更多分类
高空作业机械网> 特雷克斯吉尼新闻资讯> 正文

七十春秋, 万里江山, 吉尼与您共庆盛世华诞

特雷克斯吉尼 2019-10-08 09:34:18

2019年10月1日

迎来了庆祝新中国成立70周年阅兵式及联欢活动

十里长街  铁流滚滚

天安门广场  火树银花

七十年  新中国峥嵘路

二十年  吉尼与国庆日那些共同的回忆

1999-国庆50周年阅兵

1999年国庆50周年-世纪大阅兵。预备役部24,000多人组成的42个地面方队和10个空中编队接受了检阅。

吉尼 Genie Z-45/25 当时在北京顺义基地阅兵演习时承担了升高排练指挥的任务, 成为第一台助力中国阅兵仪式的元老级高空车。

2009-国庆60周年阅兵

2009年国庆60周年- 新世纪新阶段盛大阅兵。这是新中国历次国庆阅兵中方(梯)队最多的一次。

吉尼 Genie ZX-135/70,担当升高拍摄全景的重任,是记录新中国砥砺复兴的得力搭档。

2019-国庆70周年大联欢活动

2019年10月1日,庆祝新中国成立70周年联欢活动圆满结束。这场国庆广场大联欢活动创下了诸多纪录,堪称是一场世界奇迹般的视听盛宴。作为整场联欢活动表演最重要的核心创意,就是三维动态装置的七棵巨“树” 。

四台吉尼Genie S-85 同时上阵,配合工作人员严丝合缝地进行安装操作,以其出色的稳定性和灵活性,协助张艺谋主创团队最后安全高效地完成了这个世界的奇迹。 

对于创作团队,另外一个难点就是运输和保存。每一颗烟花树特别巨大,没办法把它安排到正常的上街运输,只能在场馆周围单独开辟的一块地方提前预装好一部分,然后进场以后再进行进一步的组装。

吉尼四台 Genie S-85 护送烟花树同行,为晚会的活动顺利进行做好随时的保障工作。

七十春秋话国梦

万里征程再奋蹄

吉尼与您共同见证  新中国峥嵘岁月

共圆  砥砺复兴梦!(本文来自特雷克斯吉尼高空作业平台)

标签: 特雷克斯吉尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

特雷克斯吉尼设备推荐

相关资讯

燃!吉尼携强大阵容亮相2024 美国ARA展会!

燃!吉尼携强大阵容亮相2024 美国ARA展会!

2024年2月19日至21日,美国租赁贸易展(TheARAShow 2024)正式启幕, 吉尼携强大阵容参展亮相, 精彩盛况连连刷屏! 每一款设备都是为各类工作场景所打造, 从狭小的室内工况到崎岖的户外地形, 吉尼的机型几乎。

2024-02-22 标签: 特雷克斯吉尼
2024 特雷克斯吉尼满电出发

2024 特雷克斯吉尼满电出发

想要您的设备机队使用成本再低一点? 投资回报更高一点? 看这款吉尼(Genie®) 电动S®-60 DC臂式高空作业平台, 新的一年,让我们 满电出发,火力开局! S®-60 DC电动臂车 专为室内外多功能作。

2024-02-01 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼的这个小家伙个儿虽小,功能可不少!

吉尼的这个小家伙个儿虽小,功能可不少!

寻找一款既轻便又高效的物料升降机?来看看吉尼物料升降机系列,可选择三种底座和其他多种附件,是满足您所有物料提升需求的理想之选。 安装和作业,1人足矣! 专为单人操作设计,安装简单,1人移动操纵更是不在话下; 机械绞盘手动操作,简单耐用。

2024-02-01 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼锂电池电驱剪刀车荣膺《租赁杂志》“2023年度编辑推荐奖”

吉尼锂电池电驱剪刀车荣膺《租赁杂志》“2023年度编辑推荐奖”

近日,吉尼(Genie)锂电池电驱剪刀车再获殊荣,赢得了全球知名杂志《租赁杂志》(Rental Magazine)颁发的“2023年度编辑推荐奖”。吉尼锂电池电驱剪刀车使用寿命长,节能环保,维护成本低,能进一步降低租赁商的设备总持有成本,提高投资回报。

2023-11-14 标签: 特雷克斯吉尼
双帅新上任,特雷克斯首席执行官和吉尼总裁官宣履新

双帅新上任,特雷克斯首席执行官和吉尼总裁官宣履新

特雷克斯公司(Terex Corp.)近日宣布,JohnL. Garrison Jr.先生将于2024年1月1日退休并卸任董事长兼首席执行官和董事会成员。

2023-11-08 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼(Genie)质量月丨如何让“品质”融入血脉!

吉尼(Genie)质量月丨如何让“品质”融入血脉!

精于设计,忠于品质。质量的保障是吉尼产品的核心基础,也是吉尼深得客户信赖和认可的关键。 质量不仅关乎于产品,更是融入到吉尼整个运营体系和品牌基因。为了更好地推广和提高吉尼员工的质量意识,吉尼举办了质量月活动,旨在推动每一个吉尼人践行卓越制造承诺,为客户提供更为安全、高质的产品,创造更大的价值。

2023-10-31 标签: 特雷克斯吉尼
查看更多

今日头条