更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

品牌微纪录 | 柳工系列微纪录片第二部(下集):创造传奇

柳工 2019-06-06 11:01:20

柳工作为中国工程机械行业的领先品牌,一直积极响应国家的创新政策。自艰难纷乱、自力更生的六七十年代,柳工人就执着于装载机技术的创新和品质提升的步履,并一直引领着这个产业的技术变革和创新。

6月1日,《中国品牌故事》柳工系列微纪录片第二部·下集《创造传奇》正式在CCTV-9纪录频道播出。讲述了中国的经济高速发展,国内市场对功能机的需求高速增长,柳工“决战899”一役全面打响产量行动。世界贸易的国门打开,柳工作为优秀民族品牌的代表,做一匹走出去的狼,推动企业走出国门,出海远征。 

点击下方,欣赏视频

 ▼

六十多载长路漫漫,柳工和祖国一同成长壮大,在艰难岁月里破土而生,在改革号角声中深耕产业,在国际化浪潮里奋勇出海。它是中国工业发展宏伟征程的缩影,产业报国的信念,成就了工程机械领域的排头兵,成就了国际化企业的优秀标杆。柳工,以实际行动告诉了我们,他们将始终践行民族使命,实现中国梦想!

 

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

5月22日,广西柳工机械股份有限公司与北京应急技术创新联盟战略合作签约仪式在北京举行。 广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁,北京应急技术创新联盟专家委员会秘书长尹乐芳等出席仪式,并签署应急救援战略合作协议。

2024-05-23 标签: 柳工
柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

5月22日至24日,柳工携6台电动产品,首次亮相2024日本工程机械及建筑机械展览会(CSPI-EXPO),作为展会上展示纯电动产品的企业,柳工创新的产品和技术吸引了全场观众的目光。 展会首日,柳工在展位上举行了电动产品的发布。

2024-05-23 标签: 柳工
查看更多

今日头条