更多分类
高空作业机械网> 山推新闻资讯> 正文

山推2019客户关爱行 | 走进龙江大地

山推 2019-06-11 11:08:24

5月27日,以“金质服务·再起航”为主题的2019山推“客户关爱行”活动,正式走进龙江大地。山推股份服务部、山推驻黑龙江片区、黑龙江山推服务部三方联动,共同组建服务小组,制定详细可行的走访路线和方案,旨在深入一线市场,倾听用户心声,为用户送去山推真诚的关爱,践行“客户满意是我们的宗旨”价值观。

阳光明媚的盛夏,这几天黑龙江却是阴雨连绵,但凉风冷雨抵挡不住山推人想做事、认真做事的激情。在黑龙江山推举行了简短的活动启动仪式,服务小组便行动起来,冒雨走访哈尔滨某大型热电公司。

近几年,该单位由于生产作业需要,先后购进山推多台推土机和装载机设备。走访小组到达现场后,对设备的各项指标进行了检查,随后同驾驶员、设备管理负责人进行了较为深入的交流和沟通,一方面明确设备操作保养规范性的重要性,给予指导;另一方面认真听取了使用方对设备改进的一些想法和建议。郁工对山推的到来表示感谢,“在工程机械市场并不景气的当下,山推还能如此踏实地关注用户,确实挺牛。”

由于山推杰出的品质保障和售后服务,某大型路桥公司一次性购买了山推多台DH17全液压推土机,设备在黑龙江省内各大工程项目一展风采。走访小组到达施工现场,了解设备运转情况及用户使用心得。回忆起当初购买全液压推土机,王经理说:“说实话,当时购买时心里还是有点担心的,但山推多年来建立的品牌形象和山推团队给予的售后保障方案最终打动了我们,让我们敢于尝鲜,最终证明我们的选择是对的,产品和服务都太好了,我们很满意”。

随后双方又交流起新型全液压推土机的升级改进,发现王经理之前提出的建议被采纳实现了。山推服务部李主任动情地说:“山推产品之所以能够不断地升级改善,站在行业前沿,真正离不开用户提出的想法和建议,感谢你们。”设备负责人刘经理不由地伸出大拇指,“山推这才是真正做事的企业。”

某市政公司,实力雄厚,凭借工程完成质量高,交付准时,基本承建了当地的路桥工程,同时对设备的作业性能效率和稳定性提出了高要求。现有山推设备十余台,包括多台平地机和压路机产品。设备负责人王经理说:“最早我们买的是山推SD16推土机和SR20MA压路机,使用起来确实不错,故障率低,省油,压实效果好,后来工程需要又逐步增添了平地机,22吨和26吨压路机。”走访小组现场对设备进行了各项检查,对用户提出的一些诉求进行了记录。

此次走访活动,在全省各地留下了足迹,涉及了山推推土机、道机、装载机等全系产品,涵盖了公家单位、私营企业、个体用户,得到了山推用户的普遍认可。我们一定谨记“客户满意是我们的宗旨”,产品和服务都不放松。

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

无惧严寒!山推纯电装载机征战黑河水畔!

近日,从东北黑水河畔客户发来的一缕热烈的反响,让这个气候严寒、干燥且漫长的冬季,别样暖心。客户表示,自金秋之季引进的两台成本节能悍将---山推LE56-X2纯电装载机,在这一段时间的投入应用,助力项目生产中,给他们带来了情理之中又意料之外的惊喜回馈。

2022-12-05 标签: 山推
智能设备,值选山推!

智能设备,值选山推!

近年来,随着国家基础建设的不断推进及大型工程的持续开展,人口红利逐步消减的同时,环境保护措施在不断地加强,对高效的智能推土机高端产品的需求量不断增加,用户对性能稳定、质量可靠、价格适中的国产推土机的期望越来越高。使得智能推土机在建设数字矿山过程中已成为一种发展趋势。

2022-12-02 标签: 山推
山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

山推挖机课堂|冬季挖机如何做好保养

近日各地气温骤降,但机友们的挖机还没到停止工作的时候。冬季如何保养挖机,下面几个方法,让你的挖机安全过冬。 01 挖机启动要预热 启动挖机前要充分预热,以免低温造成机器磨损。

2022-12-01 标签: 山推
携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

携手山推 逐梦非洲!山推科特迪瓦客户的致富之路

说起70岁的印度裔科特迪瓦人老A,在当地工程建设领域,几乎无人不知。其白手起家、敢为人先追寻“非洲梦”的典型背后,其迅速扩展的业务、日益扩大的规模,离不开山推全系列产品的购入应用。截至2019年,其所在公司已有超过500名员工、250多台套工程机械和车辆,涵盖山推推、道、装、挖全系列产品。

2022-11-30 标签: 山推
合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

合适才是最好的!山推LE59-X2i遥控纯电装载机,高效重载智慧领衔

随着“双碳”目标的落地落实,山推纯电装载机凭借“零排放、驾乘舒适、经济高效”的产品优势成为广大客户的选择,掀起了机械电动化浪潮。

2022-11-30 标签: 山推
山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

山推摊铺快手再度发力,3D摊铺助力河北省道高速改建!

近日,山推与河北某客户合作,入驻河北省道改建路面工程。该项目设计3层水稳,单层厚度18cm。山推3D摊铺自入驻本项目起,1个月时间完成了十多公里的3层水稳高精度摊铺,摊铺质量和作业效率得到了用户的高度认可! ▌改建项目全线采用双向四车道一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米。

2022-11-28 标签: 山推
同心并力,山推筑造客户满意长城!

同心并力,山推筑造客户满意长城!

近日,山推建友收到新疆客户发来的感谢信,表扬现场服务人员在设备安调过程中高度敬业和专业精神。 ▌为全面保证客户利益,山推建友克服工期紧、任务重、安装难度大等诸多不利因素影响,派遣服务支持部、本部工厂及研究院等部门得力干将组成新疆干粉项目安装突击队,力保客户安调任务。

2022-11-25 标签: 山推
这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

这是属于电驱的时代!山推首台纯电挖掘机顺利交付

近日,山推纯电动挖掘机EE215顺利交付四川某客户,本次交付的这台电动挖掘机将用于高速公路隧道施工。 ▌此次顺利交付的EE215纯电挖掘机,是基于山推新能源研发团队及各资源线丰富的研发经验的高质量产品。其各项性能优异,具有零排放、低噪音、使用成本低、维护保养项目少、维护周期长等优点。

2022-11-25 标签: 山推
查看更多

今日头条