更多分类
高空作业机械网> 鼎力新闻资讯> 正文

意大利深度工业游,浙江鼎力携15家租赁公司考察 Platform Basket 蜘蛛车及 Magni 伸缩臂叉装车工厂!

鼎力 2019-06-21 10:30:35

提及意大利,脑海中便会浮现出别具一格的意式风情,以及满满的艺术与时尚气息。除了世界公认的时尚之都、艺术之城,“意大利设计”也同样享誉全球。

得益于顶尖的“意大利工业设计”,数十年来,全球顶级跑车品牌、工程机械领头企业纷纷在该地设立设计研发机构,鼎力新臂式系列便诞生于鼎力欧洲(意大利)研发中心

鼎力欧洲(意大利)研发中心

6月11~17日,浙江鼎力副总许仲先生带队组织了15家租赁公司客户远赴新臂式系列故乡——“世界设计之都”意大利,参观考察了蜘蛛式高空作业平台制造商Platform Basket 公司及伸缩臂叉装车制造商 Magni 公司,深度领略了领先的工业设计魅力!

Platform Basket 公司

01

Platform Basket 公司成立于2005年,是一家专业设计、研发、制造、销售蜘蛛式高空作业平台的企业。十余年来,Platform Basket 以其良好的奉献精神、专业精神、客户服务精神享誉全球。

 

Platform Basket 公司生产的各类蜘蛛式高空作业平台工作高度覆盖13.4米-43.18米

蜘蛛式高空作业平台

参观期间,租赁公司客户们还深入 Platform Basket 公司工厂,仔细观看蜘蛛式高空作业平台的生产装配全过程,现场体验了部分产品的优异性能。惊叹于产品的领先设计外,租赁公司客户们还被 Platform Basket 公司的现代化高端装备制造工艺所折服。

参观车间、体验蜘蛛车

值得一提的是,为进一步服务租赁公司,满足市场对蜘蛛式高空作业平台的需求,浙江鼎力已与 Platform Basket 公司签订合作协议,成为 Platform Basket 公司蜘蛛式高空作业平台在国内的独家代理商。至此,鼎力的产品线将更加丰富,为租赁公司提供更多选择,大大提升租赁公司的市场竞争力。

2 Magni 公司

意大利 Magni 公司成立于20世纪50年代,是一家拥有丰富行业经验的伸缩臂叉装车公司。通过五六十年的技术积淀,Magni 公司已拥有一流的产品设计及研发能力,其产品更是享誉全球,在业内拥有绝对话语权。

对于叉装车,大多数租赁公司并不陌生,因为鼎力早于2016年便独家代理了Magni 公司的产品,使鼎力的产品线纵向延伸至叉装车领域。

新臂式故乡

蜘蛛车高空作业平台、伸缩臂叉装车……见证了意大利的领先工业设计后,租赁公司客户们均表示“大开眼界”。

鼎力新臂式系列同样“出身名门”,诞生于意大利,全系列的工业设计水平可见一斑!

鼎力新臂式系列研发项目启动以来,因行业源于西方,在研发基地的选择上,鼎力将目光投向了设计能力领先的欧洲。

在一次偶然的国际展会上,浙江鼎力董事长许树根先生一眼相中意大利 Magni 公司的伸缩臂叉装车展品,被其充满创新意识的设计所吸引。折服于Magni公司的设计能力,浙江鼎力和 Magni 公司的沟通协作拉开序幕

董事长许树根与Magni公司Riccardo Magni先生合影

2016年,浙江鼎力收购Magni公司20%股权,鼎力欧洲(意大利)研发中心随之成立。此后,经双方设计团队通力协作,也就有了如今供不应求的鼎力新臂式!

未来,除了依托鼎力欧洲(意大利)研发中心,努力创新创造出更多高质量的智能高空作业平台外,浙江鼎力还将继续加深与意大利 Platform Basket 公司及Magni 企业的合作,强强联手,进一步纵向延伸产品线,源源不断地将性能卓越、技术领先的各类高空作业平台交付给国内租赁公司,全面增强租赁公司的市场竞争力。

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看新闻

鼎力设备推荐

相关资讯

鼎力轨道高空车,安全、高效,快人一步!

鼎力轨道高空车,安全、高效,快人一步!

传统轨道高空作业 VS 轨道高空车作业 轨道高空车BA16RR,道路上最大工作高度16.03m,最大荷载400kg;轨道上最大工作高度16.23m,最大荷载320kg。 整机臂架以小型电动臂式为基础,配置高空作业平台专用车桥,满足4x4转向需求,可轻松上下轨道,操控便捷。

2024-05-29 标签: 鼎力
浙江鼎力:婉儿教你科学选车丨什么样的严苛测试才是“魔鬼训练”?

浙江鼎力:婉儿教你科学选车丨什么样的严苛测试才是“魔鬼训练”?

执行超越行业标准数倍的严苛测试 可靠性测试:连续60天完成4000个上装动作循环(行业同级要求1000个) 扩桥耐用性测试:连续90天完成50000次动作周期(行业同级要求10000次) 可靠性测试:连续60天完成5000个上装动作循环(行业同级要求800~1000个) 可靠性测试:连续。

2024-05-27 标签: 鼎力
全新租赁领域,锁定鼎力轨道高空车!

全新租赁领域,锁定鼎力轨道高空车!

你印象中的轨道交通一般如何开展线路检修是这样的? 还是这样的? 传统轨道高空登高作业方式实拍 一直以来,鉴于领域的特殊性,滑轮式脚手架一直是轨道交通登高作业的主流辅助设施,且往往需要花费较大的人力成本。

2024-05-22 标签: 鼎力
美女主播上线丨为什么要选模块化臂式?婉儿教你科学选车!

美女主播上线丨为什么要选模块化臂式?婉儿教你科学选车!

鼎力全臂式系列均采用模块化设计 为何孜孜不倦? 选择模块化臂式,您将解锁 1、极低维保成本:一套配件可应对全系列突发故障;会维保一台设备可应对全系列机型。具有缩减配件仓促成本、减少人工工资投入、提升配件议价能力、提升人工维保效率等优势。

2024-05-20 标签: 鼎力
长租期、高租金,鼎力轨道高空车,抢!

长租期、高租金,鼎力轨道高空车,抢!

鼎力轨道高空车BA16RR,道路上最大工作高度16.03m,最大荷载400kg;轨道上最大工作高度16.23m,最大荷载320kg。 如上图所示,整机臂架以小型电动臂式为基础,配置高空作业平台专用车桥,满足4x4转向需求。

2024-05-15 标签: 鼎力
不一样的游戏风,D系列电动臂式“入驻”GTA6!

不一样的游戏风,D系列电动臂式“入驻”GTA6!

横、纵模块化&轻量化设计 D系列模块臂式:延续家族式模块化设计优势,部件全系列通用性强。在确保320kg大载重的同时,甄选了Q960特种钢材原料,达到更小机型、更大载重突出优势。

2024-05-08 标签: 鼎力
致敬每一位奋斗者!

致敬每一位奋斗者!

劳动光荣,创造伟大。第134个“五一”国际劳动节即将来临。 吃苦耐劳、勤勤恳恳、埋头苦干,这是鼎力精神,也是所有鼎力人最真实的工作作风。

2024-04-30 标签: 鼎力
浙江鼎力:M系列一体式车桥底盘工地实战,轮胎深陷、打滑也能轻松脱困!

浙江鼎力:M系列一体式车桥底盘工地实战,轮胎深陷、打滑也能轻松脱困!

近期,高空作业平台租赁公司圈内广泛流传一臂车“脱坑”视频,并引起了强烈好评,而视频主角便是鼎力M系列模块臂式————28米直臂BT28RT。

2024-04-08 标签: 鼎力
BA22CERT2,小机型大载重320kg,宣传视频来了!

BA22CERT2,小机型大载重320kg,宣传视频来了!

电动曲臂BA22CERT2(22米) BA22CERT2延续鼎力臂式模块设计优势,部件通用性强。优势如下: 1、以Q960特种钢材为原材料,小机型大载重320kg 2、轻量化设计,整体部件下移,稳定性好,低能耗3、一体式车桥,四驱两转,故障率低、动力强劲、操作灵活4。

2024-03-29 标签: 鼎力
查看更多

今日头条