更多分类
高空作业机械网> 特雷克斯吉尼新闻资讯> 正文

七十春秋, 万里江山, 吉尼与您共庆盛世华诞

特雷克斯吉尼 2019-10-08 09:34:18

2019年10月1日

迎来了庆祝新中国成立70周年阅兵式及联欢活动

十里长街  铁流滚滚

天安门广场  火树银花

七十年  新中国峥嵘路

二十年  吉尼与国庆日那些共同的回忆

1999-国庆50周年阅兵

1999年国庆50周年-世纪大阅兵。预备役部24,000多人组成的42个地面方队和10个空中编队接受了检阅。

吉尼 Genie Z-45/25 当时在北京顺义基地阅兵演习时承担了升高排练指挥的任务, 成为第一台助力中国阅兵仪式的元老级高空车。

2009-国庆60周年阅兵

2009年国庆60周年- 新世纪新阶段盛大阅兵。这是新中国历次国庆阅兵中方(梯)队最多的一次。

吉尼 Genie ZX-135/70,担当升高拍摄全景的重任,是记录新中国砥砺复兴的得力搭档。

2019-国庆70周年大联欢活动

2019年10月1日,庆祝新中国成立70周年联欢活动圆满结束。这场国庆广场大联欢活动创下了诸多纪录,堪称是一场世界奇迹般的视听盛宴。作为整场联欢活动表演最重要的核心创意,就是三维动态装置的七棵巨“树” 。

四台吉尼Genie S-85 同时上阵,配合工作人员严丝合缝地进行安装操作,以其出色的稳定性和灵活性,协助张艺谋主创团队最后安全高效地完成了这个世界的奇迹。 

对于创作团队,另外一个难点就是运输和保存。每一颗烟花树特别巨大,没办法把它安排到正常的上街运输,只能在场馆周围单独开辟的一块地方提前预装好一部分,然后进场以后再进行进一步的组装。

吉尼四台 Genie S-85 护送烟花树同行,为晚会的活动顺利进行做好随时的保障工作。

七十春秋话国梦

万里征程再奋蹄

吉尼与您共同见证  新中国峥嵘岁月

共圆  砥砺复兴梦!(本文来自特雷克斯吉尼高空作业平台)

标签: 特雷克斯吉尼
微信扫一扫,小程序中看新闻

特雷克斯吉尼设备推荐

相关资讯

载誉前行,实力荣膺!2022年全球工程机械50强峰会吉尼斩获多项殊荣

载誉前行,实力荣膺!2022年全球工程机械50强峰会吉尼斩获多项殊荣

品牌见证实力 荣誉见证辉煌 2022年11月21日, 全球工程机械产业大会暨中国设备租赁峰会在上海成功举办。凭借在全球行业领先者地位和品牌影响力。

2022-11-23 标签: 特雷克斯吉尼
世界质量日 | 吉尼全球总裁对吉尼品质承诺的解读

世界质量日 | 吉尼全球总裁对吉尼品质承诺的解读

Quality by Design 精于设计 忠于品质 这不仅仅只是口号 而是吉尼日复一日 对产品制造细节的关注 和对品质的坚持 也是对“以客户为中心” 品牌理念的诠释 是哪些特质让吉尼 成为客户心目中的品质之选 世。

2022-11-10 标签: 特雷克斯吉尼
重磅 | 吉尼全电动臂车Genie® Z™-60/37DC 实现本地化制造生产

重磅 | 吉尼全电动臂车Genie® Z™-60/37DC 实现本地化制造生产

吉尼全电动曲臂高空作业平台 Genie® Z™-60/37DC 现已在特雷克斯常州工厂实现了批量生产。这款电驱设备之前一直在美国华盛顿州雷德蒙工厂进行制造。随着大型工地对环保节能,多功能型设备的需求越来越大,全面推动了电驱高空车在中国市场的高速发展。

2022-10-24 标签: 特雷克斯吉尼
增强配置性价比,耐用皮实就选“它”!

增强配置性价比,耐用皮实就选“它”!

比颜值、论性能、拼价格? 选择真正高性价比设备 要看的是配置是否到位 这决定了设备的稳定和可靠性 也意味着能否提高您的投资回报! 高空车不同工作高度调整来调整去,真麻烦! 不会吧, 试试这台设备呢?因为...... &nb。

2022-10-17 标签: 特雷克斯吉尼
吉尼在全球推出 Genie® Lift Guard™ 白噪音警报装置

吉尼在全球推出 Genie® Lift Guard™ 白噪音警报装置

还在受到工地现场噪音的困扰吗? 吉尼在全球推出全新的Genie®Lift Guard™白噪音报警器选配件装置,比传统的报警器的设计更为优化,能让作业现场的噪音干扰减少45%。

2022-09-16 标签: 特雷克斯吉尼
特雷克斯公布2022年第二季度业绩报告,现金流强劲,提振投资者信心!

特雷克斯公布2022年第二季度业绩报告,现金流强劲,提振投资者信心!

特雷克斯公布2022年第二季度业绩报告,营收利润超预期,释放稳预期稳市场信号,提振投资者信心。 特雷克斯2022年第二季度净销售额为11亿美元,同比增长4%。其中吉尼高空作业平台事业部第二季度净销售额为5.977亿美元。

2022-08-23 标签: 特雷克斯吉尼
查看更多

今日头条