更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工携手援藏主题电影《太阳和月亮》绽放荧幕!

柳工 2019-06-27 10:21:43

2019年6月18日,由福建省第八批援藏工作队、昌都市委宣传部主办、西藏恒跃柳工倾情赞助、董事长洪加友先生亲自参与策划,向祖国成立70周年献礼的民族团结、援藏主题电影《太阳和月亮》路演启动仪式圆满落幕。

 

 

电影《太阳和月亮》是一部援藏题材、民族题材、少儿题材影片,时长92分钟。它讲述了两代援藏干部与藏族群众互相关爱、共同奋斗、情谊至深的故事。它是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的治藏方略的生动体现,是雪域高原上许许多多民族团结感人故事的缩影,是援藏工作24年来优秀援藏干部感人家国情怀的典型反映。

这部电影由福建数字前沿传媒公司历时三年投拍完成,西藏恒跃柳工鼎力赞助,受到福建省委、省政府和省委宣传部,西藏自治区党委、政府和党委宣传部,昌都市委、市政府和市委宣传部等的高度重视和大力支持。国家电影局给予了有力指导。全国第八批援藏工作队、福建省第八批援藏工作队和昌都市广播电视局帮助开展了大量工作。

西藏恒跃柳工工程机械销售服务公司执行董事洪洁与电影《太阳和月亮》出品人、制片人合影

柳工强势出镜

正如电影中所唱的一样:

“灵魂在最美的地方落下,

明天会开出圣洁的花”。

每一个艰险奋斗的地方,

都会有柳工最美的身影。

作为文艺援藏的重要项目,这部电影是向国庆70周年献礼的优秀作品,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,是讴歌援藏事业、展现广大援藏队员对党的忠诚、对西藏人民的深情、对援藏事业的热爱的具体体现。许多电影行业专家对影片予以高度评价。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

国之重器,强悍集结| 回顾柳工装载家族硬核传奇之路

国之重器,强悍集结| 回顾柳工装载家族硬核传奇之路

请将手机横屏观看。

2024-05-25 标签: 柳工
深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

5月22日,广西柳工机械股份有限公司与北京应急技术创新联盟战略合作签约仪式在北京举行。 广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁,北京应急技术创新联盟专家委员会秘书长尹乐芳等出席仪式,并签署应急救援战略合作协议。

2024-05-23 标签: 柳工
柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

5月22日至24日,柳工携6台电动产品,首次亮相2024日本工程机械及建筑机械展览会(CSPI-EXPO),作为展会上展示纯电动产品的企业,柳工创新的产品和技术吸引了全场观众的目光。 展会首日,柳工在展位上举行了电动产品的发布。

2024-05-23 标签: 柳工
查看更多

今日头条