更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

徐工汽车1909期电工与机修工培训认证圆满举选行

徐工 2019-10-09 13:50:36

为了做好徐工汽车系列产品的售后服务保障工作,使产品售后服务维修技能工作更加规范化、专业化、标准化。近日,徐工汽车开展了为期4天的1909期电工、机修工的培训认证及评定,培训内容涵盖了发动机系统、变速箱液力缓速器系统、车桥系统、转向系统、制动系统、空调系统、车身电器系统等系列课程。

此次活动主要面向徐工汽车核心服务站的电工和机修工,聚焦服务渠道,旨在帮助服务站提升自身的专业维修技能,让服务人员在接到400派工能时更快捷有效的找到车辆根本故障,为徐工汽车打造出一支能吃苦的、技能专业的服务保障团队。

如今重卡行业竞争激烈,越来越多的重卡企业都在不断加码服务后市场,重卡后市场板块对各类专业人才的知识和技能的诉求也越来越高。徐工汽车通过网络海选广发英雄帖,全国508家服务站踊跃报名并进行微信答题,最后根据答题结果选拔出110家服务站的共计120名电工和机修工参加首批认证。

徐工汽车事业部总经理助理陈景哲为本次活动致辞,他表示,四天的专业理论知识和实操技能培训为学员们以后的服务工作提供了有利的技能保障,同时希望服务站的技术精英们不仅要有更精湛的维修技术,也要为客户负责,希望各服务站能够全心全意服务好用户,为实现2019年的年度经营目标全力奋进!

培训结束最后,所有参训学员进行了认证、结业考试,公司据综合笔试和实操成绩两项综合评定结果,共有105名鉴定员和信息员通过评定,其中包括12名优秀、18名良好以及70名合格的鉴定员和信息员。

徐工汽车坚持用“我用心,您放心”的营销服务理念要求自己、服务用户。公司要求服务人员精准识别工作中的难点和不足,不断完善售后服务网络、提升服务能力,为徐工汽车的售后服务树立口碑。徐工汽车用“一流的产品、一流的技术、全流程的服务”真正服务好客户,让徐工汽车所有客户放心、省心、舒心!

结业考试后全体学员参观了徐工汽车展厅,大家对徐工的大器文化、徐工汽车“品质卓群 价值超越”的特色文化、徐工汽车的发展历程、成果及未来规划有了一个更系统、更全面的认识和了解。徐工汽车作为徐工集团重点打造的三大新百亿支柱板块之一,在过去的“十年”里完成了从百废待兴到破茧蜕变、从绝处重生到突破生存的十年;在可预见的时间里,徐工汽车剑指“百亿”目标,朝着“打造中重卡主流品牌,成为商用车行业主要竞争者和效益领先者”坚实迈进,徐工汽车的各服务站也将为早日实现目标共同奋斗,持续改进服务质量,并且共享发展成果。

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

世界智能制造大会 | 徐工“元宇宙云上展”来了!

世界智能制造大会 | 徐工“元宇宙云上展”来了!

还在“在线看展”? 徐工带你登陆元宇宙 “进场”体验云上产业博览馆 沉浸式观展、实时聊天互动 11月23日,由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科协共同主办的2022世界智能制造大会在江苏南京召开。

2022-11-25 标签: 徐工
硬岩取芯!徐工旋挖钻机夯实大桥桩基

硬岩取芯!徐工旋挖钻机夯实大桥桩基

初冬暖阳下,长江波光粼粼,徐工金熠熠生辉。 在湖北省鄂州市,离江边约50米的场地上,3台XR580HD旋挖钻机发出轰鸣声,此处正是双柳长江大桥南岸主塔工地,徐工旋挖钻机向海底硬岩进发,用稳固的桩基底盘来“拽”住桥面。

2022-11-25 标签: 徐工
合作共赢!广西玉柴机器股份有限公司一行莅临徐工汽车

合作共赢!广西玉柴机器股份有限公司一行莅临徐工汽车

11月23日,广西玉柴机器集团有限公司党委书记、董事长、广西玉柴机器股份有限公司董事长李汉阳,广西玉柴机器股份有限公司总裁吴其伟等一行莅临徐工汽车。徐工集团副总经理、徐工汽车事业部党委书记、总经理夏泳泳,总经理助理仇建杏热情接待,双方就项目合作展望、后期发展规划进行深入交流。

2022-11-25 标签: 徐工
10000小时用不毁!徐工装载机焕新国潮

10000小时用不毁!徐工装载机焕新国潮

近日,在土耳其,一台交付用户8年、累计工作时长10000小时的徐工ZL50G装载机喜提“国潮”新装,以新活力继续奋战在施工一线。 8年坚守 品质见证 黑海南岸山地绵延,基础建设兴盛,拥有大量砂石料场及商砼站,对装载机的需求非常旺盛。

2022-11-24 标签: 徐工
徐工:省级领军企业!徐工两家入选

徐工:省级领军企业!徐工两家入选

党的二十大报告特别强调“必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”。“科技创新”绝对是全社会关注的高频热词。 近日,江苏省科技厅发布了《新一轮创新型领军企业培育行动拟入库企业名单公示》,徐工重型、徐工基础两家单位荣耀在列。

2022-11-24 标签: 徐工
徐工:直击!上海虹桥机场15天传奇幕后!

徐工:直击!上海虹桥机场15天传奇幕后!

近日 上海虹桥机场东跑道 圆满完成历史上的第5轮沥青加铺 在网络引起热议 这背后是 隧道股份上海路桥与徐工机械 精诚合作、强强联手 奏响虹桥机场东跑道升级“强音” 砥砺奋进与强者同行 虹桥机场东跑道项目自启动。

2022-11-24 标签: 徐工
+1!徐工电商板块再添生力军

+1!徐工电商板块再添生力军

根据《数字平台助力中小企业参与全球供应链竞争》报告数据,预计2025年,全球近80%的B2B交易将转为线上,中国跨境电商B2B市场规模将达到13.9万亿元人民币。 机遇和挑战并存,南京特沃斯清洁设备有限公司紧跟新时代发展的密钥,搭建徐工Machmall和螳螂网的数字化桥梁,开创融合发展共创共赢新业态。

2022-11-24 标签: 徐工
查看更多

今日头条