更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工:深调研抢先机 担使命赢市场

柳工 2019-07-31 14:51:25

守初心,担使命,履职尽责当先锋

7月15日至23日,柳工农机公司领导班子、营销人员对广西各地农机局、糖业公司及合作社等进行深入走访,充分了解市场动态,把握客户需求,为2019-2020榨季的销售做好充分的市场调研。

市场调研组顶着烈日在甘蔗地考察

柳工农机公司领导与营销人员深入用户现场、田边地头,实地考察甘蔗长势、地块情况等农艺信息,既为农机公司后期精准制定市场策略奠定基础,也对设备更好服务蔗农起到推动作用。

柳工农机公司市场调研组先后拜访了柳州、来宾、广东的农机局和糖业公司等七家与甘蔗产业相关单位,并介绍了农机公司中长期的发展方向及近期的规划,让有关单位加深了对农机公司的了解与信任。同时,农机公司也从中了解到了政府的政策导向、糖企的需求等信息。

柳工S718甘蔗收获机

据悉,柳工农机公司与某农机局计划合作举办两场大型演示会,强强联手做好甘蔗收获机的演示推广;与四个合作社达成了打造共建共创合作社经营模式的意向并促进合作社在甘蔗生产全产业链体系中实现耕、种、管、收、运全程机械化。

柳工农机公司以快速响应,主动作为,攻克难关,为赢取市场和公司的高质量发展作出贡献。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

5月22日,广西柳工机械股份有限公司与北京应急技术创新联盟战略合作签约仪式在北京举行。 广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁,北京应急技术创新联盟专家委员会秘书长尹乐芳等出席仪式,并签署应急救援战略合作协议。

2024-05-23 标签: 柳工
柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

5月22日至24日,柳工携6台电动产品,首次亮相2024日本工程机械及建筑机械展览会(CSPI-EXPO),作为展会上展示纯电动产品的企业,柳工创新的产品和技术吸引了全场观众的目光。 展会首日,柳工在展位上举行了电动产品的发布。

2024-05-23 标签: 柳工
查看更多

今日头条