更多分类
高空作业机械网> 美国JLG新闻资讯> 正文

捷尔杰亚洲首台520AJ曲臂式高空作业平台交付众能联合

美国JLG 2019-10-23 16:50:17

2019年10月23日,上海——近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)在APEX展期间向众能联合数字技术有限公司(以下简称“众能联合”)正式交付了亚洲首台18米作业高度的曲臂式高空作业平台520AJ。

本次交付的520AJ为曲臂式高空作业平台,填补了18米作业高度曲臂式高空作业平台的市场空白。和同类产品相比,520AJ只需40秒就可以从地面升至最高作业高度,节省了37%的上升时间,为操作人员赢得更多时间投入工作。520AJ的水平伸距为10.65米,可进行更远距离的作业。其载重为250公斤,超越了行业内该作业高度内的其他同类产品。

捷尔杰亚洲首台520AJ曲臂式高空作业平台交付众能联合

图为捷尔杰曲臂式高空作业平台520AJ

众能联合是国内首家专注于从事高空作业平台租赁业务的B2B公司,成立于2016年。经过3年的快速发展,众能联合已成为中国高空作业平台租赁市场领先的租赁企业。目前,众能联合已经拥有机队规模12000台,在全国20个省、4个直辖市、175个地级市、1000个区县建有60个仓储物流及服务保障中心,累计服务超过15000家客户。

捷尔杰亚洲首台520AJ曲臂式高空作业平台交付众能联合

图为捷尔杰亚太区总经理顾韬与众能联合CEO杨天利在交接开启520AJ的金钥匙

“如今高空作业平台的应用日益普及,多样化的应用场景对高空作业平台有着差异化的需求。众能联合致力于全线布局高空作业平台产品,打造强有力的产品矩阵,以满足不同用户在各种应用的特定需求。” 众能联合CEO杨天利先生表示,“我们很高兴成为520AJ第一个亚洲客户,可以为高空作业施工提供更多灵活的选择。此次交付的520AJ,有效填补了行业内18米曲臂车的空白,也进一步完善了众能联合的产品线,使众能联合在高空作业平台租赁领域占领了又一制高点。”

“众能联合是捷尔杰全球最重要的战略合作伙伴之一,已携手合作多年,共同见证了中国高空作业平台租赁行业的发展。众能联合追求打造“安全、高效、一站式设备租赁解决方案”,与捷尔杰秉持的“安全、高效、耐用”的核心理念一致,共同的目标使我们走到了一起。” 捷尔杰公司亚太区总经理顾韬先生说道,“本次众能联合率先购入捷尔杰亚洲首台520AJ,体现了我们对用户高空作业需求的关注,并致力于通过携手合作,共同为高空作业行业提供创新的产品和优质的服务。未来,我们将紧密合作,继续推动高空作业行业的安全升级。”

标签: 美国JLG
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国JLG设备推荐

相关资讯

"捷足先登-微课堂":捷尔杰四大专题在线培训

新年新气象,新年新风景。

2024-01-09 标签: 美国JLG
捷尔杰“电臂小王子” - E450AJ

捷尔杰“电臂小王子” - E450AJ

E450AJ体积小巧,拥有超小转弯半径,可以在室内窄小空间灵活运作,零排放、低噪音。同时,E450AJ的超长续航能力可以减少充电次数,大幅节省时间,提高工作效率。

2024-01-03 标签: 美国JLG
Mahesh Narang 出任美国捷尔杰(JLG)全球总裁

Mahesh Narang 出任美国捷尔杰(JLG)全球总裁

近日,宾夕法尼亚州麦肯内斯堡——美国捷尔杰(JLG)有限公司宣布了豪士科集团执行副总裁兼高空作业设备事业部总裁Frank Nerenhausen退休的消息。Mahesh Narang接替该职位,出任JLG全球总裁一职。Frank将担任公司顾问直至 2024 年 8 月。

2023-12-12 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)售后服务公众号现已上线!敬请关注

捷尔杰(JLG)售后服务公众号现已上线!敬请关注

长 按 关注售后服务公众号 扫 码 简介 售后服务公众号是捷尔杰一站式的售后服务平台,提供及时、便捷的售后服务。

2023-12-08 标签: 美国JLG
捷尔杰热卖机型EC600SJ大揭秘

捷尔杰热卖机型EC600SJ大揭秘

EC600SJ 零排放 零污染 电动/越野/直臂 续航时间久,高出同行40% 越野能力强,爬坡能力45% 运输花钱少,单次节省50% 保养更省钱,水都不用加 EC600SJ作为全球首款20米工作高度电动直臂式高空作业平台,从诞生之日起就具备了捷尔。

2023-11-30 标签: 美国JLG
豪士科集团入选2024 美国最环保企业

豪士科集团入选2024 美国最环保企业

获奖 捷尔杰(JLG)的母公司 —— 特种车辆和设备的领先创新者豪士科集团(纽约证券交易所股票代码:OSK)荣耀入选《新闻周刊》评选的“2024 年美国最环保企业”榜单。

2023-11-30 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)新一期CACE认证培训圆满落幕

捷尔杰(JLG)新一期CACE认证培训圆满落幕

随着高空作业平台使用的普及率不断提高,越来越多的项目要求操作人员必须持证上岗。 由中国建设教育协会建设机械职业教育专业委员会(简称CACE)颁发的《高空作业平台上机操作证》是近年来得到业内广泛认可的上岗证。

2023-11-23 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)任命亚洲区商务总监

捷尔杰(JLG)任命亚洲区商务总监

近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)宣布,吴小路先生(Lewis Wu)正式接任捷尔杰有限公司亚洲区商务总监。 吴小路先生将全面负责捷尔杰大中华地区、日本、韩国、蒙古及东南亚地区的销售、售后与市场的运营,向捷尔杰亚太区高级商务总监Scott Daly汇报。

2023-10-24 标签: 美国JLG
秋季JLG服务代理商等级培训完美收官!

秋季JLG服务代理商等级培训完美收官!

等级培训是JLG针对服务代理商推出的技术等级认证培训,初级为L1,中级为L2,高级为L3。通过认证的技术人员,可在JLG授权范围内为客户提供现场服务或技术支持。 夏末秋初,热度未减,学习亦正浓。为期10天的等级培训于金秋圆满结束。

2023-10-16 标签: 美国JLG
查看更多

今日头条