更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

95后布依族小伙:挖掘机我只认山推

山推 2019-08-15 09:38:15

在我心目中,山推挖掘机的产品和服务都是非常好的。尤其是服务,要说分分钟那是假的,毕竟安顺离紫云这边比较远,但是上午打电话下午肯定能到。”

近日,山推挖掘机“夏季送清凉”活动走进贵州省安顺市,山推贵州办事处工作人员和山推代理商贵州山建公司的服务人员一起,走访了安顺市紫云县用户罗老板,聊起山推挖掘机,他赞不绝口。

95后布依族小伙:挖掘机我只认山推

山推挖掘机“夏季送清凉”走访罗老板

1995年出生的罗老板是布依族,18岁时独自一人揣着梦想去了广州打拼,但“骨感”的现实让他屡屡受挫。父亲心疼儿子,便将他叫回了老家,跟着师傅学习开挖掘机。

“当时什么都不懂,什么挖掘机的品牌、品质,根本就不懂。后来去试了山推的机器,反应很快,很有劲,就买了一台山推挖掘机。”

出师后的罗老板有了自己买挖掘机创业的想法,就在父亲和叔叔的帮助下从厂家购买了一台山推138挖掘机开启了致富之路。

“当时买挖掘机的时候,这个矿上就我一台,很抢手,活儿都干不完。”

95后布依族小伙:挖掘机我只认山推

罗老板和他的山推挖掘机

罗老板主要从事矿山开采工作,对挖掘机的稳定性等各方面要求较高,没想到那台山推挖掘机的性能和品质都“靠得住”,让他对山推的品牌有了进一步的了解和信赖,此后5年时间内他又陆续购买了228、258、SE215-9、SE245LC-9四台山推挖掘机。

“这5台机器表现一直很好,大毛病没出过,像液压泵、发动机都没有问题。那台228到现在用了有17000多个小时了,也没出过大毛病。”

用罗老板的话说,“不出毛病都是假的,正常损耗肯定是有的。”但凭借着优质、快速的售后服务,每次问题都及时准确地处理到位,丝毫没影响罗老板的施工进度。一次夜间施工过程中出了点问题,罗老板打了服务电话,没想到为了不耽误施工,第二天清晨4点钟山推服务人员就上门来维修了。

“现在挖掘机的费用很透明,竞争很激烈,活一天都不能耽误,真没想到他们那么早就来了,一点没耽误我的车干活。”

山推服务人员检修设备、清洗滤网

有了山推挖掘机的品质和服务做保障,罗老板的生意越做越大,挖掘机数量从一台添置到了五台。司机不好找,罗老板就鼓励周边村落的同学去学挖掘机,然后安排他们帮自己开挖掘机。得知叔叔要买挖掘机,就将山推推荐给叔叔,罗老板的叔叔一下子也买了两台SE215-9。

“问我赚了多少钱,主要就是存了那几个‘坦克’。”
“下一步再添设备的话,那必须还是买山推。当然我也会把山推推荐给我身边的朋友,有钱大家一起赚嘛!”

罗老板和被他戏称为“坦克”的山推挖掘机之间的故事远不止这些,身为95后的他,致富之路也才刚起步,随着紫云县基础设施建设的投入加大,还有更广阔的“钱途”在等着他和他的山推挖掘机。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

山推推荐

相关资讯

智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

近日,山推与河北某客户合作,入驻河北省道改建路面工程。该项目设计3层水稳,单层厚度18cm。山推3D摊铺自入驻本项目起,1个月时间完成了十多公里的3层水稳高精度摊铺,摊铺质量和作业效率得到了用户的高度认可! ▌改建项目全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。

2022-11-28 标签: 山推
同心并力,山推筑造客户满意长城!

同心并力,山推筑造客户满意长城!

近日,山推建友收到新疆客户发来的感谢信,表扬现场服务人员在设备安调过程中高度敬业和专业精神。 ▌为全面保证客户利益,山推建友克服工期紧、任务重、安装难度大等诸多不利因素影响,派遣服务支持部、本部工厂及研究院等部门得力干将组成新疆干粉项目安装突击队,力保客户安调任务。

2022-11-25 标签: 山推
这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

近日,山推纯电动挖掘机EE215顺利交付四川某客户,本次交付的这台电动挖掘机将用于高速公路隧道施工。 ▌此次顺利交付的EE215纯电挖掘机,是基于山推新能源研发团队及各资源线丰富的研发经验的高质量产品。其各项性能优异,具有零排放、低噪音、使用成本低、维护保养项目少、维护周期长等优点。

2022-11-25 标签: 山推
客户说:“相信专业的力量!”山推全系列设备助力客户实现创富梦想

客户说:“相信专业的力量!”山推全系列设备助力客户实现创富梦想

作为中国工程机械行业的主要骨干企业之一,山推股份始终秉持“让客户满意是我们的宗旨”的企业发展宗旨,持续为客户提供更可靠的产品设备、更高的作业效率、更低的使用成本,使得山推设备成为广大用户的致富首选。今天,我们走近一位客户朋友,来听一听他与山推的结缘故事。

2022-11-21 标签: 山推
查看更多

今日头条