更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工荣获“广西壮族自治区劳动关系和谐单位”称号

柳工 2019-10-25 11:34:16

10月22日,全区创建和谐劳动关系表彰会在南宁召开,柳工荣获“广西壮族自治区劳动关系和谐单位”称号。这是继7月柳工喜获“全国模范劳动关系和谐企业”称号后,再次得到了广西自治区相关单位的肯定。

会上,现任广西壮族自治区党委委员,自治区政协副主席、党组成员,自治区总工会主席陈刚同志宣读表彰决定,全区共有80个劳动关系和谐企业、工业园区获得了区人力资源和社会保障厅、区总工会、广西企业与企业家联合会、区工商业联合会的联合表彰,其中广西柳工集团有限公司、广西柳工机械股份有限公司、柳州欧维姆机械股份有限公司、柳州柳工液压件有限公司榜上有名。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

【聚焦两会】多家媒体采访全国人大代表、柳工数控车工特技技师周颖峰!

【聚焦两会】多家媒体采访全国人大代表、柳工数控车工特技技师周颖峰!

2024年全国两会大幕将启。全国人大代表、柳工数控车工特级技师周颖峰结合工作实际,对制造业的发展和先进制造业转型升级过程中的人才培养等方面履职建言。近日,《经济日报》《中国日报》《广西日报》、广西广播电视台等多家媒体对周颖峰进行采访。

2024-03-04 标签: 柳工
唯强悍,敢纵横!柳工“高原隧道专家”侧卸机征服高原!

唯强悍,敢纵横!柳工“高原隧道专家”侧卸机征服高原!

在广袤无垠的高原之上,一座座隧道工程如巨龙般穿越崇山峻岭,连接着大地的脉络。在海拔数千米的环境中,高海拔、低氧含量、复杂地质构造和恶劣作业环境犹如一道道屏障,考验着每一台参与建设的工程机械设备。

2024-03-01 标签: 柳工装载机
柳工中大吨位内燃叉车工况应用之物流行业

柳工中大吨位内燃叉车工况应用之物流行业

在当今物流行业的快速发展中,柳工中大吨位内燃叉车扮演着至关重要的角色,其强劲的动力系统和稳健的结构,使其成为处理重型货物、高效装卸和快速转运的理想选择。无论是在货物中转站、仓储场所,还是在物流运输环节,柳工中大吨位内燃叉车都能胜任各种工况。

2024-02-29 标签: 柳工
权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

中国南极秦岭站主体建筑是中国南极建站史上面积最大的单体建筑,仅用2个月左右建成。其中,柳工设备作为主力,高效助力这个奇迹的实现。连日来,新华社、央视《朝闻天下》等多家主流媒体,慧聪工程机械网等行业媒体聚焦柳工设备参建秦岭站。

2024-02-28 标签: 柳工
柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

2月24日,多台柳工国四LD17CMLG4推土机推土机整齐列队,即将驰骋“沙”场,助力国家级防沙治沙,防治荒漠化项目建设。 内蒙古横跨三北地区,是我国荒漠化和沙化土地最集中、危害最严重的省区之一,也是国家荒漠化和沙化土地监测的重点地区。

2024-02-27 标签: 柳工推土机
柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

2月26日,柳工与广西现代物流集团举行战略合作框架协议签约仪式。广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安,广西现代物流集团党委书记、董事长覃黎魁,党委副书记、副董事长、总经理杨亦龙共同见证签约。广西现代物流集团副总经理王辉、广西柳工机械股份有限公司国内营销事业部总经理宁健图代表双方签约。

2024-02-27 标签: 柳工
查看更多

今日头条