更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推体验汇 | 差异化路线让我成就致富梦想

山推 2019-06-27 13:53:01

作为山西太原的山推推土机用户,白明玉通过选择差异化道路实现了自己的致富梦想。

白明玉的山推新型全液压推土机DH17C

白明玉在2000年初期便进入了工程机械租赁行业,最初经营的是压路机,当时正处于中国公路建设的高峰期,作为一名压路机操作手,白明玉每天有干不完的活儿,待遇也非常优厚。看到各地都在大修公路,白明玉的心思也活泛了,“这么多的工程,这么好的形势,如果我买压路机肯定能赚更多的钱。”2004年,白明玉东拼西凑借了十几万元购买了第一台压路机,从此开始了自己的创业生涯。

山推SR22M压路机

山西交通建设的日新月异让白明玉如鱼得水,第一台压路机当年投资便当年回本,随后的几年间,他又购买了多台压路机、平地机等施工设备,在对外揽活的同时,也将设备对外出租,生意与日子一样过得红红火火,成为当地先富起来的一部分人。

进入2010年以后,随着中国高速公路建设进入平稳发展期,白明玉发现钱没有以前好挣了:一方面工程量没有以前那么多了;另一方面购买压路机、平地机的人越来越多,市场竞争也越来越激烈。再加上司机工资越来越高,人工等成本支出越来越大,而台班费多年未涨,甚至有下降的趋势,赚钱比以前更难了。

如果继续保持原有工作模式,过上小富即安的日子自然是没有问题。但白明玉是一个有进取心的人。他就像一个伺机而动的猎人,随时在寻找机会。在施工过程中,他发现当地推土机很少,台班费较高,土地平整、绿化等工作都要用到这种设备。经过分析对比,他觉得推土机的发展前景比较大。于是,从2011年起便有意向推土机行业转型。

作为一名有着多年丰富经验的工程机械行业人士,他明白选择设备很关键。经过多方考察,他将目标瞄准了山推,并于2011年购买了第一台山推推土机SD16。这台山推推土机给他留下的印象是“劲大、耐用、效率高、故障少,几乎从来没有出过毛病。”从此,他便认准了山推品牌。在随后的七八年间,他先后购买了十多台山推设备,其中最多的一年连续购买了5台。目前,他手里有10台山推推土机,包括9台山推SD16和1台DH17,还有一台山推SR22M压路机。这台22吨山推压路机于今年年初购买,他表示非常好用,工人师傅们对它评价很高,他感觉非常满意。

山推推土机的性能得到了白明玉的好评

从接触山推以来,白明玉从来没有选择过其它品牌的推土机,全部为清一色的山推黄。除了对山推设备的质量和服务感到信赖外,山推推土机的保值率高是他选择山推品牌的重要原因之一。“用过几年后不想用了还可以处理掉,换新的也赔不了多少钱,非常方便。”他表示,2011年他买的第一台山推SD16推土机用了五六年后,还卖了20多万元,“这对其他国产品牌来说是根本不可能发生的事情。”

山推遍布全国的服务网络和贴心的售后服务让他用起来非常放心,因此,购买推土机他从来没有考虑过其它品牌,“首选一直是山推。”尽管今年要举办青运会,太原许多地方都停工了,但他对未来的经济形势仍然看好,下半年打算再添置一两台山推推土机。通过采取与司机合伙经营的新型经营方式,他的生意越做越大,越来越红火! 

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

巴西M&T EXPO开展在即,山推携重磅产品亮相国际舞台!

巴西M&T EXPO开展在即,山推携重磅产品亮相国际舞台!

参会预告4月23-26日,山推将携多款明星产品闪耀亮相巴西M&T EXPO展,向全球客户和合作伙伴展现山推制造的卓越实力与无限魅力。这是一场融合了工程智慧与机械艺术的行业盛会,也是一次与合作伙伴交流合作的绝佳机会。

2024-04-24 标签: 山推
山推重磅亮相巴西工程机械展会

山推重磅亮相巴西工程机械展会

山推重磅亮相巴西工程机械展会 M&T///EXPO 2024 4月23日,巴西国际工程机械及矿山机械展(M&T Expo 2024)在圣保罗展览中心盛大开幕。山推作为全球知名的工程机械制造商,携多款明星产品盛装亮相,向巴西乃至全球市场展示了其卓越的技术实力和创新成果。

2024-04-24 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨山推SE800LC,矿山掘金者!

黄金内核·与众不同丨山推SE800LC,矿山掘金者!

东北某铁矿的施工现场,多台山推SE800LC设备正以其强大的力量和稳健的性能,为矿山的开采工作注入新的活力。 在刚刚落下帷幕的“2024中国工程机械年度产品TOP50”颁奖大会上,山推SE800LC凭借其强大的挖掘能力和稳定的性能,脱颖而出。

2024-04-23 标签: 山推
山推建友服务文蒙铁路建设

山推建友服务文蒙铁路建设

近日,在云南文蒙铁路工地现场,山推建友2套E5R-180混凝土搅拌站顺利完成安装调试,即将应用文蒙铁路建设。 山推建友E5R混凝土搅拌站是重点工程建设的必选机型,其凭借模块化的产品设计、匀质的物料搅拌、的粗精称计量。

2024-04-23 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨一路厚道客户行走进广西

黄金内核·与众不同丨一路厚道客户行走进广西

活动第三站,山推“一路厚道客户行”小分队继续前行,前往广西省某地调研市场,该地区有数十台国四款的SD17/24、DH17/24等推土机主销产品,是调研小队的本次重点调研对象。

2024-04-22 标签: 山推
山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

山推客户关爱行丨摊铺铣刨服务保障在行动走进湖北

SPM120-G摊铺机是山推全新开发的G款12米机械摊铺机。是在原有9米摊铺机性能基础上进行了加宽升级后的又一得力热款机型。其性能更加凸显高效、可靠、智能与舒适。为了更加深入透彻的了解其作业性能,有效的保障客户施工进度,我们的摊铺铣刨关爱小组也走进了位于湖北省随州市的施工现场进行服务。

2024-04-18 标签: 山推
让搅拌更简单丨双流国际机场提质改造选山推!

让搅拌更简单丨双流国际机场提质改造选山推!

近日,在四川成都双流国际机场提质改造工程施工现场,一片繁忙的景象。山推1套E5R-180混凝土搅拌站在紧锣密鼓地进行混凝土生产,为推进项目建设提供着支持。 ▌经过半年多的应用,这套混凝土搅拌站生产率处于高效、稳定的状态,为项目进度提供充足的混凝土。设备的良好表现也深受客户的认可。

2024-04-18 标签: 山推
山推建友稳定土搅拌站服务邯港高速公路建设

山推建友稳定土搅拌站服务邯港高速公路建设

近日,在河北沧州工地,山推建友1套W3S-800稳定土拌合站顺利完成安装调试,进入重载阶段,即将应用于邯港高速公路衡水沧州界至国道205段项目建设。 山推建友W3S-800稳定土拌合站采用模块化结构、无衬板搅拌技术、电子计量称计量、变频调速控制,计量精度更高、搅拌效率好。

2024-04-16 标签: 山推
黄金内核·与众不同丨山推产品亮相济南砂石展,展现创新力量

黄金内核·与众不同丨山推产品亮相济南砂石展,展现创新力量

▌4月12日,2024第三届中国(济南)国际砂石展、中国(济南)国际工程机械博览会在济南黄河国际会展中心举行,山推股份携旗下挖掘机、装载机、混凝土设备亮相展会。 ▌在场馆入口处C位,山推SE800LC-10W履带式挖掘机、CD410-F28电动搅拌车、L53-G装载机。

2024-04-15 标签: 山推挖掘机
查看更多

今日头条