更多分类
高空作业机械网> 斯凯杰科(Skyjack)新闻资讯> 正文

SKYJACK产品现身亚洲最大的高空作业平台展会

斯凯杰科(Skyjack) 2019-10-24 10:18:53

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司将在本周于中国上海举行的本年度亚洲高空作业平台机械展(APEX ASIA)展会上展示其一系列业内领先的产品。斯凯杰科(Skyjack)公司的团队期待着针对亚洲不断增长的租赁市场展示其简单、可靠的设计。斯凯杰科(Skyjack)公司几十年来一直是高空作业平台行业的领军者,其设备专为要求极高的租赁行业而设计。

斯凯杰科(Skyjack)公司亚洲区销售、运营和市场开发部总监柯西门说:“中国市场首次大量出现的机器为发电厂和石化工厂等重大项目所需,这些项目中,主体结构的安全极其重要,例如,北京奥运会的一些设施。市场正在变得成熟,因此,专业的租赁交付服务也十分重要。”越来越多的中国制造商专注于自行式高空作业平台即证明了这一点,但租赁公司在选择原厂设备制造商来装配车队时,考虑全球安全标准以及可靠的生产记录将至关重要。”

在考察各家公司如何储备他们的设备车队时,中国的做法正在朝着北美市场的方向发展。紧凑型和传统型剪叉式高空作业平台占据了车队中的大多数,其次是自行柱式垂直升降高空作业平台,而臂式高空作业平台也越来越多。对应这种类别的细分,斯凯杰科(Skyjack)公司决定SJ16自行柱式垂直升降高空作业平台、SJ63 AJ曲臂式高空作业平台、获奖产品SJIII 3219将是今年展会上最适合展示的产品。

柯西门强调:“我们的SJ63 AJ改变了跨越能力的标准,我们在设计SJ85 AJ时将其用作了基准。“SJ63 AJ还真正体现了我们为租赁市场而设计产品的理念,因为它还包含了我们一系列的商标功能,例如,EASYDRIVE™、SPEEDYREACH™、SKYRISER™和AXLDRIVE™。”

除了曲臂式高空作业平台和自行柱式垂直升降高空作业平台,斯凯杰科(Skyjack)公司还会在现场展出其销量最高的剪叉式高空作业平台,SJIII 3219。这款产品的作业高度为25’(7.62m),可在最大举升高度下行驶,并且配备了一个3’(0.91m)的延展台。19英尺等级的设备一直是亚洲和世界上需求量最大的产品,所以斯凯杰科(Skyjack)公司展示这一等级的代表产品亦十分重要。

柯西门还解释道:“几年前,我们看到韩国市场对高空作业平台设备的需求在不断增长,于是我们在2013年为该市场设置了专门的服务支持人员。从那时起,我们的销售和服务团队就慢慢成长,现在在首尔以南的常绿区(Sangnok-gu)设立了我们的韩国分公司。我们很高兴今年该团队的一些成员能和我们一起在亚洲高空作业平台机械展(APEX ASIA)一起迎接亚洲各地的客户。”

斯凯杰科(Skyjack)公司的团队及其业内一流的设备在今年亚洲高空作业平台机械展(APEX ASIA)N1馆H2-1展台与大家见面。

微信扫一扫,小程序中看新闻

斯凯杰科(Skyjack)设备推荐

相关资讯

Linamar集团扩张旗下Skyjack的中国版图

Linamar集团扩张旗下Skyjack的中国版图

Linamar集团(以下简称Linamar)(TSX:LNR)宣布了一项重大战略举措,与天津滨海新区政府正式签署了亚太区总部及生产基地投资合作协议,以扩大旗下Skyjack高空作业平台事业部(以下简称Skyjack)在中国及亚洲市场的影响力和业务版图。

2022-03-17 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
斯凯杰科(Skyjack)公司总裁Ken McDougall的新春致辞

斯凯杰科(Skyjack)公司总裁Ken McDougall的新春致辞

大家好,我是斯凯杰科(Skyjack)公司总裁Ken McDougall。值此新春之际,首先请允许我代表斯凯杰科(Skyjack)全球恭祝大家虎年新春快乐,万事如意。

2022-01-29 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
斯凯杰科(SKYJACK)亮相ARA

斯凯杰科(SKYJACK)亮相ARA

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司将在今年于拉斯维加斯举办的美国租赁协会(ARA)展会(10月17-20日)上展示其新机型以及受客户青睐的多种机型。 斯凯杰科(Skyjack)公司十分高兴能在世界最大的设备和项目租赁展会ARA上再次与客户线下见面。

2021-10-19 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
Skyjack新版剪刀车 就是不一样(上)

Skyjack新版剪刀车 就是不一样(上)

斯凯杰科(Skyjack)最近向中国市场推出了一系列新版剪叉式高空作业平台包括 • SJ3215/SJ3219 • SJ3220/SJ3226 • SJ4626/SJ4732 • SJ4740 专为租赁设计 斯凯杰科(Skyjack。

2021-06-16 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
为租赁行业创造更大价值-SKYJACK总裁专访

为租赁行业创造更大价值-SKYJACK总裁专访

现阶段,鉴于制造商数量众多,产品类型日益完善,供货量充足,中国成为了得天独厚的高空作业平台买方市场,租赁公司能够根据多样的应用需求,按照产品的特定功能灵活选购。虽然电动剪叉式高空作业平台仍是市场主力机型,但臂车和越野剪叉式产品的数量持续增长,越来越多不同类型的差异化产品逐步受到市场青睐。

2021-05-26 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
Skyjack向陕西省慈善协会捐款

Skyjack向陕西省慈善协会捐款

在2020年 Skyjack(斯凯杰科)举办了WE RISE公益活动,旨在强调人们在疫情期间和疫情后为恢复正常生活而采取的积极措施。活动的口号为“我们因为帮助他人而提升”来呼应高空设备租赁行业的特点。

2021-05-07 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
SKYJACK助力寒冬后的修复重建工作

SKYJACK助力寒冬后的修复重建工作

斯凯杰科(Skyjack)公司和其长期客户Cooper Equipment Rentals公司一起在亚伯达的卡尔加里为加拿大寒冬所造成的设施损毁进行了修复工作。卡尔加里的航空博物馆致力于推动航空领域的进步,目前正在SJ63 AJ曲臂式高空作业平台的帮助下得到修复。

2021-04-23 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
彰显企业的社会责任感-WE RISE善举新高度

彰显企业的社会责任感-WE RISE善举新高度

在2020年6月,斯凯杰科(Skyjack)发起了“WE RISE 活动,旨在突出租赁行业在整个疫情期间所做的积极贡献。 斯凯杰科(Skyjack)用一台全新的SJ3219 剪叉式高空作业平台来激励租赁公司执行并提交他们的故事。

2021-03-18 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
赚钱利器-SKYJACK迷你电驱剪叉平台

赚钱利器-SKYJACK迷你电驱剪叉平台

利纳马集团斯凯杰科(Skyjack)事业部推出的迷你剪叉式高空作业平台是其所生产的低空升降设备系列中的后起之秀。该款迷你剪叉式高空作业平台不仅能够轻松地进入狭窄空间,还具有静音、电机驱动,速度快,地面额定负载低、购置成本低、完善的售后服务等优点————物有所值。

2021-02-25 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
王者归来:SKYJACK升级版臂式高空作业平台

王者归来:SKYJACK升级版臂式高空作业平台

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司推出了全新的40英尺和60英尺型臂式高空作业平台,利用其SMARTORQUETM技术和数据驱动设计,为客户提高投资回报。 斯凯杰科(Skyjack)公司认为,他们的一些臂式高空作业平台还有进一步优化的空间。

2021-02-24 标签: 斯凯杰科(Skyjack)
查看更多

今日头条