更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

“质量•生命”暨2019徐工履带起重机服务万里行活动正式启动

徐工履带起重机 2019-08-30 15:21:41

导语

2019年8月28日上午,徐工机械建设机械分公司“质量·生命”暨2019徐工履带起重机服务万里行活动正式启动。徐工起重机械事业部副总经理、徐工建机总经理陈卫东、徐工起重机械事业部总经理助理、徐工建机副总经理陈相奇、徐工建机党总支副书记李红飞、徐工建机副总 经理熊国华、孙丽等领导班子全体成员参与活动,200名来自各系统的干部、职工代表及25名服务万里行队员共同见证了这一重要时刻。

“质量·生命”暨2019徐工履带起重机服务万里行启动仪式

视质量如生命,徐工永远在路上

徐工起重机械事业部副总经理、徐工建机总经理陈卫东在仪式讲话中回顾了公司在2015年启动“质量·生命”行动以来取得的成效,他总结道:徐工建机持续贯彻落实“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念,锚定“品质珠峰登顶”目标,“聚焦市场、聚焦短板”,通过攻关质量焦点问题、开展供方保证能力建设、抓实细节提升和营造质量文化氛围等各项举措,大幅提升了公司产品质量和客户满意度。陈总同时勉励全体员工,要继续以此次行动为契机,落地王民董事长提出的“用高质量的发展业绩夯实前五前三的基础、用高质量的发展速度拉开与对手的安全距离”,聚焦关键,层层分解,定期评价,深入关注客户需求,倡导追求卓越价值,持续改进提升产品品质,构筑好和客户的共赢之路,共同打造好世界级一流品牌。

徐工起重机械事业部副总经理、徐工建机总经理陈卫东发表讲话

“我的一言一行,决不触犯品质的尊严;我的一举一动,决不辜负客户的期望……”随后,在与会领导的领誓下,全体人员进行了“质量·生命”行动宣誓,喊出了徐工人用优质品质和精益服务助力企业高质量发展和客户成功的铮铮誓言。

全体人员进行“质量·生命”行动宣誓

服务行万里,践行“技术领先,用不毁”

作为此次“质量·生命”行动的重要组成部分,“2019徐工履带起重机服务万里行”同步启动。为此,公司专门从技术、生产、质量和党务各个系统抽调了25名主管干部或业务骨干,组成5支服务分队,在接下来的一个月里,奔赴全国27个省市地区,走进全国各大项目施工现场,通过送体检、送维修、送保养、送技能、送安全、送关爱六项举措,让广大用户亲身体验到徐工的人文关怀和售后保障能力,努力打造履带起重机行业第一服务品牌。

12辆崭新的服务车整装待发

会上,5支服务分队郑重地从陈相奇副总经理手中接过印有各自走访路线的“诚信之履,共赢之路——2019徐工履带起重机服务万里行”大旗,并在主背景的中国地图上庄重签下自己的姓名。全体队员将以此为鼓舞和鞭策,全力实施好徐工精益服务,开启助力客户成功的精彩华章。

5支服务队伍在进行授旗仪式

随后,全体公司领导共同按动“质量·生命暨 2019 徐工履带起重机服务万里行活动”启动球,随着陈卫东总经理的一声令下,12辆崭新的服务车 在全体与会人员的检阅下,浩浩荡荡驶出厂区,奔赴全国各地,服务全国客户。

全体公司领导共同按动启动球

服务分队车辆奔赴市场

市场多变 以初心应万变

当前工程机械行业市场形势纷繁复杂,价格之争、产品之争持续焦灼。质量是企业的生命,徐工作为中国工程机械行业的引领者,长期致力于为客户创造卓越价值,不仅提供最安全可靠的产品,更倡导为客户提供全生命周期的使用保障。

“市场万变,初心不变”,徐工不断坚持专注产品研发,持续提升产品的可靠性,同时打造具有“全天候、全方位、全覆盖”作战能力的服务队伍和备件保障体系。乘借“2019徐工履带起重机服务万里行”之风,徐工履带起重机将以“质量·生命”行动为契机,用心用情,用劲用力,夯实产品质量,打造服务品牌,打赢市场攻坚战,向更高目标发起全力冲击。

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工履带起重机推荐

相关资讯

徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

继2月19日一波“徐工造”起重机,驶向全球之后 眼下,新一批25-70吨级 定制款汽车起重机再出海 批量交付中铁建 阿尔及利亚西部矿业铁路项目 迎着春风 全新升级的徐工起重机 奔赴全球 中铁建阿尔及利亚西部矿业铁路项目,总长度575。

2024-02-28 标签: 徐工
《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

《新华日报》头版聚焦徐工:大国重器插上“智慧双翼”

2月25日 《新华日报》头版刊发 《大国重器插上“智慧双翼”》 聚焦徐工智改数转网联 展现徐工牢记嘱托、感恩奋进、 走在前列的新担当 一起来看↓ 大国重器插上“智慧双翼” 2月24日,正月。

2024-02-28 标签: 徐工
走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

走出国门!徐工履带吊赢得国外客户疯狂点赞

“喂,您好,这里是徐工服务。”电话接通后,对面就急忙传达了中亚某国客户的设备问题。原来,客户购入的1台XLC22000履带起重机已到达施工项目现场,因工期紧急,施工方要求设备必须在到达施工现场的10天内投入使用。

2024-02-27 标签: 徐工履带起重机
45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

45天贯入3000根桩,徐工旋挖钻机真给力!

320000㎡建筑面积 3000根桩贯入地层 ...... 30余台徐工旋挖钻机 45天高效完成! 这是从 南沙全民文化体育综合体项目 传来的最新消息 一起来看↓↓↓ 南沙全民文化体育综。

2024-02-27 标签: 徐工旋挖钻机
首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

首季开门红!大干一场!徐工就这么干!

2024年集团经济工作会议 发出号召: 拿出拼的勇气 开年就要开工,开工就要实干 全体徐工人闻令而动 齐心协力大干四十天 以强劲的势头 迎接首季开门红! 嘹亮的集结号已经吹响 行动,是最有效的动员令 2月23日,“勇者。

2024-02-27 标签: 徐工
徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

徐工高机亮相全球最大设备租赁展会THE ARA SHOW

2月18日,由美国ARA租赁商协会(America Rental Association)主办的世界上最大的设备租赁展会(THE ARA SHOW)在美国路易斯安那州新奥尔良隆重举行。 徐工携多款租赁设备亮相本届展会,展示操作简便、安全可靠、精准高效等特点,吸引众多客户驻足咨询。

2024-02-26 标签: 徐工
人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

人间至味是团圆!徐工“助”您:2024好梦皆圆

天上一轮满人间万里明吃上一碗汤圆。

2024-02-26 标签: 徐工
徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

徐工欧洲文化之旅:双向奔赴,使命担当!

这是一次跨越近万里的 “双向奔赴” 2023年9月 “江苏-德国产业合作论坛”上 徐工集团签署联合协议 面向克雷菲尔德8所中学 赞助汉语课程 中资企业冠名赞助 中学生的汉语教育项目 在德国,尚属首例 。

2024-02-26 标签: 徐工
开工!开弓!徐工起重新春“第一课”圆满完成

开工!开弓!徐工起重新春“第一课”圆满完成

近日,模式创新,聚合提能,开创发展新赛道————2024年度徐工起重营销系统轮履整合赋能培训会正式拉开帷幕。轮履两大产品线领导班子高度重视,带领本部全体业务尖兵及营销一线全员,近千人参加了本次赋能培训会。

2024-02-23 标签: 徐工
查看更多

今日头条