更多分类
高空作业机械网> 海伦哲新闻资讯> 正文

海伦哲2019年租赁行业用户高空作业车租赁行业取证培训班(武汉站)顺利举行!

海伦哲 2019-06-21 16:13:28

近日,由徐州海伦哲专用车辆股份有限公司举办的“海伦哲2019年高空作业车租赁用户取证培训班(武汉站)”顺利举行。作为“海伦哲2019年租赁行业取证培训班”系列活动第二站,来自武汉及周边地区租赁行业的高空作业车近60名用户参加了本次培训。

本活动是为了贯彻2019年上海租赁年会“融合、共赢、深耕、创新”的会议精神,促进租赁行业更好、更快发展,提高行业操作人员安全意识,规范行业健康发展。我公司2019年投入大量人力、物力、财力,在全国各地开展高空作业车租赁行业取证培训班活动,旨在通过培训让大家更重视高空作业车操作安全!协助租赁行业用户更安全、高效、经济地使用高空作业车,共同致力于高空作业车行业的规范发展。

标签: 海伦哲
微信扫一扫,小程序中看新闻

海伦哲推荐

相关资讯

乘风破浪|海伦哲大流量排水抢险车上新啦!

乘风破浪|海伦哲大流量排水抢险车上新啦!

产品优势功能介绍与操作讲解 主要技术参数。

2022-12-01 标签: 海伦哲
海伦哲携多款应急产品亮相2022中国安全及应急技术装备博览会!

海伦哲携多款应急产品亮相2022中国安全及应急技术装备博览会!

2022年11月25日-27日,2022中国安全及应急技术装备博览会在“全球会客厅”徐州淮海国际博览中心盛大举办,副省长胡广杰,市委书记宋乐伟分别致辞,中国工程院院士、应急管理部油气生产安全与应急技术重点实验室主任张来。

2022-11-28 标签: 海伦哲
无畏烈日深夜,你们是最“可爱”的人!

无畏烈日深夜,你们是最“可爱”的人!

一方有难,八方增援 海伦哲成立应急保障小组奔赴四川 7月以来,四川遭受大范围长时间极端高温干旱灾害天气,严重影响了供电支持能力,为应对此次极端情况,全国13个省市近50余台中压发电车接受调遣奔赴四川保供电,其中安徽电网最新采购的1600kW和2000kW发电车连夜驰援,于8月19日上午七点抵达。

2022-08-22 标签: 海伦哲
“绿色、健康发展”—海伦哲租赁行业论坛顺利召开!

“绿色、健康发展”—海伦哲租赁行业论坛顺利召开!

2022年徐州海伦哲高空作业车租赁行业论坛顺利召开! 在当前疫情严峻的形势下,海伦哲利用在线模式,邀请各位租赁行业专家、行业代表,以全面促进高空作业车租赁行业的“绿色、健康发展”为目的,共同探讨我国高空作业车租赁行业新模式、新产品、新技术和发展趋。

2022-07-06 标签: 海伦哲
海伦哲首次不停电作业线上论坛顺利召开!

海伦哲首次不停电作业线上论坛顺利召开!

2022年6月,由徐州海伦哲主办的“海伦哲车载式不停电作业装备论坛”顺利召开!会议邀请了配网不停电作业行业的专家和行业骨干,围绕“探索、发现、创新”的主题,根据具体作业案例,针对行业重点内容展开探讨,共同为配网不停电行业献计献策,会。

2022-07-01 标签: 海伦哲
守护冬奥 海伦哲在行动

守护冬奥 海伦哲在行动

3月13日晚,历时二十六天的2022年北京冬奥会、冬残奥会圆满闭幕。 2022年新年伊始,海伦哲技术服务中心员工刘清奔赴张家口现场,与公司1台应急照明车和8台应急电源车一起,共同在张家口赛区做好临电保障工作,为举办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会贡献力量。

2022-04-01 标签: 海伦哲
海伦哲:绵薄之力萤火光,抗疫保电翰墨香

海伦哲:绵薄之力萤火光,抗疫保电翰墨香

日前,陕西电力应急中心委托专人将写有“绵薄之力萤火光,抗疫保电翰墨香”的锦旗送至公司,以表达谢意。 去年12月,新冠肺炎疫情在西安蔓延。

2022-01-18 标签: 海伦哲
全力保障十四运 海伦哲用坚守书写团圆底色

全力保障十四运 海伦哲用坚守书写团圆底色

举国瞩目的第十四届全国运动会于9月15日正式开幕,目前各项赛事正如火如荼地进行。为全力保障这场体育盛会紧锣密鼓的有序进行,国网陕西省电力公司采购的七台海伦哲中压发电车赶赴盛会现场,做好盛会的供电保障应急发电车值守工作。

2021-09-24 标签: 海伦哲
查看更多

今日头条