更多分类
高空作业机械网> 鼎力新闻资讯> 正文

意大利深度工业游,浙江鼎力携15家租赁公司考察 Platform Basket 蜘蛛车及 Magni 伸缩臂叉装车工厂!

鼎力 2019-06-21 10:30:35

提及意大利,脑海中便会浮现出别具一格的意式风情,以及满满的艺术与时尚气息。除了世界公认的时尚之都、艺术之城,“意大利设计”也同样享誉全球。

得益于顶尖的“意大利工业设计”,数十年来,全球顶级跑车品牌、工程机械领头企业纷纷在该地设立设计研发机构,鼎力新臂式系列便诞生于鼎力欧洲(意大利)研发中心

鼎力欧洲(意大利)研发中心

6月11~17日,浙江鼎力副总许仲先生带队组织了15家租赁公司客户远赴新臂式系列故乡——“世界设计之都”意大利,参观考察了蜘蛛式高空作业平台制造商Platform Basket 公司及伸缩臂叉装车制造商 Magni 公司,深度领略了领先的工业设计魅力!

Platform Basket 公司

01

Platform Basket 公司成立于2005年,是一家专业设计、研发、制造、销售蜘蛛式高空作业平台的企业。十余年来,Platform Basket 以其良好的奉献精神、专业精神、客户服务精神享誉全球。

 

Platform Basket 公司生产的各类蜘蛛式高空作业平台工作高度覆盖13.4米-43.18米

蜘蛛式高空作业平台

参观期间,租赁公司客户们还深入 Platform Basket 公司工厂,仔细观看蜘蛛式高空作业平台的生产装配全过程,现场体验了部分产品的优异性能。惊叹于产品的领先设计外,租赁公司客户们还被 Platform Basket 公司的现代化高端装备制造工艺所折服。

参观车间、体验蜘蛛车

值得一提的是,为进一步服务租赁公司,满足市场对蜘蛛式高空作业平台的需求,浙江鼎力已与 Platform Basket 公司签订合作协议,成为 Platform Basket 公司蜘蛛式高空作业平台在国内的独家代理商。至此,鼎力的产品线将更加丰富,为租赁公司提供更多选择,大大提升租赁公司的市场竞争力。

2 Magni 公司

意大利 Magni 公司成立于20世纪50年代,是一家拥有丰富行业经验的伸缩臂叉装车公司。通过五六十年的技术积淀,Magni 公司已拥有一流的产品设计及研发能力,其产品更是享誉全球,在业内拥有绝对话语权。

对于叉装车,大多数租赁公司并不陌生,因为鼎力早于2016年便独家代理了Magni 公司的产品,使鼎力的产品线纵向延伸至叉装车领域。

新臂式故乡

蜘蛛车高空作业平台、伸缩臂叉装车……见证了意大利的领先工业设计后,租赁公司客户们均表示“大开眼界”。

鼎力新臂式系列同样“出身名门”,诞生于意大利,全系列的工业设计水平可见一斑!

鼎力新臂式系列研发项目启动以来,因行业源于西方,在研发基地的选择上,鼎力将目光投向了设计能力领先的欧洲。

在一次偶然的国际展会上,浙江鼎力董事长许树根先生一眼相中意大利 Magni 公司的伸缩臂叉装车展品,被其充满创新意识的设计所吸引。折服于Magni公司的设计能力,浙江鼎力和 Magni 公司的沟通协作拉开序幕

董事长许树根与Magni公司Riccardo Magni先生合影

2016年,浙江鼎力收购Magni公司20%股权,鼎力欧洲(意大利)研发中心随之成立。此后,经双方设计团队通力协作,也就有了如今供不应求的鼎力新臂式!

未来,除了依托鼎力欧洲(意大利)研发中心,努力创新创造出更多高质量的智能高空作业平台外,浙江鼎力还将继续加深与意大利 Platform Basket 公司及Magni 企业的合作,强强联手,进一步纵向延伸产品线,源源不断地将性能卓越、技术领先的各类高空作业平台交付给国内租赁公司,全面增强租赁公司的市场竞争力。

标签: 鼎力
微信扫一扫,小程序中看新闻

鼎力设备推荐

相关资讯

宏信建发与浙江鼎力签署战略合作协议!

宏信建发与浙江鼎力签署战略合作协议!

2022年12月5日,宏信建发与浙江鼎力签署2023年度战略合作协议。 【宏信建发总经理潘阳、浙江鼎力董事长许树根】 签约仪式前,鼎力董事长许树根与宏信建发总经理潘阳进行了交流座谈。

2022-12-06 标签: 鼎力
浙江鼎力:减少二次成本投入,模块设计真的香!

浙江鼎力:减少二次成本投入,模块设计真的香!

全球唯一臂式系列模块化设计 鼎力臂式系列采用模块化设计,型号超70款,全部件85%通用。 租赁公司客户只需备置一套配件,即可应对全系列机型突发故障;维保人员只需会维保一台设备,即可应对全系列机型,最大化降低人工工资。

2022-12-02 标签: 鼎力
业内臂式“举重冠军”,36~44米T系列454kg超大载重!

业内臂式“举重冠军”,36~44米T系列454kg超大载重!

鼎力臂式全系列 最大荷载454kg 3人可同时作业。

2022-11-29 标签: 鼎力
16~44米,鼎力臂式全系列可标准集装箱运输!

16~44米,鼎力臂式全系列可标准集装箱运输!

16~44米全球唯一全系列可标准集装箱运输臂式。

2022-11-23 标签: 鼎力
源自德国,鼎力高米数36、41、44米T系列模块臂式!

源自德国,鼎力高米数36、41、44米T系列模块臂式!

T系列模块臂式 ~。

2022-11-15 标签: 鼎力
查看更多

今日头条