更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工首次以英国直营公司身份亮相2019年Plantworx展

柳工 2019-06-17 11:15:41

2019年6月11日-13日,两年一度的PLANTWORX展会在英国中部城市彼得伯勒举办,这不仅是英国工程机械行业最具影响力的展会,也是一场各大品牌争奇斗艳、脚力角逐的盛宴。柳工首次以英国直营公司LiuGong Direct UK的全新身份亮相于行业舞台。

本次展会共有437家品牌参展,不仅包括行业知名标杆品牌,还有本地代理供应商,约20000余名观众慕名前来。

柳工展台全景

柳工本次参展主题为“倾听客户,创造价值”,展示了CLG909ECR、CLG915E、CLG924E、CLG928E、CLG950E和CLG877H等七款机型共8台设备,其中CLG909ECR、CLG950E超高臂挖掘机是为租赁和破拆客户特别研发的,充分展示了柳工在西欧细分市场持续投入、以客户为导向的决心和强大实力。

CLG909ECR

从CLG909ECR挖掘机的设计初期到产品使用,研发团队一直与欧洲公司保持紧密联系和沟通。作为一款全新机型,CLG909ECR在小挖需求逐年增长的英国,填补了柳工9吨短尾小挖的空白。采用符合欧洲IIIB排放标准的洋马发动机,匹配力士乐负载敏感液压系统,在保证可靠性和稳定性的同时,高效节能、操作平顺。更值得一提的是,CLG909ECR的属具应用范围极广,从铲斗、破碎锤、液压剪到抓斗,灵活多变的附属压力和流量调节,满足了英国市场工况多样性的需要。

CLG950E超高臂挖掘机

而CLG950E是此次展会的“高”光亮点,为了适应破拆用户的极限工况,柳工英国公司在CLG950E上搭载30米的超高臂,直耸云间,冠绝全场,不少参观者驻足观看。与此同时,CLG950E依然秉承了柳工E系列挖掘机所展现出的节能高效、可靠耐用、安全舒适等特点,搭配原装欧四康明斯发动机,拥有行业内同吨位产品中领先的挖掘力,在机电液匹配性、可靠性等方面具有重大的技术突破和创新。

柳工动态演示最佳操作手奖

Plantworx展的一大特色是各主流品牌会布置自己的产品动态演示区,选用最优秀的操作手呈现设备完美性能。柳工展区Alister Morton操控配备Engcon倾斜旋转属具的CLG924E以精湛的技术斩获2019 Plantworx最佳操作手殊荣,他表示:柳工CLG924E动力充沛,操作轻松,驾驶室视野开阔,动作平顺,种种优异的性能让他手随心动。

此外,本次展会上,柳工新闻发布会上正式宣布柳工英国直营公司的成立,多家媒体记者受邀出席。

柳工英国公司董事长Howard Dale表示:“作为中国品牌,柳工在欧洲市场一直有着清晰的战略布署,将长期聚焦于生产制造、配件、人员配置、欧洲总部和研发中心五个方面,并持续不断地加大投入。”

“ 柳工一直秉承开拓英国市场的信心和服务客户的使命,建立英国直营公司在柳工国际化道路上具有里程碑式的意义,也标志着柳工将为客户提供更稳定的融资支持,更全面的产品线,更充分快捷的配件供应和更多样的服务政策,实现全价值链附加值提升,以更强大的姿态与国际品牌同台竞技。”

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

唯强悍,敢纵横!柳工“高原隧道专家”侧卸机征服高原!

唯强悍,敢纵横!柳工“高原隧道专家”侧卸机征服高原!

在广袤无垠的高原之上,一座座隧道工程如巨龙般穿越崇山峻岭,连接着大地的脉络。在海拔数千米的环境中,高海拔、低氧含量、复杂地质构造和恶劣作业环境犹如一道道屏障,考验着每一台参与建设的工程机械设备。

2024-03-01 标签: 柳工装载机
柳工中大吨位内燃叉车工况应用之物流行业

柳工中大吨位内燃叉车工况应用之物流行业

在当今物流行业的快速发展中,柳工中大吨位内燃叉车扮演着至关重要的角色,其强劲的动力系统和稳健的结构,使其成为处理重型货物、高效装卸和快速转运的理想选择。无论是在货物中转站、仓储场所,还是在物流运输环节,柳工中大吨位内燃叉车都能胜任各种工况。

2024-02-29 标签: 柳工
权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

权威媒体关注 | 南极秦岭站建设中的柳工身影

中国南极秦岭站主体建筑是中国南极建站史上面积最大的单体建筑,仅用2个月左右建成。其中,柳工设备作为主力,高效助力这个奇迹的实现。连日来,新华社、央视《朝闻天下》等多家主流媒体,慧聪工程机械网等行业媒体聚焦柳工设备参建秦岭站。

2024-02-28 标签: 柳工
柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

柳工国四推土机再次批量交付,助力内蒙古沙漠治理项目!

2月24日,多台柳工国四LD17CMLG4推土机推土机整齐列队,即将驰骋“沙”场,助力国家级防沙治沙,防治荒漠化项目建设。 内蒙古横跨三北地区,是我国荒漠化和沙化土地最集中、危害最严重的省区之一,也是国家荒漠化和沙化土地监测的重点地区。

2024-02-27 标签: 柳工推土机
柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

柳工与广西现代物流集团签署战略合作框架协议

2月26日,柳工与广西现代物流集团举行战略合作框架协议签约仪式。广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长、首席执行官曾光安,广西现代物流集团党委书记、董事长覃黎魁,党委副书记、副董事长、总经理杨亦龙共同见证签约。广西现代物流集团副总经理王辉、广西柳工机械股份有限公司国内营销事业部总经理宁健图代表双方签约。

2024-02-27 标签: 柳工
寒潮冰冻暴雪来袭,柳工机械军团破冰除雪在战斗

寒潮冰冻暴雪来袭,柳工机械军团破冰除雪在战斗

截至2月22日,新一轮寒潮影响已持续6天,大范围雨雪波及新疆、甘肃、内蒙古、山东、山西、河南、江苏等近20省区市,大范围雨雪冰冻灾害牵动着全国人民的心。中央气象台2月22日早晨发布多项预警,陕西、安徽、湖北、四川以及西藏、青海、云南等多地将面临更大规模的降雪考验。

2024-02-23 标签: 柳工
湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

湖南华宇柳工盛大开业,全面焕新开启新征程!

盛大开业 2月22日,湖南华宇柳工开业庆典暨客户新春答谢会在湖南湘潭隆重举行!广西柳工机械股份有限公司执行董事、高级副总裁文武,政府代表、客户代表及社会各界嘉宾共同见证“新华宇 新格局 新征程”公司焕新开业。

2024-02-23 标签: 柳工
查看更多

今日头条