更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推体验汇 | 差异化路线让我成就致富梦想

山推 2019-06-27 13:53:01

作为山西太原的山推推土机用户,白明玉通过选择差异化道路实现了自己的致富梦想。

白明玉的山推新型全液压推土机DH17C

白明玉在2000年初期便进入了工程机械租赁行业,最初经营的是压路机,当时正处于中国公路建设的高峰期,作为一名压路机操作手,白明玉每天有干不完的活儿,待遇也非常优厚。看到各地都在大修公路,白明玉的心思也活泛了,“这么多的工程,这么好的形势,如果我买压路机肯定能赚更多的钱。”2004年,白明玉东拼西凑借了十几万元购买了第一台压路机,从此开始了自己的创业生涯。

山推SR22M压路机

山西交通建设的日新月异让白明玉如鱼得水,第一台压路机当年投资便当年回本,随后的几年间,他又购买了多台压路机、平地机等施工设备,在对外揽活的同时,也将设备对外出租,生意与日子一样过得红红火火,成为当地先富起来的一部分人。

进入2010年以后,随着中国高速公路建设进入平稳发展期,白明玉发现钱没有以前好挣了:一方面工程量没有以前那么多了;另一方面购买压路机、平地机的人越来越多,市场竞争也越来越激烈。再加上司机工资越来越高,人工等成本支出越来越大,而台班费多年未涨,甚至有下降的趋势,赚钱比以前更难了。

如果继续保持原有工作模式,过上小富即安的日子自然是没有问题。但白明玉是一个有进取心的人。他就像一个伺机而动的猎人,随时在寻找机会。在施工过程中,他发现当地推土机很少,台班费较高,土地平整、绿化等工作都要用到这种设备。经过分析对比,他觉得推土机的发展前景比较大。于是,从2011年起便有意向推土机行业转型。

作为一名有着多年丰富经验的工程机械行业人士,他明白选择设备很关键。经过多方考察,他将目标瞄准了山推,并于2011年购买了第一台山推推土机SD16。这台山推推土机给他留下的印象是“劲大、耐用、效率高、故障少,几乎从来没有出过毛病。”从此,他便认准了山推品牌。在随后的七八年间,他先后购买了十多台山推设备,其中最多的一年连续购买了5台。目前,他手里有10台山推推土机,包括9台山推SD16和1台DH17,还有一台山推SR22M压路机。这台22吨山推压路机于今年年初购买,他表示非常好用,工人师傅们对它评价很高,他感觉非常满意。

山推推土机的性能得到了白明玉的好评

从接触山推以来,白明玉从来没有选择过其它品牌的推土机,全部为清一色的山推黄。除了对山推设备的质量和服务感到信赖外,山推推土机的保值率高是他选择山推品牌的重要原因之一。“用过几年后不想用了还可以处理掉,换新的也赔不了多少钱,非常方便。”他表示,2011年他买的第一台山推SD16推土机用了五六年后,还卖了20多万元,“这对其他国产品牌来说是根本不可能发生的事情。”

山推遍布全国的服务网络和贴心的售后服务让他用起来非常放心,因此,购买推土机他从来没有考虑过其它品牌,“首选一直是山推。”尽管今年要举办青运会,太原许多地方都停工了,但他对未来的经济形势仍然看好,下半年打算再添置一两台山推推土机。通过采取与司机合伙经营的新型经营方式,他的生意越做越大,越来越红火! 

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

近日,山推与河北某客户合作,入驻河北省道改建路面工程。该项目设计3层水稳,单层厚度18cm。山推3D摊铺自入驻本项目起,1个月时间完成了十多公里的3层水稳高精度摊铺,摊铺质量和作业效率得到了用户的高度认可! ▌改建项目全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。

2022-11-28 标签: 山推
同心并力,山推筑造客户满意长城!

同心并力,山推筑造客户满意长城!

近日,山推建友收到新疆客户发来的感谢信,表扬现场服务人员在设备安调过程中高度敬业和专业精神。 ▌为全面保证客户利益,山推建友克服工期紧、任务重、安装难度大等诸多不利因素影响,派遣服务支持部、本部工厂及研究院等部门得力干将组成新疆干粉项目安装突击队,力保客户安调任务。

2022-11-25 标签: 山推
这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

近日,山推纯电动挖掘机EE215顺利交付四川某客户,本次交付的这台电动挖掘机将用于高速公路隧道施工。 ▌此次顺利交付的EE215纯电挖掘机,是基于山推新能源研发团队及各资源线丰富的研发经验的高质量产品。其各项性能优异,具有零排放、低噪音、使用成本低、维护保养项目少、维护周期长等优点。

2022-11-25 标签: 山推
客户说:“相信专业的力量!”山推全系列设备助力客户实现创富梦想

客户说:“相信专业的力量!”山推全系列设备助力客户实现创富梦想

作为中国工程机械行业的主要骨干企业之一,山推股份始终秉持“让客户满意是我们的宗旨”的企业发展宗旨,持续为客户提供更可靠的产品设备、更高的作业效率、更低的使用成本,使得山推设备成为广大用户的致富首选。今天,我们走近一位客户朋友,来听一听他与山推的结缘故事。

2022-11-21 标签: 山推
山推LE59-X2纯电装载机荣获2022年中国优秀工业设计奖铜奖!

山推LE59-X2纯电装载机荣获2022年中国优秀工业设计奖铜奖!

近日,工业和信息化部公布2022年中国优秀工业设计奖获奖名单,山推自主研发的X系列LE59-X2纯电装载机经过层层选拔脱颖而出,获评“中国优秀工业设计奖”铜奖,充分彰显了山推研发、设计创新实力。

2022-11-18 标签: 山推
查看更多

今日头条