更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

夙兴夜寐 使命必达——徐工履带起重机服务万里行纪实

徐工 2019-09-11 11:08:29

徐工履带起重机“服务万里行”自8月28日正式出征,十余天来,华北、华中、华东、华南、西南五支服务小分队奔赴市场一线,服务已覆盖35个城市,累计征程12000余公里,服务设备达62台

华北分队——精准服务,夙夜在公为客户

为更精准地实施服务,提升客户满意度,华北分队的队员白天为客户开展主动服务,晚上回到驻地,顾不得疲惫,全体成员都聚在一起讨论、总结一天的服务工作,同时提前安排好第二天的走访安排,有条不紊,连续作战,把每一次服务都做精做细做实。客户和操机手竖起的大拇指和“祝徐工越来越好、感谢徐工的真诚服务”留言就是最好的评价和激励。

▲ 精心部署 明确任务

▲ 精准服务 点赞徐工

华东分队——真诚相待,关爱从“心”开始 

“履带吊我只买徐工,徐工的产品质量和服务水平绝对值得信赖!” 在走访常州交运大件吊装公司时,总经理蒋金连向队员动情地表达他对徐工的认可。此次万里行活动,徐工提出了“送体检、送维修、送保养、送技能、送安全、送关爱”的六项定制化服务举措,让广大用户亲身体验到徐工用心用情的人文关怀和专属专业的售后保障能力,这也是徐工为什么能够获得客户真心认可的关键“密码”。

▲ 华东分队在开展产品技术培训

华南分队——劈波斩浪,虽远必达 

福建莆田,客户的设备在距离海岸30海里的船上参与海上风电的吊装,当天海上风力超过8级,但这丝毫没有阻碍万里行华南分队为客户解决问题的急切心情,客户在哪里,设备在哪里,我们就将到达哪里。

▲ 劈波斩浪 虽远必达

华中分队——一身油、一身汗,全心全意只为你 

专业、专属、专享,为了全面检查车辆情况,服务分队制定了详细的车辆检测标准,对照表单进行逐项检查、确认。一台车从内到位、从上到下,队员们忙完了往往是一身油、一身汗,但他们顾不上休息,向客户做好车辆检查情况说明后,他们又紧急奔赴另一个服务现场……

▲ 里里外外、上上下下,为客户检查起重机各个系统

西南分队——无惧高温,真情服务展细节

八月份的尾巴、九月份的开始,北方城市已感受到秋的丝丝凉意,但地处西南的广西却仍是骄阳似火,中午室外温度仍在35摄氏度以上。西南分队的五名队员顶着火辣辣的太阳为客户送去酷暑的清凉。

▲ 前往服务地点的路上,室外温度达到36摄氏度

▲ 队员为了不把驾驶室弄脏,脱鞋操作

▲客户好评如潮

初心不忘,责任在肩,

服务万里行,我们一直在路上,

集合队伍,向下一站出发!

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

2月28日夜 徐工矿业装备智造基地 仍在高效运转 徐工人,正与时间赛跑 熠熠星光下 徐工400吨超大型液压挖掘机 身披红花、整装集结 即将奔赴全国各地 400吨液压挖掘机 是徐工超大挖经典产品 在内蒙、陕西等露天矿山 。

2024-03-01 标签: 徐工
王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

过去的20年,是中国经济亢奋增长的20年,也是吊装行业蓬勃发展的20年,王先生2000年进入吊装行业,赶上了这段“黄金期”当时他买了一台徐工16吨吊车,瞬间成了他们当地“最靓的仔”毕竟在当时能有一台16吨已经是很了不起的事了,经过多年的奋斗,王先生的吊装公司不。

2024-02-29 标签: 徐工
徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

继2月19日一波“徐工造”起重机,驶向全球之后 眼下,新一批25-70吨级 定制款汽车起重机再出海 批量交付中铁建 阿尔及利亚西部矿业铁路项目 迎着春风 全新升级的徐工起重机 奔赴全球 中铁建阿尔及利亚西部矿业铁路项目,总长度575。

2024-02-28 标签: 徐工
《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

2月25日 《新华日报》头版刊发 《大国重器插上“智慧双翼”》 聚焦徐工智改数转网联 展现徐工牢记嘱托、感恩奋进、 走在前列的新担当 一起来看↓ 大国重器插上“智慧双翼” 2月24日,正月。

2024-02-28 标签: 徐工
走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

“喂,您好,这里是徐工服务。”电话接通后,对面就急忙传达了中亚某国客户的设备问题。原来,客户购入的1台XLC22000履带起重机已到达施工项目现场,因工期紧急,施工方要求设备必须在到达施工现场的10天内投入使用。

2024-02-27 标签: 徐工履带起重机
45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

320000㎡建筑面积 3000根桩贯入地层 ...... 30余台徐工旋挖钻机 45天高效完成! 这是从 南沙全民文化体育综合体项目 传来的最新消息 一起来看↓↓↓ 南沙全民文化体育综。

2024-02-27 标签: 徐工旋挖钻机
首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

2024年集团经济工作会议 发出号召: 拿出拼的勇气 开年就要开工,开工就要实干 全体徐工人闻令而动 齐心协力大干四十天 以强劲的势头 迎接首季开门红! 嘹亮的集结号已经吹响 行动,是最有效的动员令 2月23日,“勇者。

2024-02-27 标签: 徐工
徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

2月18日,由美国ARA租赁商协会(America Rental Association)主办的世界上最大的设备租赁展会(THE ARA SHOW)在美国路易斯安那州新奥尔良隆重举行。 徐工携多款租赁设备亮相本届展会,展示操作简便、安全可靠、精准高效等特点,吸引众多客户驻足咨询。

2024-02-26 标签: 徐工
人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

天上一轮满人间万里明吃上一碗汤圆。

2024-02-26 标签: 徐工
徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

这是一次跨越近万里的 “双向奔赴” 2023年9月 “江苏-德国产业合作论坛”上 徐工集团签署联合协议 面向克雷菲尔德8所中学 赞助汉语课程 中资企业冠名赞助 中学生的汉语教育项目 在德国,尚属首例 。

2024-02-26 标签: 徐工
查看更多

今日头条