更多分类
高空作业机械网> 徐工新闻资讯> 正文

高端市场再破局!徐工百余台挖掘机批量出口北美

徐工挖掘机 2019-06-21 10:03:06
“嘀!”随着一声响亮的鸣笛,百余台闪耀着橙色光晕的挖掘机以中国工程机械之都为起点,奔向大洋彼岸,征战国际高端市场。

铁臂擎天,晴空万里。6月19日,徐工挖机批量出口北美发车仪式正式举行。徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森,徐工挖掘机械事业部总经理宋之克,党委书记于爱军,副总经理张雷,总经理助理高明等领导以及500余员工代表共同见证了本次发车仪式。

徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森致辞

徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森在致辞中信心满满的表示:“北美市场素以准入门槛高、要求严苛著称,徐工挖掘机批量出口北美区域,再次验证了其卓越产品品质。在徐工国际化征途中,徐工挖机一定能够以‘技术领先、用不毁’做成工艺品的产品理念,让中国制造的美名享誉全球。”

徐工挖掘机械事业部总经理宋之克宣布发车

亮剑北美,以市场需求为“磨刀石”

北美地区作为全球液压挖掘机品牌的试金石,自2017年起已逐步实施EPA Tier4F排放标准,对于PM值及NOx的排放要求低于国内指标10倍以上;不仅如此,该区域对于机器的多功能性同样有着更高要求,80%以上的机器需要设备必须能够“一机多能”……

“为更好地适应当地市场,我们的技术团队多次深入一线,历时两年,最终完成了适用于当地的高端定制化机型,打造出了徐工集团进军北美市场的尖端产品。”徐工挖机技术中心产品设计师董玉忠介绍到。

徐工北美高端定制产品采用满足北美EPA Tier4F排放标准的高压共轨电喷发动机,实现了最佳的燃油喷射控制;增加DPF+EGR系统,有效降低固体颗粒物及氮氧化物排放;同时配备徐工挖机自主研制的多功能机具控制系统,可实现多种机具的便捷切换,完美契合北美区域对机器节能环保、“一机多能”的市场要求。

对于设备舒适性、经济性的极致追求是北美等高端市场的又一大特点。徐工挖机在此方面同样出色:符合专业认证的驾驶室内,除了有可随体重调节高度的座椅,更有多风道立体送风系统的大功率冷暖空调以及先进的音响系统,同时整机噪音水平低于国内市场3-5分贝以上,为操作手提供了舒适的工作环境;工作装置采用铜基球磨轴承,润滑周期达200小时,超长的保养周期,绝对经济便捷。

布局海外,向世界展示中国力量

除了“技术领先、用不毁”的产品,徐工挖机同样注重北美市场服务备件体系的建设。近年来,徐工挖机与进出口公司通力协作,深耕北美高端市场,现已搭建出完善的市场、渠道、产品、服务、备件管理体系,拥有百余个销售服务网点,全面覆盖北美市场。

如今,徐工挖机在北美等高端市场势头强劲。港口、码头、铁路、公路等公共基础设施建设以及各类能源矿山的开采施工中,都能够见到徐工挖掘机忙碌的身影。

领军中国挖掘机械出口海外,不断敲开发达国家市场大门。2019年1-5月徐工挖机出口同比增长117%,远高于行业出口增幅,北美市场销量更是同比增长了4.6倍。徐工挖机,正在赢得越来越多的海外高端市场客户的青睐和信任。

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工挖掘机推荐

相关资讯

巡回发布再下一城!70吨级“徐工大G”价值焕新!

巡回发布再下一城!70吨级“徐工大G”价值焕新!

2月29日,“经典G续 矿世革新”XE700GK和XE750GK新品上市发布会山东站,在潍坊市徐工价值体验中心成功举行。徐工挖机党委副书记张丽娜出席会议。 产、学、研、用各界近200人,共同见证了新品发布盛况。

2024-03-04 标签: 徐工挖掘机
总书记两会关切事|新华社聚焦徐工:加快实现高水平科技自立自强

总书记两会关切事|新华社聚焦徐工:加快实现高水平科技自立自强

2023年3月5日,习近平总书记参加他所在的十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时强调,加快实现高水平科技自立自强,是推动高质量发展的必由之路。 2017年12月,总书记到江苏徐州考察,第一站就是徐工集团。

2024-03-04 标签: 徐工
徐工集团与宁夏天元锰业集团召开战略合作会议

徐工集团与宁夏天元锰业集团召开战略合作会议

3月3日,徐工集团、徐工机械董事长、党委书记杨东升一行考察宁夏天元锰业集团,并举行战略合作会议。宁夏天元锰业集团董事局主席贾天将及有关高管参加会议。 双方围绕绿色低碳、智能化和信息化推进新一轮“以旧换新”,物流运输智能化。

2024-03-04 标签: 徐工
徐工→湖北!100余台破冰除雪装备硬核担当

徐工→湖北!100余台破冰除雪装备硬核担当

徐州又双叒叕下雪了 徐工设备总会冲在破冰除雪一线 日前,华中地区多地 寒潮雨雪冰冻中 就有“徐工金”的力量 应国家应急管理部号召 徐工迅速集结 100余台(套)大型成套破冰除雪装备 紧急驰援,奔赴现场 大雪还在下着,冰粒扑面。

2024-03-04 标签: 徐工
【奋楫扬帆勇争先】看徐工如何竞逐新能源赛道

【奋楫扬帆勇争先】看徐工如何竞逐新能源赛道

展现江苏全省砥砺奋进、奋勇争先的火热干劲,江苏卫视《江苏新时空》推出系列报道《奋楫扬帆勇争先》,第三集走进中国工程机械之都————徐州,来到徐工。 江苏台记者黄蒙:去年11月,全球首条新能源装载机生产线在徐工投产,每25分钟就有1台新能源装载机从这里生产下线。

2024-03-04 标签: 徐工
徐工【开工季维保】 摊铺机启动注意事项

徐工【开工季维保】 摊铺机启动注意事项

春风得意马蹄疾 道路建设正当时 正值开工季 徐工将与道路建设者携手并进 并提供全方位的支持与保障 让您的工程无后顾之忧 全力冲刺建设目标 本期维保知识 摊铺机启动的注意事项 动力系统的准备工作 【一】·。

2024-03-04 标签: 徐工
青山行|徐工这场活动,为产业发展注入更浓“含绿量”!

青山行|徐工这场活动,为产业发展注入更浓“含绿量”!

200余名行业头部客户参会 现场成交整机20余台 其中新能源产品占比超40% ...... 近日,徐工新能源装载机“青山行” 2024年首站在辽宁营口举办 为当地行业绿色化发展转型 提供新思路、注入新动能 &da。

2024-03-01 标签: 徐工
争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

争分夺秒!徐工超大挖奔跑在星途中

2月28日夜 徐工矿业装备智造基地 仍在高效运转 徐工人,正与时间赛跑 熠熠星光下 徐工400吨超大型液压挖掘机 身披红花、整装集结 即将奔赴全国各地 400吨液压挖掘机 是徐工超大挖经典产品 在内蒙、陕西等露天矿山 。

2024-03-01 标签: 徐工
王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

王先生第10次来徐工,这次看中了XCA900L8

过去的20年,是中国经济亢奋增长的20年,也是吊装行业蓬勃发展的20年,王先生2000年进入吊装行业,赶上了这段“黄金期”当时他买了一台徐工16吨吊车,瞬间成了他们当地“最靓的仔”毕竟在当时能有一台16吨已经是很了不起的事了,经过多年的奋斗,王先生的吊装公司不。

2024-02-29 标签: 徐工
徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

徐工起重机再出海!目的地→阿尔及利亚

继2月19日一波“徐工造”起重机,驶向全球之后 眼下,新一批25-70吨级 定制款汽车起重机再出海 批量交付中铁建 阿尔及利亚西部矿业铁路项目 迎着春风 全新升级的徐工起重机 奔赴全球 中铁建阿尔及利亚西部矿业铁路项目,总长度575。

2024-02-28 标签: 徐工
查看更多

今日头条