更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

数据解读,徐工国六有多“六”

徐工 2019-08-19 11:14:00

7月1日,国内部分地区正式实施国六排放标准,公交、环卫、重型柴油车都直接迈入最为严苛的“国六B”时代。无论是汽车,还是工程车,在国六到来的最后时刻,能够进入到这些排放管理更严苛的一线市场中,对于各大品牌厂家来说,都是对其设备运行性能、质量及排放标准最直接的盖章证明。

也正是同一时间,首批徐工新国六起重机在深圳交付上岗。“闻不到烟味儿,看不到烟气儿,就像是我们的鼻子在呼吸。”这是多位深圳用户在使用国六起重机后的真实体验。而依托企业物联网精准获取起重机典型作业工况,徐工新研发全功率匹配动力传动技术,专项定制开发的国六发动机,在行驶、作业自然更能满足客户的追求。

从平原到高海拔,从极寒到极热,历经数年反复验证、测试,徐工国六到底有多“六”,一组数据带您详细了解。

“0”成本增加,徐工国六果然很懂老板心

升级后的“国六”比“国五”对排放标准严苛将近50%,对发动机技术要求异常苛刻。徐工新国六10款移动式起重机,配备定制化国六发动机,更符合起重机整机布局设计及性能要求,相对国五产品,国六产品的碳氢化合物(HC)及氮氧化物(NOx)的排放量降低77%以上,颗粒物(PM)排放量降低67%以上,排放更加清洁环保。

大幅降低排放污染物的同时,整车性能更优。以XCT25L5国六产品为例,怠速吊重作业动力性提升15%,发动机机油更换周期延长30%,DPF主动再生间隔时间延长30%等等。

而在使用成本上,深圳的用户们也都算了一笔账,他们说,徐工国六起重机,燃油成本、尿素成本与以前基本保持一致,使用成本基本没有增加。“接近呼吸的排放,0成本增加,更符合市场需求的产品,工作排得天天满。用户们都感叹,即赚了钱,又给子孙后代留了一片蓝天,实现了双赢。徐工国六,果然很懂老板心。

数十项人性化设计,开国六起重机就像在坐头等舱

升级国六不单单是发动机的升级,还必须要在相关硬件上进行全面升级:冬暖夏凉一小屋,完全是头等舱的待遇!徐工国六起重机数10项人性化设计,细致周到到每个环节、每个细节上。

整机优化布局设计,提高走台板利用空间,用户可放置更多吊装附件;

驾驶室仪表台设置醒目的后处理执行开关,驻车再生操作更加简便;

操纵室设置后处理再生指示灯、禁止再生指示灯,司机不用去驾驶室即可了解发动机后处理运行情况;

铝箔夹层保温排气管,防止用户误碰烫伤;后处理大包采用双层壳体+夹层隔热棉+隔热罩设计,有效减少热辐射,使用更加安全;

一体集成式后处理系统可靠性更高,使用维修成本更低;电源总开关安装人性化设计,使用更方便快捷;集成式继电器、模块化电瓶箱,维护更加方便。 

“96”项验证,极限三高,那都不是事儿

为了验证自己的体格有多棒,为了验证自己的心脏有多硬,为了验证自己的技术有多过关,徐工在行业首次开展国六系列起重机产品高海拔4500米,高温50℃,高寒-40℃极限三高环境试验。

一年时间,测试团队的脚步足迹踏遍中国西北、东北地区,完成对三高环境下吊重作业能力、热平衡能力、发动机热管理保护、尾气净化性能等十大类96项验证,全面全方位考验国六起重机产品极限环境下适应能力,性能及可靠性指标行业领先。

666

挑战极限不可能,徐工国六极限三高环境下,方显安全可靠真本质,徐工国六,真的非常六!

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

住在180米高空是什么体验?徐工车载泵替你“尝鲜”

住在180米高空是什么体验?徐工车载泵替你“尝鲜”

起雾时如临仙境 晴朗时俯瞰半城 远眺晨曦云海 近看烟火人家 108高空风景,绝美! 近日,在马来西亚吉隆坡 两台徐工V7系列车载泵顺利完成 3栋最高54层 约为180米高公寓楼 主体建设任务 近年来,随着马来西亚城市建。

2022-12-09 标签: 徐工
百台发车!千台签约!直击徐工氢燃料重卡高燃现场

百台发车!千台签约!直击徐工氢燃料重卡高燃现场

惟迎变者进,惟求新者智100台徐工氢燃料重卡扬帆起航1000台战略合作蓝图初就徐工、国鸿,以行业标杆之姿打造氢能绿色交通产业样板徐工集团XCMG,赞117 百台始发,千台定论!随着徐工集团党委副书记、总经理孙雷的一声“发车”,100台徐工氢燃料重卡汽笛长鸣,奔赴鄂尔多斯矿山建设一线,在这。

2022-12-09 标签: 徐工
“全球第一吊”徐工XCA2600再下一城,完成甘肃张掖首秀

“全球第一吊”徐工XCA2600再下一城,完成甘肃张掖首秀

天苍苍,野茫茫 风吹草低见牛羊 在天蓝地广的西北大地 “全球第一吊”XCA2600穿梭其中 上演了一部西部风光大片 近日,“全球第一吊”徐工XCA2600全地面起重机现身甘肃张掖高台,在甘肃省重大项目——&mda。

2022-12-09 标签: 徐工
20台!徐工首批勇者版牵引车交付湖北

20台!徐工首批勇者版牵引车交付湖北

身披红绸,依次排开 20台徐工汽车勇者版牵引车 随着一声发车令下‍ 同卡友一起奔赴市场一线 徐工汽车营销公司总经理齐玉兴宣布发车 徐工汽车勇者版牵引车,是徐工汽车2022年推出的首款网销产品,整车采用行业主流动力总成,匹配国内高端动力,具。

2022-12-08 标签: 徐工
“靓”相新西兰 | 徐工新能源产品好看又好用

“靓”相新西兰 | 徐工新能源产品好看又好用

新西兰总理阿德恩(左四)与客户在徐工产品前合影 近日,在2022年新西兰哈密尔顿农业展览会(Fieldays)上,视察走访展会的新西兰总理阿德恩对徐工新能源产品给予了高度评价,盛赞徐工为当地经济发展作出的突出贡献,并与客户在徐工E700底盘改装奶罐车前合影留念。一时间,徐工新能源产品再次成为了整场展会的焦点。

2022-12-08 标签: 徐工
500米超长管道抬吊!20台徐工起重机齐刷刷炫起来!

500米超长管道抬吊!20台徐工起重机齐刷刷炫起来!

同志们加把劲呀! 呼嗨呦! 高高抬啊!稳稳放啊! 呼嗨呦! 近日,为保障居民取暖,根据《徐州市供热专项计划》,徐州“北热南送”西线新增至铜山区高温水供热管道工程正热火朝天地建设中。

2022-12-08 标签: 徐工
【铲业好车】国四战将,徐工LW330FV-GIV装载机

【铲业好车】国四战将,徐工LW330FV-GIV装载机

国四标准已然切换 技术突破创新徐工装载机焕新升级 为您精彩推荐国四主力好车 助力您的成功 。

2022-12-07 标签: 徐工
助建摩天双子塔 | 徐工动臂塔机闪耀“云端”

助建摩天双子塔 | 徐工动臂塔机闪耀“云端”

沈阳市府恒隆广场 双塔摩天楼即将建成 徐工塔机携手双子塔 塑造城市发展新风貌 沈阳市府恒隆广场项目集世界级购物中心、甲级办公楼和酒店于一体,总建筑面积约80万平方米,其中楼高超过350米的双塔式办公楼将成为东北最高办公楼群。

2022-12-06 标签: 徐工
查看更多

今日头条