更多分类
高空作业机械网> 美国JLG新闻资讯> 正文

号外号外!捷尔杰正式开展设备大修及翻新业务

美国JLG 2019-10-08 16:40:05

自捷尔杰(JLG)进入中国市场以来,产品及服务受到市场的广泛认可,尤其是安全、高效和耐用的产品特性获得了用户的一致好评,销量也稳步提升。

随着国内业务的蓬勃发展,越来越多的用户提出了设备大修、翻新的业务需求。

为了更好地践行对用户及市场的承诺,让用户更加安全、放心的使用高空设备,捷尔杰(JLG)正式在中国市场开展设备大修、翻新业务,为中国市场用户提供覆盖设备不同生命周期的全面服务。

视频为:捷尔杰设备大修、翻新过程

除了生产和销售设备,捷尔杰(JLG)还将为用户提供如下增值服务:

1、专业的设备检测服务

2、整车翻新及维修服务

3、JLG纯正配件

4、专业技术咨询

图为:捷尔杰设备维修现场

捷尔杰(JLG)将形成以新设备销售、现场服务、纯正配件以及大修翻新业务为核心的一系列全面客户服务解决方案,使用户的利益最大化。

图为:捷尔杰设备拆解后的零部件

针对于客户的大修、翻新需求,捷尔杰(JLG)会根据每台设备的不同情况,制定相应的维修恢复方案,并对应提供不同的产品保修服务,让客户买的放心,用的安心。

设备进场后,先要经过专业团队全面、规范的检测与评估,再根据客户的需求或者JLG翻新设备标准制定具体的维修、恢复方案。

对于捷尔杰(JLG)翻新标准的设备,我们将严格按翻新操作规范对其进行全面拆解,并对各零部件进行清洗与专项检测,通过30多道工序对机器的电气系统液压系统结构件发动机臂组等进行全面的检测和维修,所有修复件均需达到系统的性能检测要求后,方可进行复装。

整机组装完成并经过严格的测试后,各主要性能指标接近于新机,且符合严格的捷尔杰(JLG)翻新设备标准,让设备重获新生。

图为:捷尔杰设备大修、翻新后的整机

标签: 美国JLG
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国JLG设备推荐

相关资讯

"捷足先登-微课堂":捷尔杰四大专题在线培训

新年新气象,新年新风景。

2024-01-09 标签: 美国JLG
捷尔杰“电臂小王子” - E450AJ

捷尔杰“电臂小王子” - E450AJ

E450AJ体积小巧,拥有超小转弯半径,可以在室内窄小空间灵活运作,零排放、低噪音。同时,E450AJ的超长续航能力可以减少充电次数,大幅节省时间,提高工作效率。

2024-01-03 标签: 美国JLG
Mahesh Narang 出任美国捷尔杰(JLG)全球总裁

Mahesh Narang 出任美国捷尔杰(JLG)全球总裁

近日,宾夕法尼亚州麦肯内斯堡——美国捷尔杰(JLG)有限公司宣布了豪士科集团执行副总裁兼高空作业设备事业部总裁Frank Nerenhausen退休的消息。Mahesh Narang接替该职位,出任JLG全球总裁一职。Frank将担任公司顾问直至 2024 年 8 月。

2023-12-12 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)售后服务公众号现已上线!敬请关注

捷尔杰(JLG)售后服务公众号现已上线!敬请关注

长 按 关注售后服务公众号 扫 码 简介 售后服务公众号是捷尔杰一站式的售后服务平台,提供及时、便捷的售后服务。

2023-12-08 标签: 美国JLG
捷尔杰热卖机型EC600SJ大揭秘

捷尔杰热卖机型EC600SJ大揭秘

EC600SJ 零排放 零污染 电动/越野/直臂 续航时间久,高出同行40% 越野能力强,爬坡能力45% 运输花钱少,单次节省50% 保养更省钱,水都不用加 EC600SJ作为全球首款20米工作高度电动直臂式高空作业平台,从诞生之日起就具备了捷尔。

2023-11-30 标签: 美国JLG
豪士科集团入选2024 美国最环保企业

豪士科集团入选2024 美国最环保企业

获奖 捷尔杰(JLG)的母公司 —— 特种车辆和设备的领先创新者豪士科集团(纽约证券交易所股票代码:OSK)荣耀入选《新闻周刊》评选的“2024 年美国最环保企业”榜单。

2023-11-30 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)新一期CACE认证培训圆满落幕

捷尔杰(JLG)新一期CACE认证培训圆满落幕

随着高空作业平台使用的普及率不断提高,越来越多的项目要求操作人员必须持证上岗。 由中国建设教育协会建设机械职业教育专业委员会(简称CACE)颁发的《高空作业平台上机操作证》是近年来得到业内广泛认可的上岗证。

2023-11-23 标签: 美国JLG
捷尔杰(JLG)任命亚洲区商务总监

捷尔杰(JLG)任命亚洲区商务总监

近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)宣布,吴小路先生(Lewis Wu)正式接任捷尔杰有限公司亚洲区商务总监。 吴小路先生将全面负责捷尔杰大中华地区、日本、韩国、蒙古及东南亚地区的销售、售后与市场的运营,向捷尔杰亚太区高级商务总监Scott Daly汇报。

2023-10-24 标签: 美国JLG
秋季JLG服务代理商等级培训完美收官!

秋季JLG服务代理商等级培训完美收官!

等级培训是JLG针对服务代理商推出的技术等级认证培训,初级为L1,中级为L2,高级为L3。通过认证的技术人员,可在JLG授权范围内为客户提供现场服务或技术支持。 夏末秋初,热度未减,学习亦正浓。为期10天的等级培训于金秋圆满结束。

2023-10-16 标签: 美国JLG
查看更多

今日头条