更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推体验汇:选择山推,终生无忧

山推 2019-07-29 10:08:09

我来自安徽农村,从小的梦想是自主创业当老板,有一天能够凭自己的努力过上富足的生活。2008年高中毕业后,未满18岁的我便跟着南下的人流来到了广东佛山,在一家电子厂打工。每天早九晚六的生活单调而枯燥,辛苦一月所得大部分都寄回了家里。2014年我辞去了工厂的工作,重新回到了起点。

朋友刚好在工地承包工程,建议我改行开挖掘机去帮帮他,正好自己以前学过挖掘机,毕竟那时候行情很好,自己也觉得应该出去闯一闯,然后去经销商处首次接触到山推的销售人员,经过销售人员的一番耐心讲解,我对山推挖掘机有了一定了解。

知道山推是国内外知名的工程机械企业,生产高品质的工程机械,产品有推土机、挖掘机、压路机、平地机等等,其中推土机占国内销售市场的60%以上,是名副其实的“老大“。山推挖掘机以省油、效率高、速度快、动力足著称,是国产挖掘机中的佼佼者。于是心里有底,经过使用一段时间之后觉得自己选择没错,山推挖掘机的发动机有劲,省油,爬坡动力强,比同行强很多。一个月下来可以省下不少钱,出勤率也比别的品牌高很多。

有时候工程赶时间,机器连续不停地高强度工作,难免出现小问题,山推服务人员在接到电话后,都会在第一时间赶到现场、修复故障,最大限度地维护客户利益。如果需要更换零件,哪怕库里没有,也会连夜调度,保证在最短时间内让机器恢复正常运转。

最让我感动的就是山推的售后服务,每次遇到不懂的问题都是他们第一时间帮助解决,而且售后人员很细心,经常手把手地教我一些维修保养方面的知识,这种及时周到的服务保障了设备的完美运营。以后我会继续支持山推,相信山推必定更精益,为客户创造更大收益!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

近日,从东北黑水河畔客户发来的一缕热烈的反响,让这个气候严寒、干燥且漫长的冬季,别样暖心。客户表示,自金秋之季引进的两台成本节能悍将---山推LE56-X2纯电装载机,在这一段时间的投入应用,助力项目生产中,给他们带来了情理之中又意料之外的惊喜回馈。

2022-12-05 标签: 山推
智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

近日,山推与河北某客户合作,入驻河北省道改建路面工程。该项目设计3层水稳,单层厚度18cm。山推3D摊铺自入驻本项目起,1个月时间完成了十多公里的3层水稳高精度摊铺,摊铺质量和作业效率得到了用户的高度认可! ▌改建项目全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。

2022-11-28 标签: 山推
同心并力,山推筑造客户满意长城!

同心并力,山推筑造客户满意长城!

近日,山推建友收到新疆客户发来的感谢信,表扬现场服务人员在设备安调过程中高度敬业和专业精神。 ▌为全面保证客户利益,山推建友克服工期紧、任务重、安装难度大等诸多不利因素影响,派遣服务支持部、本部工厂及研究院等部门得力干将组成新疆干粉项目安装突击队,力保客户安调任务。

2022-11-25 标签: 山推
这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

近日,山推纯电动挖掘机EE215顺利交付四川某客户,本次交付的这台电动挖掘机将用于高速公路隧道施工。 ▌此次顺利交付的EE215纯电挖掘机,是基于山推新能源研发团队及各资源线丰富的研发经验的高质量产品。其各项性能优异,具有零排放、低噪音、使用成本低、维护保养项目少、维护周期长等优点。

2022-11-25 标签: 山推
查看更多

今日头条