更多分类
高空作业机械网> 柳工新闻资讯> 正文

柳工动态 | 深耕亚太市场,品质成就未来

柳工 2019-06-04 14:52:19
柳工菲律宾宿务产品展销会

柳工多条重要产品线产品于六月首日携手亮相柳工菲律宾宿务产品展销会,吸引众多菲律宾米沙鄢区域客户参与,当天柳工斩获装载机、挖掘机、压路机和推土机产品线多台订单。

宿务是菲律宾仅次于马尼拉的第二大城市,也是菲律宾主要的港口和经济中心。柳工与菲律宾独家经销商长达十几年的合作,在菲律宾深耕细作,也将宿务作为一个重要的战略布点城市。

本次在该重要网点举办柳工产品展销会,与当地客户搭建了一个沟通共享平台,分享柳工过去与未来、产品与服务。众多客户知晓活动消息后,分别从班乃岛、莱特岛、保和岛、萨马岛,甚至棉兰老岛等不同岛屿赶来参加。

对柳工热销机型的介绍让在场客户印象深刻,包括装载机CLG855H、挖掘机CLG922E和压路机CLG6114E,现场五台展机也全被当场预订。

而柳工推土机让现场客户感受到柳工另一条自信的产品线。柳工CLGB160CCLGB230产品在菲律宾取得了客户信赖,复购率也随之提升,现场一位老客户当场再次订下CLGB160C。此外,即将亮相菲律宾市场的最新产品——CLGB170D也以外观、整机性能等优势卖点吸引了现场众多客户。

柳工台湾产品展销会

2019年5月26日,柳工台湾产品展销会在台湾地区苗栗后龙成功举办,吸引了众多行业客户和柳工设备爱好者。本次活动进程包括产品绕机讲解、设备试驾、客户现场互动和有奖竞答等环节,搭建了一个良好的沟通平台。

现场主展以CLG930E为代表的E系列柳工挖掘机设备,该最新系列柳工挖掘机配置世界知名的康明斯发动机和性能可靠的川崎主泵阀,结合先进的液压系统和强劲的工作装置与底盘结构,保证整机性能卓越、可靠耐用。系统配置6个工作模式,切换操作简易,用于不同工况需求,结合ICP系统与自动降速功能,确保整机节能降耗和良好的操作性。

亚太市场在柳工多年的深耕下,如今深受当地广大客户的认可与信赖。柳工始终坚持客户导向和客户优先原则,致力于为客户提供卓越的产品、服务和全面解决方案,持续创造卓越价值。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

深化应急救援合作 柳工与北京应急技术创新联盟签约

5月22日,广西柳工机械股份有限公司与北京应急技术创新联盟战略合作签约仪式在北京举行。 广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)党委副书记、纪委书记、工会主席李于宁,北京应急技术创新联盟专家委员会秘书长尹乐芳等出席仪式,并签署应急救援战略合作协议。

2024-05-23 标签: 柳工
柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

柳工电动设备亮相日本CSPI-EXPO展

5月22日至24日,柳工携6台电动产品,首次亮相2024日本工程机械及建筑机械展览会(CSPI-EXPO),作为展会上展示纯电动产品的企业,柳工创新的产品和技术吸引了全场观众的目光。 展会首日,柳工在展位上举行了电动产品的发布。

2024-05-23 标签: 柳工
查看更多

今日头条