更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

徐工助力,绘就大美江苏新画卷

徐工 2019-10-18 10:04:54

水韵江南,鱼米之乡。

徐州潘安湖湿地公园内群鸟栖息,南京长江段江豚戏水,连云港灌河口伪虎鲸重现……生态文明建设持续发力,生态环境持续改善,处处可见绿水青山的美丽江苏画卷。“环境美”是“新江苏”建设的重要内容

徐工集团作为扎根和发展于江苏省的地方支柱性企业,全面落实节约资源和保护环境的基本国策,站位绿色可持续发展视角,大力发展环境产业,为提升全省居住环境、建设美丽家园贡献源源不断的徐工力量

为江苏环境建设保驾护航

早在十余年前,徐工就在江苏省的环境卫生建设中崭露头角,用最扎实的努力扮靓和回报社会。2007年8月,徐州市泉山区、云龙区、鼓楼区市容局采购徐工卧式垃圾压缩站,这是徐工在徐州、也是在江苏环卫市场首次斩获订单,开启了合作的新篇章。

2019年至今,凭借产品的绿色、智能、高效等优势,徐工环境在江苏市场的产品销量实现70%以上增长,并在苏州、无锡、盐城、泰州等地实现翻番式增长。一辆辆车厢可卸式垃圾车、压缩车、多功能抑尘车等徐工环卫系列产品,早已遍布江苏大街小巷,穿梭在各幢楼宇和居民小区之间。

徐工环卫装备在江苏各地应用

作为徐州本地企业,徐工更是肩负改善家乡人居环境的责任,在各级政府的支持下,2018年至今,累计实现200余台环卫装备销售,总价值数千万元,市场占有率稳居第一位。这些环卫装备支撑了徐工环境产业的快速发展,也见证了徐州“一城青山半城湖”的美丽转变

徐州各地的徐工环卫装备身影

徐工以“绿色制造绿色”的理念,打造高端成套化环保装备

以“无忧”的理念提供环卫运营服务,全面进军垃圾后处理领域,实现“垃圾变资源”的美丽蜕变。

用“以废制废”的理念,推进综合环境循环产业园的建设。大力推行智能制造和“金管家”环卫运营智慧管理。

徐工环卫业务布局

助力环卫机械操作技能提升

当前江苏主次干道环卫保洁机械化作业率逐年增加,机械化作业水平的不断提高也对环卫管理者和广大职工提出了新的要求。一年一度的江苏省环卫技能大赛便是落实环卫人才发展战略的重要举措,也是环卫精细化管理成果的全面展示,更是对环卫工人精细化作业技能水平的集中检阅。

2019年“徐工杯”第四届江苏省环卫行业道路机械化清扫职业技能竞赛开赛在即,本次竞赛分为理论考试和技能操作两部分,其中技能操作竞赛项目为8吨洗扫车清扫,即在规定时间内完成雾洒作业、洗扫作业、高压冲洗、停车入库等十个比赛项目,全面考察环卫工作人员日常作业的技能水平。徐工环境作为本次活动协办单位并提供竞赛用车,希望通过本届比赛,加强全省环卫行业技能交流,加快推进环卫作业由人工模式向规范化、标准化的机械作业模式转变的步伐,搭建环卫工人岗位大练兵的技能平台,提升环卫队伍的业务技能和精细化管理水平。

目前,各地市代表队已陆续来到徐州,在进行比赛前最后的冲刺练习。为了给比赛提供全面的服务保障,徐工环境组织了六组服务团队,分工明确,各司其职。我们也将及时带来更新更全的赛事报道,让大家一睹环卫技能达人们的精彩表现。

“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?”“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风”……描绘江苏美景的诗句不胜枚举。不论是本次环卫技能大赛,还是在以后的技术研发和市场开拓中,徐工环境都会以先行者的担当和奋斗者的自觉,为环境建设贡献力量!

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

2月28日夜 徐工矿业装备智造基地 仍在高效运转 徐工人,正与时间赛跑 熠熠星光下 徐工400吨超大型液压挖掘机 身披红花、整装集结 即将奔赴全国各地 400吨液压挖掘机 是徐工超大挖经典产品 在内蒙、陕西等露天矿山 。

2024-03-01 标签: 徐工
王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

过去的20年,是中国经济亢奋增长的20年,也是吊装行业蓬勃发展的20年,王先生2000年进入吊装行业,赶上了这段“黄金期”当时他买了一台徐工16吨吊车,瞬间成了他们当地“最靓的仔”毕竟在当时能有一台16吨已经是很了不起的事了,经过多年的奋斗,王先生的吊装公司不。

2024-02-29 标签: 徐工
徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

继2月19日一波“徐工造”起重机,驶向全球之后 眼下,新一批25-70吨级 定制款汽车起重机再出海 批量交付中铁建 阿尔及利亚西部矿业铁路项目 迎着春风 全新升级的徐工起重机 奔赴全球 中铁建阿尔及利亚西部矿业铁路项目,总长度575。

2024-02-28 标签: 徐工
《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

2月25日 《新华日报》头版刊发 《大国重器插上“智慧双翼”》 聚焦徐工智改数转网联 展现徐工牢记嘱托、感恩奋进、 走在前列的新担当 一起来看↓ 大国重器插上“智慧双翼” 2月24日,正月。

2024-02-28 标签: 徐工
走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

“喂,您好,这里是徐工服务。”电话接通后,对面就急忙传达了中亚某国客户的设备问题。原来,客户购入的1台XLC22000履带起重机已到达施工项目现场,因工期紧急,施工方要求设备必须在到达施工现场的10天内投入使用。

2024-02-27 标签: 徐工履带起重机
45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

320000㎡建筑面积 3000根桩贯入地层 ...... 30余台徐工旋挖钻机 45天高效完成! 这是从 南沙全民文化体育综合体项目 传来的最新消息 一起来看↓↓↓ 南沙全民文化体育综。

2024-02-27 标签: 徐工旋挖钻机
首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

2024年集团经济工作会议 发出号召: 拿出拼的勇气 开年就要开工,开工就要实干 全体徐工人闻令而动 齐心协力大干四十天 以强劲的势头 迎接首季开门红! 嘹亮的集结号已经吹响 行动,是最有效的动员令 2月23日,“勇者。

2024-02-27 标签: 徐工
徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

2月18日,由美国ARA租赁商协会(America Rental Association)主办的世界上最大的设备租赁展会(THE ARA SHOW)在美国路易斯安那州新奥尔良隆重举行。 徐工携多款租赁设备亮相本届展会,展示操作简便、安全可靠、精准高效等特点,吸引众多客户驻足咨询。

2024-02-26 标签: 徐工
人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

天上一轮满人间万里明吃上一碗汤圆。

2024-02-26 标签: 徐工
徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

这是一次跨越近万里的 “双向奔赴” 2023年9月 “江苏-德国产业合作论坛”上 徐工集团签署联合协议 面向克雷菲尔德8所中学 赞助汉语课程 中资企业冠名赞助 中学生的汉语教育项目 在德国,尚属首例 。

2024-02-26 标签: 徐工
查看更多

今日头条