更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

与"极地英雄"机械师的约会——柳工2019起重机操作培训圆满成功

柳工 2019-06-25 10:49:14

与

2019年6月10日,来自中国极地的考察人员以及经销商人员共计11人,以谦卑之心蓄进取之志,齐聚于安徽蚌埠,参加安徽柳工培训中心所举办为期六天的操作手培训。

本次前来参与培训的中国极地考察人员以负责基地工程机械维护保养使用居多,他们随时都有可能受到使命召唤——前往基地提供后勤保障。因此,熟练掌握汽车起重机操作成了他们目前的头等大事。众所周知,操作起重机设备需要相应的证书,没有资质证书操作设备则属于违规行为,而多年深耕于起重机行业的安徽柳工,早已取得培训相关资质,在本次培训结束后,顺利通过培训的人员将予以颁发中级操作证。

与

安徽柳工高度重视此次培训,在深入了解每一位参与培训学员操作技能的基础上,多方征求意见,多次讨论完善培训实施方案,并遴选了骨干人员进行授课,全程点对点的操作指导。本次培训划分为理论培训和现场培训两部分,内容极其系统,围绕起重机安全操作要领、故障分析及实操培训等方面进行,以确保在短时间内让培训人员学得内容更丰富、学得知识更牢固。

与

在这为期六天的培训过程中,培训人员每天要进行数个小时的高强度学习,认真听取授课知识,仔细做好笔记,积极回应授课过程中的问题。短暂的培训期,让参训人员真切感受到安柳人严格细致、勤勉任劳的优良作风,大家纷纷表示,这种”理论+实践“的培训方式,通俗易懂,实操性极强,自己通过培训牢牢掌握了起重设备的操作知识。


这并不是安徽柳工第一次举办类似的培训,为确保南极科考顺利进行,每年柳工都会应南极科考站的要求对设备服务人员进行设备专业知识方面的培训。作为中国南北极考察战略合作伙伴,柳工设备自2014年登陆南极中山站以来,已多次随中国科考队征战南极,助力中国极地科考。多年来,柳工先后向中国极地研究中心派出设备维修服务技能专家共9批,15人赴南极参与极地科考,负责极地机械设备的维护、保养及管理工作。

助力南极科考,柳工在行动。无论是在过去,还是在未来,柳工起重机都将一如初心,不断为国家极地科考事业提供卓越的设备和服务。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

柳挖实干30年①:群峰竞秀,终得一峰耸引

柳挖实干30年①:群峰竞秀,终得一峰耸引

柳工挖掘机30年奋斗史折射的正是中国挖掘机战略性产业中的发展缩影,而其发展的过程也正是中国工程机械行业的闪耀光标。 追梦|从无到有 曾几何时,液压挖掘机阵地失守成了中国工程机械心中的隐痛。

2022-11-29 标签: 柳工
柳工:厉害,13台“行业顶流”批量交付!

柳工:厉害,13台“行业顶流”批量交付!

11月26日,在我国中部铝矿资源区,13台柳工电动装载机856H-EMAX整齐列队,批量交付某大型铝业集团公司。亮眼的“柳工绿”在冬日的阳光下熠熠生辉。柳工与该铝业集团公司强强联合,加快建设绿色低碳的“美丽中国”。

2022-11-29 标签: 柳工
柳工电驱未来 | 13台856H-EMAX批量交付,

柳工电驱未来 | 13台856H-EMAX批量交付,"银色巨人"与"绿色巨人"强强联合

助力绿色转型 11月26日,在我国中部铝矿资源区,13台柳工电动装载机856H-EMAX整齐列队,批量交付给某大型铝业集团公司。亮眼的柳工绿在冬日的阳光下熠熠生辉。凭借零排环保、安全舒适、节能高效等优异表现,电动装载机“首选机型”856H-EMAX一经推介就获得了客户的高度认可和选购。

2022-11-28 标签: 柳工
柳工高端新品重磅发布,首日订单爆棚!

柳工高端新品重磅发布,首日订单爆棚!

11月26日上午,“柳工1126全球客户节暨新品发布会”通过线上直播方式与全球十万余名客户互动,并同期见证柳工全系列国四新品、第三代电动化产品和第二代无人化设备重磅发布。

2022-11-28 标签: 柳工
明早9点开播!硬核新品发布、超强购机福利、超多好礼……柳工1126全球客户节,邀您见证!

明早9点开播!硬核新品发布、超强购机福利、超多好礼……柳工1126全球客户节,邀您见证!

直播即将开启! 11月26日上午9:00 1126全球客户节暨新品发布会 诚邀您一同见证! 全面国四,全力加速 国四用柳工,省油又轻松! 赶紧设好闹钟,锁定直播间! 诚意金百倍。

2022-11-25 标签: 柳工
柳工欧维姆与中建八局签署党建联建及战略合作协议

柳工欧维姆与中建八局签署党建联建及战略合作协议

11月19日,中建八局与柳工欧维姆公司党建联建交流会暨战略合作签约仪式在中建八局总部举行。柳工欧维姆公司董事、副总经理陈昱鹏、中建八局总工程师亓立刚进行深入交流会谈,并见证双方签约。

2022-11-24 标签: 柳工
666!柳工电动装载机批量交付,绿旋风刮起来

666!柳工电动装载机批量交付,绿旋风刮起来

近日,6台柳工856E-MAX电动装载机身披大红花缓缓驶入厂区,成功交付四川某新能源企业客户。 绿色发展顺“锂”成章 此次交付的新能源企业,不仅广泛生产应用于多个领域的新能源产品,同时也将绿色低碳理念贯穿至生产作业环节。

2022-11-24 标签: 柳工
2022年工程机械50强峰会,柳工荣登多个榜单!

2022年工程机械50强峰会,柳工荣登多个榜单!

11月21日,2022全球工程机械50强峰会在上海举办。峰会云集了多个全球工程机械行业知名品牌,并发布了2022全球工程机械50强及多个细分榜单,柳工多次上榜。 “2022年全球工程机械制造商50强”中,有12家中国制造商入榜,总销售额达578.81亿美元,占总榜份额26.15%。

2022-11-23 标签: 柳工
查看更多

今日头条