更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

“郑万高铁”显身手|柳工TC250C5精彩实力秀

柳工 2019-09-17 10:19:43

郑万高铁是纳入国家“十二五”规划的重要客运专线,也是郑渝铁路的重要组成部分,它将构建我国西南地区与华中、华北等地区快速客运的主要通道,对完善我国铁路“四纵四横”客运专线网,构建沿长江经济带现代综合交通运输体系具有极其重要战略意义,也将真正实现远在千里,近在咫尺的梦想。

面对意义如此重大的工程,当然要找寻品质过硬的施工设备参与施工,而柳工起重机的明星产品TC250C5凭借高强起重性能、高适应性、高可靠性等出色性能成功征服了施工方。

郑万高铁襄阳段施工工地上到处是一片繁忙景象,在308号桥墩至508号桥墩的建设现场,一台明黄色的柳工TC250C5正在有条不紊的进行隔音砖吊装。

据现场施工人员介绍,这台设备平日里所吊装的对象种类比较复杂,轻的有隔音砖,单片有19公斤 ,一组22片总重量约为400公斤;重的约在2吨左右,平时多为副卷扬作业。总体来说,其表现极为出色,在工地施工这段时间从没有掉过链子,极大的保障了工期进度。

出色表现的背后,是这台柳工TC250C5过硬实力的体现。想要“打满全勤”,不仅设备的吊装性能要足够强悍,稳定性、可靠性同样是重中之重——不是每一款设备都能在长年累月每天12小时连轴作业的状态下保持住火热状态,这对大臂和发动机性能是一场严峻的考验,幸好柳工起重机以强悍的实力经受住了磨炼,也赢得了施工方的一致赞赏。

随着我国基础建设的快速发展,工程项目对参与施工设备的要求也越来越高,从最初的只看重起重性能,到现在的高效、可靠缺一不可,吊装施工正希望能达到一种优质、高效、快速的标准,而柳工起重机凭借雄厚底蕴及过硬的产品实力,正逐步成为这一标准的引领者!

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

柳工服务万里行 | 挖掘机关爱巡检 全力保障开工无忧

“关爱巡检 无忧开工”服务万里行 抢抓施工黄金期,各地施工正酣。柳工挖掘机业务继“尊享会客户关怀服务”活动之后,又迅速开展了“关爱巡检 无忧开工”服务万里行活动。

2024-04-19 标签: 柳工
助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

助力镍矿高效生产,柳工870H装载机批量交付

上个月,柳工向印尼苏拉威西一镍矿项目交付了一批870H装载机。这批装载机延续了柳工设备品质高、适应性强和安全可靠等特点,为当地镍矿生产注入强劲动能,获得客户的高度认可。

2024-04-16 标签: 柳工装载机
柳工欧维姆助力缅甸最大跨径钢绞线斜拉桥首根拉索挂设成功

柳工欧维姆助力缅甸最大跨径钢绞线斜拉桥首根拉索挂设成功

4月3日,缅甸国家级重点工程达拉大桥(DALA桥)施工现场传来好消息,该项目的首根斜拉索成功完成挂设,标志着缅甸境内最大跨度钢绞线斜拉桥建设取得了关键性进展,进入加速施工的新阶段,为大桥竣工奠定了坚实基础。

2024-04-12 标签: 柳工
安全高效 | 柳工中大吨位内燃叉车助力钢材仓储转运提质增效!

安全高效 | 柳工中大吨位内燃叉车助力钢材仓储转运提质增效!

在钢材仓储转运工况中,中大吨位内燃叉车扮演着至关重要的角色。它们能够高效地处理重型货物的装卸和短途搬运,提高货物处理效率,减少装卸时间,保证货物的快速转运。 浙江某企业,以内河码头作为中转平台,采用水陆联运的方式提质增效,柳工中大吨位内燃叉车为客户提供了优质钢材仓储转运服务。

2024-04-12 标签: 柳工
查看更多

今日头条