更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

徐工汽车1909期电工与机修工培训认证圆满举选行

徐工 2019-10-09 13:50:36

为了做好徐工汽车系列产品的售后服务保障工作,使产品售后服务维修技能工作更加规范化、专业化、标准化。近日,徐工汽车开展了为期4天的1909期电工、机修工的培训认证及评定,培训内容涵盖了发动机系统、变速箱液力缓速器系统、车桥系统、转向系统、制动系统、空调系统、车身电器系统等系列课程。

此次活动主要面向徐工汽车核心服务站的电工和机修工,聚焦服务渠道,旨在帮助服务站提升自身的专业维修技能,让服务人员在接到400派工能时更快捷有效的找到车辆根本故障,为徐工汽车打造出一支能吃苦的、技能专业的服务保障团队。

如今重卡行业竞争激烈,越来越多的重卡企业都在不断加码服务后市场,重卡后市场板块对各类专业人才的知识和技能的诉求也越来越高。徐工汽车通过网络海选广发英雄帖,全国508家服务站踊跃报名并进行微信答题,最后根据答题结果选拔出110家服务站的共计120名电工和机修工参加首批认证。

徐工汽车事业部总经理助理陈景哲为本次活动致辞,他表示,四天的专业理论知识和实操技能培训为学员们以后的服务工作提供了有利的技能保障,同时希望服务站的技术精英们不仅要有更精湛的维修技术,也要为客户负责,希望各服务站能够全心全意服务好用户,为实现2019年的年度经营目标全力奋进!

培训结束最后,所有参训学员进行了认证、结业考试,公司据综合笔试和实操成绩两项综合评定结果,共有105名鉴定员和信息员通过评定,其中包括12名优秀、18名良好以及70名合格的鉴定员和信息员。

徐工汽车坚持用“我用心,您放心”的营销服务理念要求自己、服务用户。公司要求服务人员精准识别工作中的难点和不足,不断完善售后服务网络、提升服务能力,为徐工汽车的售后服务树立口碑。徐工汽车用“一流的产品、一流的技术、全流程的服务”真正服务好客户,让徐工汽车所有客户放心、省心、舒心!

结业考试后全体学员参观了徐工汽车展厅,大家对徐工的大器文化、徐工汽车“品质卓群 价值超越”的特色文化、徐工汽车的发展历程、成果及未来规划有了一个更系统、更全面的认识和了解。徐工汽车作为徐工集团重点打造的三大新百亿支柱板块之一,在过去的“十年”里完成了从百废待兴到破茧蜕变、从绝处重生到突破生存的十年;在可预见的时间里,徐工汽车剑指“百亿”目标,朝着“打造中重卡主流品牌,成为商用车行业主要竞争者和效益领先者”坚实迈进,徐工汽车的各服务站也将为早日实现目标共同奋斗,持续改进服务质量,并且共享发展成果。

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

2月28日夜 徐工矿业装备智造基地 仍在高效运转 徐工人,正与时间赛跑 熠熠星光下 徐工400吨超大型液压挖掘机 身披红花、整装集结 即将奔赴全国各地 400吨液压挖掘机 是徐工超大挖经典产品 在内蒙、陕西等露天矿山 。

2024-03-01 标签: 徐工
王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

过去的20年,是中国经济亢奋增长的20年,也是吊装行业蓬勃发展的20年,王先生2000年进入吊装行业,赶上了这段“黄金期”当时他买了一台徐工16吨吊车,瞬间成了他们当地“最靓的仔”毕竟在当时能有一台16吨已经是很了不起的事了,经过多年的奋斗,王先生的吊装公司不。

2024-02-29 标签: 徐工
徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

继2月19日一波“徐工造”起重机,驶向全球之后 眼下,新一批25-70吨级 定制款汽车起重机再出海 批量交付中铁建 阿尔及利亚西部矿业铁路项目 迎着春风 全新升级的徐工起重机 奔赴全球 中铁建阿尔及利亚西部矿业铁路项目,总长度575。

2024-02-28 标签: 徐工
《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

2月25日 《新华日报》头版刊发 《大国重器插上“智慧双翼”》 聚焦徐工智改数转网联 展现徐工牢记嘱托、感恩奋进、 走在前列的新担当 一起来看↓ 大国重器插上“智慧双翼” 2月24日,正月。

2024-02-28 标签: 徐工
走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

“喂,您好,这里是徐工服务。”电话接通后,对面就急忙传达了中亚某国客户的设备问题。原来,客户购入的1台XLC22000履带起重机已到达施工项目现场,因工期紧急,施工方要求设备必须在到达施工现场的10天内投入使用。

2024-02-27 标签: 徐工履带起重机
45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

320000㎡建筑面积 3000根桩贯入地层 ...... 30余台徐工旋挖钻机 45天高效完成! 这是从 南沙全民文化体育综合体项目 传来的最新消息 一起来看↓↓↓ 南沙全民文化体育综。

2024-02-27 标签: 徐工旋挖钻机
首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

2024年集团经济工作会议 发出号召: 拿出拼的勇气 开年就要开工,开工就要实干 全体徐工人闻令而动 齐心协力大干四十天 以强劲的势头 迎接首季开门红! 嘹亮的集结号已经吹响 行动,是最有效的动员令 2月23日,“勇者。

2024-02-27 标签: 徐工
徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

2月18日,由美国ARA租赁商协会(America Rental Association)主办的世界上最大的设备租赁展会(THE ARA SHOW)在美国路易斯安那州新奥尔良隆重举行。 徐工携多款租赁设备亮相本届展会,展示操作简便、安全可靠、精准高效等特点,吸引众多客户驻足咨询。

2024-02-26 标签: 徐工
人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

天上一轮满人间万里明吃上一碗汤圆。

2024-02-26 标签: 徐工
徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

这是一次跨越近万里的 “双向奔赴” 2023年9月 “江苏-德国产业合作论坛”上 徐工集团签署联合协议 面向克雷菲尔德8所中学 赞助汉语课程 中资企业冠名赞助 中学生的汉语教育项目 在德国,尚属首例 。

2024-02-26 标签: 徐工
查看更多

今日头条