象中的轨道交通一般如何开展线路检修是这样的? 还是这样的? 传统轨道高空登高作业方式实拍 一直以来,鉴于领域的特殊性,滑轮式脚手架一直是轨道交通登高作业的主流辅助设施,且往往需要花费较大的人力成本。

2024-05-22 标签: 鼎力
美女主播上线丨为什么要选模块化臂式?婉儿教你科学选车!

美女主播上线丨为什么要选模块化臂式?婉儿教你科学选车!

鼎力全臂式系列均采用模块化设计 为何孜孜不倦? 选择模块化臂式,您将解锁 1、极低维保成本:一套配件可应对全系列突发故障;会维保一台设备可应对全系列机型。具有缩减配件仓促成本、减少人工工资投入、提升配件议价能力、提升人工维保效率等优势。

2024-05-20 标签: 鼎力
长租期、高租金,鼎力轨道高空车,抢!

长租期、高租金,鼎力轨道高空车,抢!

鼎力轨道高空车BA16RR,道路上最大工作高度16.03m,最大荷载400kg;轨道上最大工作高度16.23m,最大荷载320kg。 如上图所示,整机臂架以小型电动臂式为基础,配置高空作业平台专用车桥,满足4x4转向需求。

2024-05-15 标签: 鼎力
不一样的游戏风,D系列电动臂式“入驻”GTA6!

不一样的游戏风,D系列电动臂式“入驻”GTA6!

横、纵模块化&轻量化设计 D系列模块臂式:延续家族式模块化设计优势,部件全系列通用性强。在确保320kg大载重的同时,甄选了Q960特种钢材原料,达到更小机型、更大载重突出优势。

2024-05-08 标签: 鼎力
致敬每一位奋斗者!

致敬每一位奋斗者!

劳动光荣,创造伟大。第134个“五一”国际劳动节即将来临。 吃苦耐劳、勤勤恳恳、埋头苦干,这是鼎力精神,也是所有鼎力人最真实的工作作风。

2024-04-30 标签: 鼎力
浙江鼎力:M系列一体式车桥底盘工地实战,轮胎深陷、打滑也能轻松脱困!

浙江鼎力:M系列一体式车桥底盘工地实战,轮胎深陷、打滑也能轻松脱困!

近期,高空作业平台租赁公司圈内广泛流传一臂车“脱坑”视频,并引起了强烈好评,而视频主角便是鼎力M系列模块臂式————28米直臂BT28RT。

2024-04-08 标签: 鼎力
BA22CERT2,小机型大载重320kg,宣传视频来了!

BA22CERT2,小机型大载重320kg,宣传视频来了!

电动曲臂BA22CERT2(22米) BA22CERT2延续鼎力臂式模块设计优势,部件通用性强。优势如下: 1、以Q960特种钢材为原材料,小机型大载重320kg 2、轻量化设计,整体部件下移,稳定性好,低能耗3、一体式车桥,四驱两转,故障率低、动力强劲、操作灵活4。

2024-03-29 标签: 鼎力
查看更多

今日头条