更多分类
高空作业机械网> 斯凯杰科(Skyjack)新闻资讯> 正文

斯凯杰科(Skyjack):以“为中国租赁市场提供更优选择”为目标

斯凯杰科(Skyjack) 2019-11-05 13:44:12

【中国路面机械网 原创报道】10月26日,第二届亚洲国际高空作业机械展览会(APEX ASIA 2019)在上海新国际博览中心完美落幕。斯凯杰科(Skyjack)在N1馆H2-1展台展示的SJ16自行柱式垂直升降高空作业平台、SJ63 AJ曲臂式高空作业平台和获奖产品SJIII 3219实力吸睛,获得了行业人士和客户的广泛好评。

斯凯杰科(Skyjack):以“为中国租赁市场提供更优选择”为目标

斯凯杰科(Skyjack)团队在第二届亚洲国际高空作业机械展览会上

期间,斯凯杰科(Skyjack)全球营销副总裁Malcolm Early在其展位与中国路面机械网记者面对面进行了交流。他表示,中国是斯凯杰科(Skyjack)全球战略的重要组成部分,斯凯杰科(Skyjack)高度重视中国市场并致力于为中国租赁市场和用户提供最佳的高空作业平台解决方案。

斯凯杰科(Skyjack):以“为中国租赁市场提供更优选择”为目标

斯凯杰科(Skyjack)营销副总裁Malcolm Early接受中国路面机械网采访

斯凯杰科(Skyjack)从1985年开始生产剪叉式高空作业平台,有非常丰富的制造经验,又以此为根基发展了多种类型的臂车。2011年,斯凯杰科(Skyjack)进入中国市场。

“斯凯杰科(Skyjack)已经被世界所认可,而中国市场是全球市场密不可分的一部分。尽管斯凯杰科(Skyjack)进军中国市场时间并不长,但我们希望抓住迅速发展中的中国经济和高空作业平台行业中的机遇,让更多的中国客户接受和认可斯凯杰科(Skyjack)的产品。我坚信,这些受到全球用户高度信赖的优质产品,将为中国客户创造更大的价值。”Malcolm Early表示。

斯凯杰科(Skyjack):以“为中国租赁市场提供更优选择”为目标

斯凯杰科(Skyjack)在第二届亚洲国际高空作业机械展览会上

他同时提到,自进入中国市场以来,得益于行业和租赁市场增长的带动,斯凯杰科(Skyjack)在中国的销量每年都有增长,达到了预期目标。

“对于斯凯杰科(Skyjack)来说,中国市场是全球所有市场里是增长速度最快的,也是规模紧随北美和欧洲之后的市场,中国市场对于斯凯杰科(Skyjack)的重要性不言而喻。”Malcolm Early表示。

一向以‘易于合作’的理念为傲,一直致力贴近市场和满足用户需要的斯凯杰科(Skyjack)正在被更多的中国租赁商所认可和接受,“中国的租赁市场正在变得成熟,租赁公司在选择原厂设备制造商来装配车队时,会越来越考虑产品的全球安全标准及可靠的生产记录,斯凯杰科(Skyjack)产品的理念也正是安全可靠和便于维护。”Malcolm Early表示。

由此,未来在中国租赁市场,斯凯杰科(Skyjack)必将大有可为!
 

微信扫一扫,小程序中看新闻

斯凯杰科(Skyjack)设备推荐

相关资讯

Linamar集团扩张旗下Skyjack的中国版图

Linamar集团扩张旗下Skyjack的中国版图

Linamar集团(以下简称Linamar)(TSX:LNR)宣布了一项重大战略举措,与天津滨海新区政府正式签署了亚太区总部及生产基地投资合作协议,以扩大旗下Skyjack高空作业平台事业部(以下简称Skyjack)在中国及亚洲市场的影响力和业务版图。

2022-03-17 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
斯凯杰科(Skyjack)公司总裁Ken McDougall的新春致辞

斯凯杰科(Skyjack)公司总裁Ken McDougall的新春致辞

大家好,我是斯凯杰科(Skyjack)公司总裁Ken McDougall。值此新春之际,首先请允许我代表斯凯杰科(Skyjack)全球恭祝大家虎年新春快乐,万事如意。

2022-01-29 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
斯凯杰科(SKYJACK)亮相ARA

斯凯杰科(SKYJACK)亮相ARA

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司将在今年于拉斯维加斯举办的美国租赁协会(ARA)展会(10月17-20日)上展示其新机型以及受客户青睐的多种机型。 斯凯杰科(Skyjack)公司十分高兴能在世界最大的设备和项目租赁展会ARA上再次与客户线下见面。

2021-10-19 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
Skyjack新版剪刀车 就是不一样(上)

Skyjack新版剪刀车 就是不一样(上)

斯凯杰科(Skyjack)最近向中国市场推出了一系列新版剪叉式高空作业平台包括 • SJ3215/SJ3219 • SJ3220/SJ3226 • SJ4626/SJ4732 • SJ4740 专为租赁设计 斯凯杰科(Skyjack。

2021-06-16 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
为租赁行业创造更大价值-SKYJACK总裁专访

为租赁行业创造更大价值-SKYJACK总裁专访

现阶段,鉴于制造商数量众多,产品类型日益完善,供货量充足,中国成为了得天独厚的高空作业平台买方市场,租赁公司能够根据多样的应用需求,按照产品的特定功能灵活选购。虽然电动剪叉式高空作业平台仍是市场主力机型,但臂车和越野剪叉式产品的数量持续增长,越来越多不同类型的差异化产品逐步受到市场青睐。

2021-05-26 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
Skyjack向陕西省慈善协会捐款

Skyjack向陕西省慈善协会捐款

在2020年 Skyjack(斯凯杰科)举办了WE RISE公益活动,旨在强调人们在疫情期间和疫情后为恢复正常生活而采取的积极措施。活动的口号为“我们因为帮助他人而提升”来呼应高空设备租赁行业的特点。

2021-05-07 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
SKYJACK助力寒冬后的修复重建工作

SKYJACK助力寒冬后的修复重建工作

斯凯杰科(Skyjack)公司和其长期客户Cooper Equipment Rentals公司一起在亚伯达的卡尔加里为加拿大寒冬所造成的设施损毁进行了修复工作。卡尔加里的航空博物馆致力于推动航空领域的进步,目前正在SJ63 AJ曲臂式高空作业平台的帮助下得到修复。

2021-04-23 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
彰显企业的社会责任感-WE RISE善举新高度

彰显企业的社会责任感-WE RISE善举新高度

在2020年6月,斯凯杰科(Skyjack)发起了“WE RISE 活动,旨在突出租赁行业在整个疫情期间所做的积极贡献。 斯凯杰科(Skyjack)用一台全新的SJ3219 剪叉式高空作业平台来激励租赁公司执行并提交他们的故事。

2021-03-18 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
赚钱利器-SKYJACK迷你电驱剪叉平台

赚钱利器-SKYJACK迷你电驱剪叉平台

利纳马集团斯凯杰科(Skyjack)事业部推出的迷你剪叉式高空作业平台是其所生产的低空升降设备系列中的后起之秀。该款迷你剪叉式高空作业平台不仅能够轻松地进入狭窄空间,还具有静音、电机驱动,速度快,地面额定负载低、购置成本低、完善的售后服务等优点————物有所值。

2021-02-25 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
王者归来:SKYJACK升级版臂式高空作业平台

王者归来:SKYJACK升级版臂式高空作业平台

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司推出了全新的40英尺和60英尺型臂式高空作业平台,利用其SMARTORQUETM技术和数据驱动设计,为客户提高投资回报。 斯凯杰科(Skyjack)公司认为,他们的一些臂式高空作业平台还有进一步优化的空间。

2021-02-24 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
查看更多

今日头条