更多分类
高空作业机械网> 海伦哲新闻资讯> 正文

海伦哲应急电源车圆满完成“二青会”应急保电任务!

海伦哲 2019-08-27 15:06:09

二青会  中国山西

8月8日至8月18日,第二届全国青年运动会在山西太原召开。本次赛事是由国家体育总局主办、山西省人民政府承办的国家综合性体育运动会。

为保障赛事期间比赛场馆供电设备安全稳定运行,国网山西省电力公司太原供电公司多台海伦哲发电车分别进驻山西体育中心和山西大学比赛场馆外严阵以待,执行保电任务。为了保证车辆稳定运行,我公司积极响应客户需求,安排专业技术人员到现场执行车辆保障服务,我公司员工以饱满的精神状况、高度的责任心和精湛的专业水平,配合太原供电公司圆满完成了二青会应急保电工作。

“二青会”保电现场

海伦哲应急电源车配备先进的应急发电机组及超大油箱,具有供电能力时间长、应急响应时间短、可并机运行等诸多优点,可作为会场、医院、体育场馆等重要场所应急供电保障电源。近年来,参与了广州亚运会、杭州G20峰会、厦门金砖会议、2017年和2018年春节联欢晚会等多次重大赛事及活动的用电保障工作,充分体现了我公司应急电源车在应急保电方面高效可靠稳定的产品特性。

亚运会保电现场

G20峰会保电现场

春晚保电现场

今后海伦哲将继续奋进,加大技术研发投入,匠心打造品质,提供更优质的产品和服务,为中国电力行业的发展贡献绵薄之力!

标签: 海伦哲
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

海伦哲携多款应急产品亮相2022中国安全及应急技术装备博览会!

海伦哲携多款应急产品亮相2022中国安全及应急技术装备博览会!

2022年11月25日-27日,2022中国安全及应急技术装备博览会在“全球会客厅”徐州淮海国际博览中心盛大举办,副省长胡广杰,市委书记宋乐伟分别致辞,中国工程院院士、应急管理部油气生产安全与应急技术重点实验室主任张来。

2022-11-28 标签: 海伦哲
无畏烈日深夜,你们是最“可爱”的人!

无畏烈日深夜,你们是最“可爱”的人!

一方有难,八方增援 海伦哲成立应急保障小组奔赴四川 7月以来,四川遭受大范围长时间极端高温干旱灾害天气,严重影响了供电支持能力,为应对此次极端情况,全国13个省市近50余台中压发电车接受调遣奔赴四川保供电,其中安徽电网最新采购的1600kW和2000kW发电车连夜驰援,于8月19日上午七点抵达。

2022-08-22 标签: 海伦哲
“绿色、健康发展”—海伦哲租赁行业论坛顺利召开!

“绿色、健康发展”—海伦哲租赁行业论坛顺利召开!

2022年徐州海伦哲高空作业车租赁行业论坛顺利召开! 在当前疫情严峻的形势下,海伦哲利用在线模式,邀请各位租赁行业专家、行业代表,以全面促进高空作业车租赁行业的“绿色、健康发展”为目的,共同探讨我国高空作业车租赁行业新模式、新产品、新技术和发展趋。

2022-07-06 标签: 海伦哲
海伦哲首次不停电作业线上论坛顺利召开!

海伦哲首次不停电作业线上论坛顺利召开!

2022年6月,由徐州海伦哲主办的“海伦哲车载式不停电作业装备论坛”顺利召开!会议邀请了配网不停电作业行业的专家和行业骨干,围绕“探索、发现、创新”的主题,根据具体作业案例,针对行业重点内容展开探讨,共同为配网不停电行业献计献策,会。

2022-07-01 标签: 海伦哲
守护冬奥 海伦哲在行动

守护冬奥 海伦哲在行动

3月13日晚,历时二十六天的2022年北京冬奥会、冬残奥会圆满闭幕。 2022年新年伊始,海伦哲技术服务中心员工刘清奔赴张家口现场,与公司1台应急照明车和8台应急电源车一起,共同在张家口赛区做好临电保障工作,为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献力量。

2022-04-01 标签: 海伦哲
海伦哲:绵薄之力萤火光,抗疫保电翰墨香

海伦哲:绵薄之力萤火光,抗疫保电翰墨香

日前,陕西电力应急中心委托专人将写有“绵薄之力萤火光,抗疫保电翰墨香”的锦旗送至公司,以表达谢意。 去年12月,新冠肺炎疫情在西安蔓延。

2022-01-18 标签: 海伦哲
全力保障十四运 海伦哲用坚守书写团圆底色

全力保障十四运 海伦哲用坚守书写团圆底色

举国瞩目的第十四届全国运动会于9月15日正式开幕,目前各项赛事正如火如荼地进行。为全力保障这场体育盛会紧锣密鼓的有序进行,国网陕西省电力公司采购的七台海伦哲中压发电车赶赴盛会现场,做好盛会的供电保障应急发电车值守工作。

2021-09-24 标签: 海伦哲
徐州经开区领导莅临海伦哲督查指导疫情防控工作

徐州经开区领导莅临海伦哲督查指导疫情防控工作

2021年8月4日下午,党工委副书记、管委会主任臧晓鹏同志,党工委副书记、管委会副主任陈明同志等一行莅临我公司督查指导疫情防控工作,我公司总经理马超、副总经理邓浩杰、监事会主席姜珊珊陪同。 总经理马超同志介绍了近期我公司采取的防疫措施和生产运营情况。

2021-08-05 标签: 海伦哲
查看更多

今日头条