更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

浙西山推道机的铁粉“华师爷”

山推 2019-09-26 09:01:12

在浙西的摊铺机和压路机的这个行业里,提起“华师爷”,行业内的道机老板可谓无人不知无人不晓,都知道他是浙西第一批修压路机和摊铺机的师父,是祖师爷级别的人物。

华总今年四十多岁,十五岁开始当学徒维修工程机械设备,二十岁开维修店修理各种单钢轮,三十岁时基本把国内各个厂家的单钢轮压路机修了一遍,哪个品牌的压路机稳定性和质量更好,非常清楚。所以,当华总自己买第一台压路机时,坚决选择山推。

浙西山推道机的铁粉“华师爷”

他的第一台山推压路机,正好在我们身边干着活,华总讲起了这台车十七年前的情景:“零二年,那时候没有高铁,到济宁的卧铺票就那么几张,从衢州做普快硬座,用了两天时间才到山推工厂。十几年前没有智能手机,微信支付宝转账一类的更是不可能。自己身上带着几十万在宾馆等山推压路机下线入库,没办法山推压路机抢手嘛”。三天后,华总看到心仪已久的山推压路机装上货车,兴高采烈的返回浙江。

“山推的道机,确实是良心配置,不像一些国产品牌,有点市场规模就减配,部件低配后,明显质量下降。而山推道机特别是摊铺机,作业和液压系统全是行业内顶尖品牌的进口件,耐用性和稳定性明显高于其他国产品牌。

浙西山推道机的铁粉“华师爷”

今年三月底,山推道机工厂只用了一周时间就把华总要的“大厚度95M-3型摊铺机”交付到了工地,这台车能摊铺半米以上的厚度,并且能够液压伸缩,是国内第一台,代表了该机型行业内最高水平。按华总的说法:“产品好,铁粉就多,你们销售就简单了”!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

近日,从东北黑水河畔客户发来的一缕热烈的反响,让这个气候严寒、干燥且漫长的冬季,别样暖心。客户表示,自金秋之季引进的两台成本节能悍将---山推LE56-X2纯电装载机,在这一段时间的投入应用,助力项目生产中,给他们带来了情理之中又意料之外的惊喜回馈。

2022-12-05 标签: 山推
智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
查看更多

今日头条